Не покормили ребенка в школе

Вот до этой темы не додумалась бы, что такое вообще может быть, чтобы не хватило порции Сегодня спрошу у ребенка, тоже 1 класс. Может и в нашей школе такое бывает. Так то тоже спрашиваю, что давали, кушал-не кушал, но не каждый день, забываю спросить иногда. И да, считаю, ребенок должен знать, что это не НОРМА, когда порции не хватает

ВДУЧ: Юмама тоже в прокуратуру бегала?

Я вот не пойму, вы серьезно думаете, что я с данной проблемой пошла куда-то выше директора???

Дети это жизнь: а я то глупая думала,что детей любить надо и заботиться о них.

и вы решили научить меня любить моих детей?

ЗЫ мои свекры тоже свято уверены, что заботиться и заниматься детьми= кормить их

аноним ,
автор поддерживаю вас, это нормальная ситуация по отстаиванию прав своего ребенка, вы еду оплатили, столовая еду не предоставила. Столовые сейчас это довольно таки прибыльный бизнес на минуточку, в который не так то просто еще попасть.. а уж обороты у них там очень даже прилично-миллионные. Очень часто у родителей нет сил просто обратить на это внимание, забивают..а другая сторона и рада, не бузят и ладно, следующего оставим без питания, школы сейчас, да и раньше, как маленькие болотца, лишь бы тихо было и никто прав своих не заявлял, не шумел...

аноним: Стереотипы какие то у людей

с мужем мужик работает, у него жена устроилась в столовую, так он постоянно хвалится, что они на продукты теперь не тратятся

tanchjk: жена устроилась в столовую, так он постоянно хвалится, что они на продукты теперь не тратятся

автор сказала, такого в столовых не бывает! читайте внимательнее.

аноним,
Они такие же люди в свободное от работы время, а на работе они проводят достаточно времени, как вы, говорите, за копееешную зарплату

Государственная Тайна: такого в столовых не бывает

ну да, ну да

tanchjk,
А у меня знакомая у нее муж в автосервисе работает и все т.о она проходит бесплатно, включая замену масла, воруют св...чи, нам не доливают, чтоб себе взять

Государственная Тайна,
Следуя вашей логике:заниматься детьми-наплевать на них и пусть растут как трава в поле?
И по мне так ваши свекры правы-заботиться это в том числе и следить за питанием.

Государственная Тайна: автор сказала, такого в столовых не бывает! читайте внимательнее.

Это Вы читайте внимательно, я не сказала, что сотрудники столовой не таскают сумки с продуктами домой, я сказала, что не может быть ситуации отсутствия резервных порций и остатков.

аноним: А у меня знакомая у нее муж в автосервисе работает и все т.о она проходит бесплатно, включая замену масла, воруют св...чи, нам не доливают, чтоб себе взять

А есть кого-нибудь знакомые медсестры? Мне бы спиртику надо...

аноним: Всю жизнь наверно дома питались, заложенным сверх нормы в рецептуре, раз так осведомлены

Я нет, мама по специальности работать не стала, а вот бабуля в советское время, да всех кормила, они очень хорошо жили, она заведующей столовой была, но у нее и повара и работники все сыты были, никого голодным не оставляла, в отличие от поваров школы, о которых тема.

Дети это жизнь: Государственная Тайна,
Следуя вашей логике:заниматься детьми-наплевать на них и пусть растут как трава в поле?
И по мне так ваши свекры правы-заботиться это в том числе и следить за питанием.

вот давайте так. тема не об этом. уж не про мою любовь к моим детям - точно. отчитываться перед вами не буду. и мне наплевать ,что считаете вы и мои свекры. захочу послушать ваши советы - создам тему. андастенд?

аноним автор темы: Это Вы читайте внимательно, я не сказала, что сотрудники столовой не таскают сумки с продуктами домой, я сказала, что не может быть ситуации отсутствия резервных порций и остатков.

т.е. все-таки бумеранг? или нет? определитесь уже

Аноним,
Знакомые есть Только там салфетки теперь спиртовые.

Вот перечитываю эту тему и сообщения некоторых. И вкратце это выглядит так: Я: "Ребенку не хватило порции в столовой-осталась голодной, обратилась к учителю, та отмахнулась. Попросила директора разобраться с данной ситуацией." Ю-мама: "Автор, а почему вы не пошли сразу к учителю, почему сразу побежали жаловаться в прокуратуру и президенту, ведь у президента есть дела поважнее. Нужно уметь договариваться с педагогами."

аноним: Знакомые есть Только там салфетки теперь спиртовые.

блин, свекр обломался..

Аноним: А есть кого-нибудь знакомые медсестры? Мне бы спиртику надо...

Со спиртом всё серьезно. Там строгие нормы и учет!

ВДУЧ,
Согласна с вами.Но оплаченное питание,должно быть.И это не первоклашка должна следить за своими тарелками,а всё таки педагог.

аноним,
А повара это не работники кухни, как раз все сыты, а про питающихся история, видимо умалчивает

Государственная Тайна,
У Вас какая-то странная логика, вы везде видите какой-то несуществующий подтекст. Я не сотрудник столовой, а Заведующая над ними, пресекающая всё несоответствие и воровство.

Аноним: Вот реально не видела,чтоб сотрудники тащили этот суп домой.

я видела сотрудника АХО школьного, который на выходные на дачу приезжал с контейнерами со столовской школьной едой

аноним ,
дайте я вас пожалею

вы все правильно сделали.
дальше о чем тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы