Не покормили ребенка в школе

Не осилю все читать) да правильно вы все сделали, вы оплатили услугу, услугу не получили. В результате претензия. И дело не в котлете, и сколько ест ваш ребенок или размазывает это все по тарелке это ваше личное дело. Их дело предоставить оплаченный обед.

аноним автор темы:
Я вот не пойму, вы серьезно думаете, что я с данной проблемой пошла куда-то выше директора???

Да

Songes:
А ты в ресторане заплатишь за то, что не ел, потому что не принесли? Один раз-то не ведь это самое? Подумаешь))

В прокуратуру не разу не бегал, в ресторанах часто бываю, ошибки в чеках (плюс минус) бывают )
Тут соседняя тема была - девочка заплатила за интернет пакет и переходит к другому оператору. Надо кровь из носу выбрать-скачать весь пакет. Куда не знает. Тут вот тоже - заплатили за месяц и когда-то недодали почему-то

Государственная Тайна,
Да неужели догадались,что тема не о вас?
В этой теме речь идёт не о вас и ваших детях,а о ребёнке автора.
Для автора не норма голодный ребёнок(думаю для многих так).
Автор вы всё правильно сделали.Надеюсь больше такого не повторится!

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать. Вы еще в прокуратуру пойдите с заявление на школу, учителя и директора....

Если вам в кафе вместо оплаченного полноценного обеда принесут две ложки пюрешки и три капли подливки - промолчите и спокойно уйдете?

Дети это жизнь: Автор вы всё правильно сделали.Надеюсь больше такого не повторится!

+

Дети это жизнь: Автор вы всё правильно сделали.Надеюсь больше такого не повторится!

Спасибо! Я тоже на это надеюсь!

а учителя и работники столовой где едят?

AngryMama: а учителя и работники столовой где едят?

Понятия не имею!

раз некоторые утверждают, что не все дети едят в школе и им с собой дают боксы, то почему ребенку не хватило супа? почему учитель, который неправильно подал заявку не отдал ребенку свою порцию???
я не яжемать и всегда в подобных темах за права учителей, но сейчас в голове не укладывается как можно оставить ребенка голодым???

Считаю, правильно автор поступила. Немножко встряски тем, кто криво считает, вообще не повредит;)

Аноним: я не яжемать и всегда в подобных темах за права учителей, но сейчас в голове не укладывается как можно оставить ребенка голодым???

Чудная: Считаю, правильно автор поступила. Немножко встряски тем, кто криво считает, вообще не повредит;)

Спасибо!

Songes:
Ну ты же не жлоб наверно, один-то разик простишь?)))

Могу)

аноним , дочь- ученица 1 класса­

аноним , Всегда была на стороне учителя, чтобы не случилось, всегда на собраниях спорила с родителями, наезжающими на учителя. Но тут уж, извините! Я многие школьные косяки пропускала и пыталась войти в положение. А со временем поняла

Все правильно. Почему-то в садиках всегда все дети накормлены. Если не хватило кому-то , то точно по чуть-чуть у других отщипнут и будет питание. Раз учитель это допустила, то правильно сделали, что с директора начали.

У вас в 1 классе платная еда?

ВДУЧ: в ресторанах часто бываю, ошибки в чеках (плюс минус) бывают

а при чем здесь деньги-то?
давайте по-другому: пришли вы голодный в ресторан. заказали салат, суп и мясо с гарниром.
принесли только салат, а чек выставили за весь набор. просто заплатите и уйдете?

Банкирша:
а при чем здесь деньги-то?

Ну так вы сами про них далее в своей фразе пишите...

Только все почему-то сравнивают разовую покупку (ресторан) посути с месячным абонементом

ВДУЧ,
для меня суть темы не в деньгах. а в голодном ребенке. завтрак в школе скудный достаточно. и ребенок был действительно голодным. за это я бы их на уши подняла. сначала к классной бы, конечно. но она у нас адекватная. думаю, вопросы бы решился на ее уровне. а если б меня отфутболили - пошла бы к директору. а как? посчитать за норму?

Все кто тут приводит примера о кафе, ресторанах и пр. общепитах- люди , вы больные? Ваш пример некорректен по определению. Нет, я не буду молчать, но и истерить, раздувать проблему на пустом месте, а тем более держать в голове мысль о том, что в следующий раз обязательно побегу в прокуратуру, я не буду. Я умею разговаривать, обсуждать и решать проблемы мирным путем, а не истошно кричать - мне и моему дитятке недодали

аноним: тем более держать в голове мысль о том, что в следующий раз обязательно побегу в прокуратуру, я не буду. Я умею разговаривать, обсуждать и решать проблемы мирным путем, а не истошно кричать - мне и моему дитятке недодали

Восхищаюсь Вами. Молодцы! Возьмите с полки пирАжок. Только не поняла, КТО держит в голове мысль о побеге в прокуратуру???

Автор, ладно, успокойтесь. Большинство мам поступили бы также. Я правда думаю что больше с вашей дочерью такого не повторится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы