Не покормили ребенка в школе

аноним ,КТО держит в голове мысль о побеге в прокуратуру???

так вы, автор, прочитайте себя на первой или второй странице....
или сами не помните, что говорите, так эмоции переполняют и вроде уже забыла сама о чем речь, но надо бежать вперед паровоза и доказывать какие кругом все уроды....

аноним
И обязательно пойду в этот раз.,

ну так я не поленилась, нашла ваше желание про прокуратуру......

Pere: Автор, ладно, успокойтесь. Большинство мам поступили бы также. Я правда думаю что больше с вашей дочерью такого не повторится )

Да я уже успокоилась! Спасибо за поддержку!

аноним: Я умею разговаривать, обсуждать и решать проблемы мирным путем, а не истошно кричать - мне и моему дитятке недодали

маладец, возьми барабан

аноним: люди , вы больные?

думаете вы здоровы? просто недообследованы

аноним: И обязательно пойду в этот раз.,
ну так я не поленилась, нашла ваше желание про прокуратуру......

ну если Вы не поняли, что здесь я утрировала в ответ на некоторых, отправляющих меня туда, то пишу лично Вам и всем, кто не понял! Ни в какую прокуратуру, ни к Президенту я не собиралась! Надеялась, что всё разрешится на ступеньке "Учитель", но, в виду того, что учитель отмахнулась, пришлось обратиться к директору.

Хмурая Бровь: Всё по кузовкам давно натырено и домой утащено

Oxana787: Столовые сейчас это довольно таки прибыльный бизнес на минуточку, в который не так то просто еще попасть.

Mimimetr: Мое мнение -не может не остаться котлет и супа. Ушли они просто куда-то в туман раньше времени

Дьяволенок: Я б посмеялась и предложила им в сумках своих посмотреть.

аноним автор темы: Я два года работала Руководителем (Зав.производством)над школьными столовыми и,уж поверьте, знаю не по наслышке, куда пропадают продукты и остается ли что-нибудь от обедов

а вот и те, кто точно знают - куда уходит и видимо рыльца в пушку?

аноним: а вот и те, кто точно знают - куда уходит и видимо рыльца в пушку?

Чтобы делать такие высокоинтеллектуальные умозаключения, читайте внимательно тему.

аноним: уж поверьте, знаю не по наслышке , куда пропадают продукты и остается ли что-нибудь от обедов

что не так? опыт есть?

Надоть, не равен организованному питанию, сравнивать эти системы - бред. Народу много, и да, бывают косяки, кто-то напутает, кто-то из детей лишнюю порцию съест.

Не поняла. Т.е. Вы приехали в санаторий, пришли на обед, вам говорят: еда кончилась. Вы говорите: ну и ладно, поголодаю до ужина. И уходите.
Не, ну а че? Бывают накладки с организованным питанием. Ну а че вы сразу кричать начинаете, что за путёвку заплачено 70 тысяч, это ж просто накладка ....

Хмурая Бровь: вангование не ваш конек

аноним: а вот и те, кто точно знают - куда уходит и видимо рыльца в пушку

что задели?

Надоть: Индивидуальный заказ не равен организованному питанию,

так то учитель ежедневно говорит численность, а не раз в месяц

Anonim: в санаторий, пришли на обед, вам говорят: еда кончилась

ну подумаешь, а чётакова

аноним: а вот и те, кто точно знают - куда уходит и видимо рыльца в пушку?

что, такие как она не давали вам сумки с продуктами тырить?

аноним: Ваш пример некорректен по определению.

а по мне так одинаков. Заплатил деньги, получил услугу.

Надоть: А в школах вообще система сложнее. Заказчик не ребёнок, а родитель. Еду готовит не столовая, а комбинат. Заявку подал учитель, а с детьми воспитатель.

И? Почему ребёнок то без еды остался?

Надоть: А в школах вообще система сложнее

т.е маме надо было смолчать? а че такого? тут очень сложная система обеспечения детей питанием

Надоть: А в школах вообще система сложнее. Заказчик не ребёнок, а родитель. Еду готовит не столовая, а комбинат. Заявку подал учитель, а с детьми воспитатель.

tanchjk: И? Почему ребёнок то без еды остался?

Просто система очень сложная ! Звезды так сошлись, "луна была в козероге". Да, бывает........ Главное, все живы!!!!!! Спасибо хоть за это!

аноним,
Мое рыльце чистенькое)

Всю тему не осилила, возможно, повторюсь...
Автор, Вы абсолютно правы. И причём тут "жалко 125 рублей"?... Жалко ребёнка! Я взрослая, и не могу быть голодной. Но я и голос подам, и купить смогу))). А тут маленькая девочка, которая просто терпела до шести вечера... Неужели все, кто тут жалеет педагога, работников кухни и продленки, не испытывают сострадания к ребёнку?...
А "за слезинку ребёнка" (с) сами знаете)))

оксашуля: Неужели все, кто тут жалеет педагога, работников кухни и продленки, не испытывают сострадания к ребёнку?...

а вы темы почитайте. Красной нитью - дети врут, им верить нельзя, а что не так -лупить ремнем. А если кто их обидел - сами виноваты, разбираться не сметь, иначе на тебя повесят ярлык - ЯЖЕМАТЬ и будут гнобить за то, что в попу дуешь. А то, что ребенок с 10 до 18 голодный, плевать.
Притом пишут те, кто с 12 до 13 не упустит своей возможности пожрать плотно перекусить - первое, второе, салат и компот.

Алиса_,
Я поэтому всегда пишу честно: ЯЖЕМАТЬ! И горжусь этим)))
А ещё мой муж говорит:"надо детей баловать и в попу дуть. Проблем они ещё успеют хлебнуть")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы