Не покормили ребенка в школе

.Лара: Золотая ложка пюре за 129 рублей! Как в дорогом ресторане!

тык с подливой же((((((

неприятно конечно. первоклашки малышня совсем че сложного блин рассадить и проследить чтобы дети поели. это так трудно? постоять и последить.

Государственная Тайна: ну считайте, бумеранг вам прилетел. давайте батончик мюсли ребенку с собой на такой случай

Не поняла Вас.Я имела ввиду видела остатки и не верю что могли сварить обед впритык. Причем тут бумеранг?
Перекус я даю, но это не обед с горячим.

ну в сумках или в унитазе нам не узнать и рассуждать можно бесконечно. один факт остается фактом - кухонные не обязаны кормить сверхзаявленных. а воспитатель должна уметь решать форсмажорные ситуации, на то она и воспитатель и на продленке ее прямая обязанность присматривать за детьми.

Camaro: я так поняла педагог уже ушла домой. не?

Вообще, как правило во время обеда педагоги еще в школе, но не с детьми уже... Я часто своих педагогов вижу в 17 часов, забирая детей с продленки. Ну и телефоны есть. Я вообще про то, что если случилось при воспитателе, и она не в силах сама решить вопрос, то должна была сообщить педагогу, что не хватило порции, хотя бы с позиции "вы сколько детей заявили на обед/полдник? у нас не хватает одной порции.

С одной стороны, ребёнок остался голодным, а с другой, денег тоже жалко.Почему родители должны оплачивать отсутствие обеда
Почему это на первый раз надо простить? А когда уже можно говорить? Когда ребёнок месяц будет без обеда?

Дьяволенок: то есть они по тарелкам разложили и быстро остатки горячего супа в унитаз? Я б посмеялась и предложила им в сумках своих посмотреть.

Для меня это тоже смешно. Воспитатель продленки тоже долго возмущалась работникам столовойпо поводу этого!

щас во все слотовки всех учреждений вводят систему безопасности пищевых продуктов (HASSP) там за каждый шаг отчитываешься поэтому возможно и готовят в самый притык.

Автор, все правильно сделал, поддерживаю. Я бы еще потребовала, чтоб мне этот обед компенсировали-и проследила бы за этим. С какого рожна-мой ребенок будет ходить голодным весь день? (в моем случае мне бы дочь позвонила бы тут же -и вопрос был бы решен).
И да, можете считать меня скандальной теткой (не отрицаю ) -но, если ты спускаешь такие вещи-то дальше только хуже будет-навешаете ребенку комплексов неполноценности.

лизалиса: Ну и телефоны есть. Я вообще про то, что если случилось при воспитателе, и она не в силах сама решить вопрос, то должна была сообщить педагогу, что не хватило порции, хотя бы с позиции "вы сколько детей заявили на обед/полдник? у нас не хватает одной порции.

нуда согласна. тут обеим было не до этого видимо.

лизалиса: Я вообще про то, что если случилось при воспитателе, и она не в силах сама решить вопрос, то должна была сообщить педагогу, что не хватило порции, хотя бы с позиции "вы сколько детей заявили на обед/полдник? у нас не хватает одной порции.

Camaro: систему безопасности пищевых продуктов

ОООООО! Моя тема! Система менеджмента безопасности продукции ничего общего не имеет с готовкой в притык. Наоборот согласно данной системе, они должны предупредить всевозможные риски, а заранее должны быть прописаны мероприятия по решению их..

Мармышонок: но, если ты спускаешь такие вещи-то дальше только хуже будет

Да-да! Это Россия!

Морозко: не платит начальное звено...

не платит за завтраки, а за обеды и полдники платят
аноним ,
Меня бы тоже очень это возмутило. Пусть бы покупал ребенку обед тот, кто не поставил его с утра на питание!
У меня ребенку нельзя рыбу, ему заменяют ее на котлету или сосиску. Как- то просто одно пюре дали, дак он явно не наелся, но это разово было...

Camaro: поэтому возможно и готовят в самый притык.

ага... но при этом учителя покупают...да и дети могут купить себе не булочку, а именно горячую еду.
Тут дело не впритык.

Была похожая ситуация и повторялась несколько раз в прошлом году и в этом тоже. Разговаривала с классным руководителем, с инспектором по питанию. Кивают друг на друга и на систему электронную. Сказала, что если еще раз ребенку не дадут еды, буду в управление образования жаловаться. Действительно, буду жаловаться и требовать принять меры воздействия.

Про школу не скажу,но у нас в дс в определённое время вся еда должна быть утилизированы обязательно.
Да и мало желающих натолкать в сумку столовский суп и салат.
Один раз чет напутали и не хватило котлет,отдали свои.
Вот реально не видела,чтоб сотрудники тащили этот суп домой.

ну сейчас ведь все нормально? уверена, теперь вашу дочь за руку будут в столовую приводить и лично на подносе обед приносить, следить, чтобы все съела.

к сожалению, у нас как правило, ручное управление процессами. если сверху не настучать , толку не будет.

Государственная Тайна: если сверху не настучать , толку не будет.

зато потом какое отношение к тем кто стучит?

Camaro: какое отношение к тем кто стучит?

автору чужого не надо. Она заплатила и хочет получить, вот и все. Мне было бы пофиг на отношение.

Государственная Тайна: ну сейчас ведь все нормально? уверена, теперь вашу дочь за руку будут в столовую приводить и лично на подносе обед приносить, следить, чтобы все съела.
Главное, чтобы со стороны учителя на дочь это плохо не отразилось. Ведь ай-яй мать её, "маразматичка", настучала директору.
к сожалению, у нас как правило, ручное управление процессами. если сверху не настучать , толку не будет.

Pere: Мне было бы пофиг на отношение.

пофиг то оно пофиг, может на ребенке отразиться

отношения - это во дворе с друзьями и тд.
а здесь формальные отношения

Camaro: зато потом какое отношение к тем кто стучит?

Нужно будет, и с этим разберемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы