Не покормили ребенка в школе

Camaro: может на ребенке отразиться

на ребенке это уже отразилось в форме отсутствия обеда. Будет спускать - будет хуже.

аноним автор темы: Нужно будет, и с этим разберемся!

все правильно

ну дай бог)

Camaro: пофиг то оно пофиг, может на ребенке отразиться

Как только ребенок об этом скажет, придется опять по кругу: педагог-Директор- Управление...
Я спуску не дам, Я ведь "маразматичка"!

Pere: на ребенке это уже отразилось в форме отсутствия обеда

отсутствие обеда это халатность педагогов. и эта халатность судя по всему особо с места не сдвинется. а вот после разбора полетов к этой халатности добавится еще и пакость.

ЯЖЕМАТЕРИ собрались. Тоже считаю, что ничего страшного не произошло. Нет ведь, бежать, стучать надо, что за люди?

Camaro: а вот после разбора полетов к этой халатности добавится еще и пакость.

будет действие - будем меры предпринимать

Camaro: отсутствие обеда это халатность педагогов. и эта халатность судя по всему особо с места не сдвинется. а вот после разбора полетов к этой халатности добавится еще и пакость.

Очень надеюсь, что до пакости не дойдёт!

Camaro,
Ваш ребёнок может сидеть голодным, зато все будут к нему хорошо относиться

Camaro: эта халатность судя по всему особо с места не сдвинется.

то есть предлагаете и дальше голодать?

О, наш человек.

аноним: ЯЖЕМАТЕРИ собрались. Тоже считаю, что ничего страшного не произошло. Нет ведь, бежать, стучать надо, что за люди?

Считайте! Ведь сколько людей-столько и мнений! Кто-то-ЯЖЕМАТЬ, Кто-то-ЯЖЕЖЕНА, кто-то-ЯЖЕЛЮБОВНИЦА. Тут у каждого из нас своя роль!

.Лара: Ваш ребёнок может сидеть голодным, зато все будут к нему хорошо относиться

Да, и не дай Бог обидеть учителя!

Camaro: зато потом какое отношение к тем кто стучит?

внимательное. чтобы минимизировать риски повторного общения.

Кролик_в_шапке: О, наш человек.

аноним автор темы: Очень надеюсь, что до пакости не дойдёт!

для этого надо не стучать а выстраивать отношения с педагогами

я не говорю терпеть и проглатывать. я говорю работать над отношениями, налаживать контакт с людьми а не бежать по каждому чиху по прокуратурам. не передергивайте.

Songes,
че в крайности то впадать?

Zee: Ну вот не верю я, что ВСЕ продукты, включая хлеб, вдруг резко кончились на ребенке автора.

В реальности такого не может быть.

Имею отношение к питанию дошкольников.
Все готовится с небольшим , но запасом, т.к. сложно точно рассчитать необходимое кол-во продуктов.
Проблема может быть , например, со счетными продуктами- фруктами.

Моему в школе в этом году пару раз яблок не хватило. Считаю, что кто то съел два яблока. Что тут поделать?

А ! Вот ещё хотела насчёт школьного питания написать: после проверки сэс кормить стали значительно лучше. Посмотрим, надолго ли у комбината хватит запалма.

аноним: ЯЖЕМАТЕРИ собрались. Тоже считаю, что ничего страшного не произошло. Нет ведь, бежать, стучать надо, что за люди?

А сколько раз надо, чтобы понять, что что-то страшное произошло, например, заболевание ЖКТ у ребенка от систематического голодания? тогда будет понятно? И кто как ни мать должна защищать своего ребенка? Или ждать, когда такое явление приобретет массовый характер? Тогда только бежать стучать? А как директор узнает, что такое происходит в его школе, если никто стучать не будет?

Camaro: для этого надо не стучать а выстраивать отношения с педагогами

Отношения выстроены, а если педагог не может решить проблему самостоятельно, а еще и скрывает факт произошедшего, то уж извините......

Вот-вот)
Из-за тарелки супа бучу подняли.
Автор, Вы еще Президенту, да в Страстбург и в в Гаагу не забудьте написать - это ж такое ужасное преступление - ребенку обеда не хватило. Как теперь ей жить? Это ведь травма на всю жизнь, поломанная судьба!

п.с. ну, не хватило и не хватило. Попросили учителя в след раз внимательнее пересчитывать детей, да и все. Инцидент исчерпан.

Аноним: В реальности такого не может быть.

Имею отношение к питанию дошкольников.
Все готовится с небольшим , но запасом, т.к. сложно точно рассчитать необходимое кол-во продуктов.
Проблема может быть , например, со счетными продуктами- фруктами.

Вот-вот. и я о том же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы