Не покормили ребенка в школе

аноним: Автор, Вы еще Президенту, да в Страстбург и в в Гаагу

Ну в Страстбург и в ГААгу не вижу смысла, а вот на горячую линию Президента.. .это мысль. Спасибо за совет!

Капец, товарищи, что за уголовная терминология - "стучать"))) Учителя и первоклассники - они что, в одной камере сидят, а директор пайки раздает?))) Вы в столовую придете, а вам за ваши же деньги обед не дадут, и никакой альтернативы кроме как до вечера голодным ходить - вы тоже промолчите из соображения "не настучи"?))) Все будут котлеты и супы трескать, а вы такие с пюрешечкой, утешаясь тем, что это к вам так хорошее отношение проявляется. ну бред же))))

я понимаю реакции матери в части решения проблемы. поговорить с педагогами, директором, работниками столовой.
не понимаю эмоций через край - аж тему на юматери создали. проблема яйца выеденного не стоит.
если ребенок такой больной-больной, что случайное отсутствие тарелки супа может привести к необратимым последствиям, разве можно ему посещать общеобразовательное учреждение?

Государственная Тайна: не понимаю эмоций через край - аж тему на юматери создали. проблема яйца выеденного не стоит.
если ребенок такой больной-больной, что случайное отсутствие тарелки супа может привести к необратимым последствиям, разве можно ему посещать общеобразовательное учреждение?

+++++
Да тут автор просто накручивает, чтоб трагичности в ситуацию добавить.

Пупсовод: что за уголовная терминология - "стучать")

это лично ваши ассоциации.

Автор, если вы бывший столовский работник, должны лучше всех знать систему. Скорее всего ваша продленка ест последними, работники кухни накрыли по количеству заказанных порций, какой может быть резерв в конце рабочего дня? Введена новая система учета, кто будет платить за резерв, если вы пишите, что комплекс стоит 120 руб? Ну оставили они порции, а потом они куда их должны деть? Или кормить утром вчерашним резервом? Чисто по человечески да...можно было накормить, а если реально нет ничего?

Надо не к директору бегать и в прокуратуру, а принимать непосредственное участие в отслеживании работы столовой. Наверняка у вас, как в других школах, есть комитеты, которые периодически ходят в столовую и проверяют качество и объем еды. Приходите на общешкольный родительский комитет, приглашайте представителя питания и там решайте эту проблему, раз вы пишите, что это повторяется у вас в столовой систематически. Принимайте участие в жизни школы! У нас раз в две недели ходит такая комиссия из мамочек и пробует еду в столовой, пишет свои замечания. Еды всегда на всех хватает, еда вкусная. Зав. столовой бывает на каждом родительском собрании, что бы выслушать замечания. Представитель общепита бывает по требованию.

Да никто не говорит, что случайное отсутствие тарелки супа может привести к необратимым последствиям, здесь речь о том, чтобы промолчать

Государственная Тайна: не понимаю эмоций через край - аж тему на юматери создали. проблема яйца выеденного не стоит.

ООООО! А здесь такой пипец серьезный форум, что тебя о ребенке считается бредом ? Извините, нет у меня пока темы изменяющего, бухающего мужа, который часто ходит в туалет. И не планирую пока поделиться с благородным форумом о приобретении туфель, парки, трусов. Уж простите, что засорила форум данной эрундой!

Из мухи слона делаете.
Конечно, не приятно. Но если ваш ребенок итак не ест, то деньги на ветер - вернее в отходы))))
Директору сказали - она на контроль возьмет, этого считаю достаточно.

Миллена: Надо не к директору бегать и в прокуратуру, а принимать непосредственное участие в отслеживании работы столовой. Наверняка у вас, как в других школах, есть комитеты, которые периодически ходят в столовую и проверяют качество и объем еды. Приходите на общешкольный родительский комитет, приглашайте представителя питания и там решайте эту проблему, раз вы пишите, что это повторяется у вас в столовой систематически. Принимайте участие в жизни школы! У нас раз в две недели ходит такая комиссия из мамочек и пробует еду в столовой, пишет свои замечания. Еды всегда на всех хватает, еда вкусная. Зав. столовой бывает на каждом родительском собрании, что бы выслушать замечания. Представитель общепита бывает по требованию.

Спасибо за совет! Обязательно так сделаю.

Camaro,

аноним: п.с. ну, не хватило и не хватило. Попросили учителя в след раз внимательнее пересчитывать детей, да и все. Инцидент исчерпан.

Дамы, пишите номера школ класс и фамилию ребенка, отдадим в столовые школ ваших - ну вдруг у них еды опять не хватит, так чтоб знали что Ване и Мане можно и не давать порцию, их мамы не считают это проблемой и не против, что их дети без обеда останутся и жаловаться никуда не пойдут, они же выстраивают отношения со всеми

Ага если бы моему ребенку обеда не хватило, вот я буду через родительский комитет выходить на комитет, который в столовой еду пробует, потом на классного руководителя, потом на комбинат питания, мне проще директору сообщить, чтобы она уже разбиралась, почему такие факты имеют место быть в ее школе.

АнонимКа: Но если ваш ребенок итак не ест, то деньги на ветер - вернее в отходы))))

Так это мои деньги. Ест/не есть/мало ест-это я решу со своим ребенком. Но положенная порция должна быть!

аноним автор темы: нет у меня пока темы изменяющего, бухающего мужа, который часто ходит в туалет

а очень хочется,да? хотя бы о чем нибудь повозмущаться на весь мир, ядом побрызгать, самоутвердиться? ну вот хотя бы про суп...

аноним автор темы: Но положенная порция должна быть!

Должна, конечно. Человеческий фактор бывает везде. Зачем копья ломать и злостью брызгать - от ваших постов этим веет. Директор в курсе - этого достаточно, примет меры.

Дальше будет больше!
1 раз дашь слабинку и на твоей кровинушке до конца жизни ездить будут паразиты (лентяи, тупицы) разные!
Это же ребенок!!!!

Я за автора. Во -первых ребенок голодный, во -вторых за еду заплачено. Мое мнение -не может не остаться котлет и супа. Ушли они просто куда-то в туман раньше времени. И резервное количество еды должно быть всегда. Это факт. К прокурору идти лишнее, а вот к директору я бы тоже обратилась. Не с требованием уволить всех на фиг, а с просьбой не допускать подобного впредь. Думаю автор так и сделала, сомневаюсь, что она стучал тапком по директорскому столу) Раз педагог тормозит эту тему, ждать бы милостей от нее я бы тоже не стала.

Государственная Тайна: а очень хочется,да? хотя бы о чем нибудь повозмущаться на весь мир, ядом побрызгать, самоутвердиться? ну вот хотя бы про суп...

Если Вы хотите как-то оскорбить или показать, что Вы умнее лучше, то не тратьте время, я на мелочь не ведусь

Mimimetr: Я за автора.

скоро демонстрация соберется. с лозунгами и транспарантами у школы

Да нормальная тема, как любая из тысячи мелких тем на юмаме.. Хотя может уже и не мелкая..)

аноним автор темы: а вот на горячую линию Президента.. .это мысль. Спасибо за совет!

Дел у Президента и его администрации больше нет, как разбираться кто и почему забыл посчитать обед за 79р. Решать надо с соответствующей инстанцией.

аноним автор темы: не тратьте время, я на мелочь не ведусь

да вам тарелки супа достаточно для публичной истерики в интернете. куда уж мелочнее

Государственная Тайна,
Будем надеяться, что директор школы раньше устранит проблему и с транспарантами идти не придется))))

аноним: через родительский комитет выходить на комитет,

зачем так сложно то? прийти и попробовать еду в столовой может вообще любой родитель: привлеките еще из класса парочку, вот вам уже и комиссия. Пришли в обеденное время и попросили предоставить вам образцы, зав. столовой на месте. Обсудили с ней проблему, написали замечания и все, передали это представителю вашего класса. Вот сложности то... А бегать к директору так проще всего, конечно. Вы поймите, что комбинат питания, который кормит детей, он не принадлежит школе- это наемная организация, которая назначается школе на основании годового тендера. И изменить ситуацию с питанием могут только родители.
Автор, у вас какой комбинат питания? Не Золушка, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы