Не покормили ребенка в школе

Причем тут ЯЖЭМАТЬ? Представьте, у вас обед, все сидят коллеги жуют, а у вас чай и печенье до ужина.

аноним автор темы: ООООО! А здесь такой пипец серьезный форум, что тебя о ребенке считается бредом ? Извините, нет у меня пока темы изменяющего, бухающего мужа, который часто ходит в туалет. И не планирую пока поделиться с благородным форумом о приобретении туфель, парки, трусов. Уж простите, что засорила форум данной эрундой!

+++

Mimimetr,
Вот обьясните мне, пожалуйста, кто виноват? Я заплатила за питание, петровы нет, учитель подал заявку на 20 человек, пришло 21, накрыли 20 порций, мой ребенок долго переодевался после физры, пришел петров и сьел порцию моего ребенка, т.к не знал, что мама не оплатила квитацию. Вроде все сделали свою работу, а в итоге мой голодный. Ну дали работники кухни, то что было, что теперь скандал из этого раздувать автору?

Государственная Тайна: скоро демонстрация соберется. с лозунгами и транспарантами у школы

могу возглавить Я за любой кипиш, кроме голодовки

Дьяволенок: Причем тут ЯЖЭМАТЬ? Представьте, у вас обед, все сидят коллеги жуют, а у вас чай и печенье до ужина.

Притом же причем тут тема, прокуратура, АП...

аноним,
А Вашему сведению: в том же Страсбурге или Гааге ( в Европе, то бишь) за подобную халатность можно и срок схлопотать... ибо за это деньги уплачены, а европейцы за свои кровные (даже гроши) и судами не гнушаются. Почему у нас только подобная халатность спокойно воспринимается?!
Автор, всё правильно делаете. Отмтстаивайте права своего ребенка, тем более за Ваши-же деньги.

аноним: Ну дали работники кухни, то что было, что теперь скандал из этого раздувать автору?

Вы так себе мать! Вам наплевать на собственного ребенка!
Другие в прокуратуру бегают и в администрацию президента обращаются!

Ситуация конечно странная. Что классный руководитель не смогла найти котлету ребенку?? я бы на ее месте купила бы сама эту котлету обделенной бедняге. И дело не в том, что ребенок не поел (я лично была бы даже рада, что мой ребенок пропустил прием пищи ), а в том что ей было обидно, что все жрут, а ей не хватило!

аноним,
Я считаю, что учитель должен контролировать это. Привести, усадить, пронаблюдать. Ну мелкие же дети, в самом деле! Может автор не раздувала скандал особо, а обратила на это внимание, как любая нормальная мать. Разве скандал попросить директора посодействовать? Раз педагог не хочет решать ничего. К прокурору я думаю автор не пошла. А здесь эмоционально просто написала, бывает.

ВДУЧ,
На выборы б так бегали, как жалобы писать, может и улучшели в целом ситуацию в стране

yana0911,
Согласна с вами. Но может учитель там из серии "я за копейки батрачу с вашими спиногрызами, вот еще на свои деньги буду покупать" ))

аноним: На выборы б так бегали, как жалобы писать, может и улучшели в целом ситуацию в стране

вот политики нам тут не хватало... Украина виновата что тарелку с едой не дали?

" нас е...т, а мы крепчаем"
я бы вот, не стала искать виноватых, а так же обратилась к директору, она как управляющий пусть и ищет проблему и её решение

аноним автор темы: Моя дочь- ученица 1 класса­.

аноним автор темы: всегда на собраниях спорила с родителями, наезжающими на учителя.

Второй месяц только учитесь, сколько у вас собраний уже было? Что наезды в первый месяц учебы? Может Вы паникерша? Или лукавите?

Если б верили, что после выборов ситуация улучшится, может быть и бегали бы

yana0911: я лично была бы даже рада, что мой ребенок пропустил прием пищи

так не платите за питание, насильно поди кормить не будут

аноним автор темы: Учитывая то, чт­о у неё проблемы с же­лудком и я всегда был­а уверена в, что полноцен­ное питание ей будет ­обеспечено

в школе? полноценное питание? Да вы сказочница!
Кстати почему вы дома так плохо кормили ребенка, что к 7 годам у вас ребенок имеет проблемы с желудком?

Теперь по теме: будучи здравым человеком никаким столовкам в школе не доверяю. Всегда кладу ребенку перекус+деньги на тот случай, если все слопала и все равно есть хочется. МОжет сходить в буфет и купить что душа пожелает.

Государственная Тайна: Пупсовод:что за уголовная терминология - "стучать")

это лично ваши ассоциации.

Вообще-то это жаргон.
Государственная Тайна,

Государственная Тайна: да вам тарелки супа достаточно для публичной истерики в интернете. куда уж мелочнее

Вы, как будто первый день на этом форуме, тут и не такие темы бывают. В прокуратуру перебор, но переживать о СВОЕМ единственном голодном целый день ребенке вообще-то нормально. Это у Вас их двое, 1 голодный не страшно.

Люди, о чем вы говорите! Это реально беспередел уже! Вы понимаете, что изначально в столовой заложено продуктов больше, чем человек в школе. Ну невозможно приготовить ровно ровно, все равно остатки есть - это изначально в рецепт заложено, чтобы чуть больше получалось. Так , например, четко взять рецепт на 100 булок - их получиться 105-110, ну никак не меньше! И это касается всех блюд, всегда больше должно получиться. У меня мама технолог общественного питания, бабушка всю жизнь в столовой работала, поверьте, я знаю о чем говорю! Получается, они готовят больше, но просто девочке не дали - сами себе забрали! Правильно кто-то написал здесь - дележка между работниками столовой произошла раньше времени.
Это ужас конечно, и с этим обязательно надо к директору! Ну не может так быть, чтобы не хватило 1му человеку из всей школы! Обнаглели уж совсем!

Аноним,
Причем тут Украина? Вся страна так работает, что учителя за копейки лишнюю ответственность нести не хотят, что повара жрать хотят.

автор работала в столовой. ну вот неужели она не может себе представить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в столовой не было больше никакой еды? если она была - то что, кому-то жалко для ребенка куска хлеба и супа стало? такое возможно? выкинуть остатки назло, лишь бы ребенку не досталось? а если действительно не было еды - откуда взять ее?

Аноним: Это у Вас их двое, 1 голодный не страшно.

да и два голодных меня не сильно напрягают. если не орут.

аноним: Ну дали работники кухни, то что было, что теперь скандал из этого раздувать автору?

ой, все эти комментарии до первого же случая в вашей жизни.
была бы адекватная реакция учителя - не было бы скандала. вот уверена я.
а ждать, когда второй раз оставят ребенка без еды - ну как бы странно.

Сейчас в каждой школе автоматизированная система стоит - на входе в школу карточкой проводишь в турникете, автоматически добавляешься в список питания, никаких головняков

аноним,
Вот обьясните мне, пожалуйста, кто виноват? Я заплатила за питание, петровы нет, учитель подал заявку на 20 человек, пришло 21, накрыли 20 порций, мой ребенок долго переодевался после физры, пришел петров и сьел порцию моего ребенка, т.к не знал, что мама не оплатила квитацию. Вроде все сделали свою работу, а в итоге мой голодный. Ну дали работники кухни, то что было, что теперь скандал из этого раздувать автору?

Конечно, че такова. Ты пришла в кафе, купила обед, пока ходила за вилкой, обед сожрал сотрудник кафе. Че скандалить-то? Утрись и иди работать, до конца рабочего дня ещё 4 часа

аноним: Причем тут Украина? Вся страна так работает, что учителя за копейки лишнюю ответственность нести не хотят, что повара жрать хотят.

вот и я вам говорю, начерта вы сюда политику тащите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы