Не покормили ребенка в школе

аноним,
Всю жизнь наверно дома питались, заложенным сверх нормы в рецептуре, раз так осведомлены

ну реально, а что сразу не письмо президенту? Все такие вопросы сначала с учителем решают. И все вполне решаемо при адекватном подходе. У нас тоже была ситуация, когда сына не покормили в столовой один раз. И что? Поговорили с учителем, выяснили обстоятельства и все. Кто-то пострадал, получил смертельную болезнь или психологическую травму на всю жизнь из-за одного пропуска каши с котлетой? Дурею с некоторых родителей, готовых начинать рвать всех за кровиночку даже если ситуация не стоит выеденного яйца.

аноним, Ну не может так быть, чтобы не хватило 1му человеку из всей школы

Так может не хватило 1 человеку из каждого класса Вот на этот один процент и живут

Anonim,
Ну а вы видели, что сотрудник кафе сожрал вашу порцию? А если пришел другой такой же клиент и ему отдали ваш бизнес ланч?

Государственная Тайна,
Это вы сейчас похвалились какая вы мать?
а я то глупая думала,что детей любить надо и заботиться о них.

аноним: Вот обьясните мне, пожалуйста, кто виноват? Я заплатила за питание, петровы нет, учитель подал заявку на 20 человек, пришло 21, накрыли 20 порций, мой ребенок долго переодевался после физры, пришел петров и сьел порцию моего ребенка, т.к не знал, что мама не оплатила квитацию. Вроде все сделали свою работу, а в итоге мой голодный. Ну дали работники кухни, то что было, что теперь скандал из этого раздувать автору?

скандал здесь, на юмаме) а там в жизни, автор всего лишь поговорил с директором. С конкретным человеком, который может и должен решить кто виноват, и что делать. Все логично по-моему.

АнонимКа: Дел у Президента и его администрации больше нет, как разбираться кто и почему забыл посчитать обед за 79р. Решать надо с соответствующей инстанцией.

Вы совсем не понимаете, что это шутка????

Государственная Тайна: да вам тарелки супа достаточно для публичной истерики в интернете

В каком именно сообщении и описании проблемы Вы увидели истерику? Я спокойна, как удав!

Миллена: Автор, у вас какой комбинат питания? Не Золушка, случайно?

Понятия не имею, какой у нас Комбинат питания. Проблема не в качестве еды, а в неправильно построенной организации питания.

Пупсовод: скандал здесь, на юмаме) а там в жизни, автор всего лишь поговорил с директором. С конкретным человеком, который может и должен решить кто виноват, и что делать. Все логично по-моему.

ага
нелогичным видится только заведение темы тут. Проблема выявилась, ее директору озвучили. О чем тема? :)

Кролик_в_шапке: могу возглавить Я за любой кипиш, кроме голодовки

Полностью поддерживаю автора, поступила бы так же. Мой сын периодически рассказывает, что такие случаи не редкость, кому-то не хватает порций, родители спокойно относятся к этому, значит всех устраивает!

ВДУЧ: Другие в прокуратуру бегают и в администрацию президента обращаются!

Угу! Уже сбегала!!!!

аноним,
Да мине все равно, главное, чтоб вы оплатили и без скандала работать пошли. Ну а че ссориться, вы ж в это кафе ещё ходить будете. Это ж так прекрасно отдать свой обед

Mimimetr: Может автор не раздувала скандал особо, а обратила на это внимание, как любая нормальная мать. Разве скандал попросить директора посодействовать?

Вы правы! Ничего такого я не раздувала. Раздула это как всегда ю-мама!И доказывать ю-маме это уже бесполезно

Аноним: Второй месяц только учитесь, сколько у вас собраний уже было? Что наезды в первый месяц учебы? Может Вы паникерша? Или лукавите?

два собрания уже было!

аноним автор темы: Вы правы! Ничего такого я не раздувала

Юмама тоже в прокуратуру бегала?

Дети это жизнь:
а я то глупая думала,что детей любить надо и заботиться о них.

Тут главное с заботой не переборщить ...

ВДУЧ: Юмама тоже в прокуратуру бегала?

да что там бегать то?
электронная приемная у них есть, из дома можно заявление написать и отправить

Ибис: О чем тема?

по моему на юмаме мода новая пошла, спрашивать зачем тему завели?
ну захотелось поделиться человеку, никого ж насильно читать тему не заставляют

ВДУЧ: Юмама тоже в прокуратуру бегала?

так автор вроде и не бегала никуда, только с директором школы пообщалась

Anonim,
Стереотипы какие то у людей заложены, столовские работники заведомо враги и воры. Там в 99% работают женщины..матери и бабушки в свободное от работы время, неужели вы думаете, был б чем накормить, они бы оставили дитя голодным?

аноним: толовские работники заведомо враги и воры. Там в 99% работают женщины..матери и бабушки в свободное от работы время, неужели вы думаете, был б чем накормить, они бы оставили дитя голодным?

святая простота
у этих матерей и бабушек свои дети есть, и кормят они их вовсе не со своих копеечных зарплат, и работают они там не в свободное от работы время, а постоянно - это их основная работа и профессия повар называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы