Вот и со мной оно случилось. Подросток стал воровать деньги. Что делают в таких случаях умные люди?

Аноним автор темы: Вот тут и надо подумать, как быть.

это же очевидно: вычесть пятисотку из будущих карманных

Аноним автор темы: говорит: вот, я не смог! не смогу и не смогу! И что?

и ничего, пусть идет в школу как есть. Через пару месяцев будет неаттестация, летом вылетит из школы и привет, армия

о боже.. :(

Кастаньеты: а у гуманитариев вообще бюджетных мест мало и куда автор собирается насильно запихать сына с историей?

Так сын понимает, что бюджет гуманитарный ему не светит, вот и готовит маму (до которой никак это не дойдет, а ВУЗ зачем то нужен) морально, чтоб денежки на платный готовила.

Кастаньеты: а у гуманитариев вообще бюджетных мест мало и куда автор собирается насильно запихать сына с историей? клиника просто..

в том же педе больше бюджетных мест там где История, чем там где иностранный.

Аноним автор темы: я и сама долго домой бегала, точнее в родительский дом, крупу отсыпать, масло отлить, да туалетной бумаги отмотать, пока мама на работе, пока она замки не поменяла

НаталЪя: а началась тема с пятисотки, а тут проблем на три поколения....

+

Larina,
Уход от элементарных вопросов? Мне то тем более не интересно с вами

Аноним автор темы: мне в стотыщмульенный раз сказать, что уроки он сам не делает
говорит: вот, я не смог! не смогу и не смогу! И что? А я тоже не могу, я геометрию могу, а вот алгебру нет. Физику тоже решу, но записать решение, а уж тем более объяснить - не смогу. И что?

мне вот интересно что должно было случиться чтобы он начал вдруг учиться.
он когда у вас последний раз делал уроки сам и сам учился?
в чем причина не деланья уроков? лень банальная или пробелы в знаниях или неспособность усваивать?!

а он хочет в пед? зачем?

это дело любить надо...
или мамочка решила?

Zee: Он со сниженным интеллектом что ли?

нет

Zee: Раз раньше с репетитором занимался, значит база у него не запущена

база сильно запущена
по физике с репетитором раньше не занимался
по математике тоже очень сильно запущена

а по истории и английскому просто повыше уровень, ну и лишний час позанимается, дома все равно ничего не делает, раньше не было репетиторов

в том году были групповые занятия по математике, а не репетитор, и проходили 9 класс, а до этого - провал

Аноним: Мне то тем более не интересно с вами

никто не хочет говорить о ребенке в себе? какая жалость!

Аноним автор темы: в том же педе больше бюджетных мест там где История, чем там где иностранный.

я закончила пед историю.
там есть предметы с математикой, там очень тяжело учиться - в первую сессию идет по 12-13 зачетов и 3-4 экзамена уже по истории.
один древний восток чего стоит. исторический имеет один из самых высоких конкурсов в педе.
вы как то очень так самонадеянно относитесь к данному заведению.

Аноним автор темы: база сильно запущена
по физике с репетитором раньше не занимался
по математике тоже очень сильно запущена

я ничего не понимаю. почему тогда история репетитор и ин яз, а не усиленно физика и математика????

jane air: в чем причина не деланья уроков?

а ему зачем их делать, если мама все за него решит? вот только по физике и геометрии не очень, так репетиторы - на сына пожалста

Кастаньеты: а он хочет в пед? зачем?

это дело любить надо...
или мамочка решила?

он сказал: там парней мало, жену проще найти, поступить не сложно и учиться легко, а еще мы живем тут рядом, не надо тратить время на дорогу
ну я тут согласилась, пусть идет в пед

jane air: я ничего не понимаю. почему тогда история репетитор и ин яз, а не усиленно физика и математика????

потому что мальчик хочет получать лишние 100 рублей в неделю, маме некуда девать бабки и вообще:

Аноним автор темы: и лишний час позанимается, дома все равно ничего не делает

вы все еще верите в адекватность автора, да?

Аноним автор темы: репетиторы делают уроки по физике и математике с ним
потому, что я не могу, как еще объяснить?

пусть сам делает. неужели он тупее остальных? имхо он просто лентяй - нафиг мозг напрягать когда мать заплатит репетиторам и за него домашку сделают, еще баблишка за это ему мать приплатит

FlashMemory: Через пару месяцев будет неаттестация, летом вылетит из школы и привет, армия

опять 25...
а что армия это наказание, это уголовка или что?
ему еще 16 нет. те в след году будет 17.
вылетает из 10 - весной подает доки на базе 9 кл в техникум. поступает и учится.

маму к психиатру просто надо :(

Аноним автор темы:
он сказал: там парней мало, жену проще найти, поступить не сложно и учиться легко, а еще мы живем тут рядом, не надо тратить время на дорогу
ну я тут согласилась, пусть идет в пед

автор, ну все понятно. У вас это наследственное, к сожалению. Вы его конечно же "поступите" в пед и доучите. И он, может быть, даже пойдет куда-нибудь работать. В школу во дворе, чтобы далеко не ходить .И его возьмут - учителей не хватает. Жаль в этой истории только ту девочку, которая согласится пойти за него замуж.

Аноним автор темы: там парней мало, жену проще найти, поступить не сложно и учиться легко,

абсолютно неуверенный в себе ребенок

Аноним автор темы: жену проще найти

ее еще и содержать надо, или тоже на мамочку в этом вопросе надеется? презик надевать тоже мамочка будет, сам то он не умеет же, или и тут репетиторов нанимать придется?

jane air: а что армия это наказание, это уголовка или что?

не наказание и не уголовка. Просто логичное развитие событий. Мальчик боится армии - ведь там нет интернета.

jane air: вылетает из 10 - весной подает доки на базе 9 кл в техникум. поступает и учится.

если он не учится в школе, которая рядом с домом, - то с каких щей он будет ездить в какой-то там техникум и вдруг начнет учиться там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы