Ребенку выбили зубы в школе.

ПтичкаН: теперь убить надо ребенка, который случайно налетел на парня автора?

ещё раз напишу. сообщить матери надо было. и помощь оказать.
весна, видать... народ в безумие впал.

Чет юмамки совсем сдурели что ли? Вы чего? К вашему так же отнесутся в школе, вы тоже будете сопли жевать? Сильно сомневаюсь
Ребенку выбили зуб. Это факт, даже если он просто шатается. Учитель обязан был позвонить родителям, а не кивать на воспитание и "молочность" зубов. Тем более кровь у ребенка.

Я не скандалистка, но если ко мне вот так наплевательски, я бы к врачу и со справкой в районо письмецо.

Логику "все равно ведь выпадут" можно транслировать до абсурда на любые ситуации, вплоть до переломов - все равно же срастется

ПтичкаН: теперь убить надо ребенка, который случайно налетел на парня автора? или родителей обязать поставить импланты вместо молочных зубов?

да автор про это не пишет, будьте внимательны, претензии к школе у неё, и обоснованные
по Вашей логике, если ребенок бесился и сломал ногу, то сам виноват, пусть доскачет до дома и потом мама, придя с работы это выяснит, не, ну он же сам виноват
Травма - это травма, родитель должен быть в курсе
У меня, когда мелкий в садике упал и рассек бровь, мне сразу позвонили, я его тут же в травму отвезла. Все, спасибо воспитателю, что позвонила, никаких претензий
Старший с фингалом на весь глаз пришел, в дневнике записка от классной с извинениями, все, не надо мне ничего больше, ни к кому никаких претензий, все по-человечески
Да, если мой сын в любом возрасте сидит в школе в кровище, я хочу это знать

Аноним автор темы: На вопрос а где учителя на перемене и какого органа вообще так дети носятся-сказали так вы же их и не воспитываете.

А что учитель на перемене должен ходить за каждым по пятам? Первый раз слышу. Обычно учитель готовится сам и готовит класс к уроку на перемене.
То что не воспитывают сейчас детей чистая правда

Аноним автор темы: И вот думаю, идти дальше куда?

К стоматологу

ПтичкаН: и? теперь убить надо ребенка, который случайно налетел на парня автора?

случайно не налетают до того, что аж зубы вылетают. Не фиг в школе беситься. Пусть в спортсекцию ходит, чтобы сил не было на переменах как угорелые носиться. И зубы в наше время ооочень недешевое удовольствие, даже лечение молочных, я уж про реставрацию молчу. Другое дело, если бы они росли у нас как волосы.

IriSka: При дежурном не бегают, а за угол заходят и понеслись

Аssiya: бегают. За три метра тормозят, чинно проходят и дальше несутся сломя голову.

коридоры какие то у вас загнутые в школе))

вот у нас большая рекреация, там стоит дежурный потом холл, там охранник бегать не разрешает еще и видеокамеры
и чаще всего ЧП происходят когда дежурного нет или когда учитель из класса вышел, а они сразу все на голову встали

Четаржу: я была на перемене в школе, учителя в коридоре, но не на каждом же шагу, ловят останавливают, замечания пишут ( у моего весь дневик в жалобах : бегал на перемене . ) но пока одного поймают , десять других за спиной уже убежали.
Примеряйте всегда ситуацию на себя, будет проще реагировать на жизнь.

вот с этим соглашусь, надо на каждого по дежурному))))

хоть кол не голове теши, один побежал и вся толпа за ним

ЯниЯ: А что учитель на перемене должен ходить за каждым по пятам? Вообще-то да. Учитель отвечает за детей и на перемене тоже. Во всяком случае в начальной школе. Поэтому обязан следить.

аноним: Вы хотите,чтобы дети сидели на стульчике?

я хочу, чтобы реакция администрации была адекватная, чтобы извинились , а не гооврили сами виноваты, чтобы ребенка учитель к врачу отвел,а не одноклассники, чтобы мне сообщили, а не я узнавала вечером после работы о травме

аноним,
не попрут, просто что дальше то? Что хотите, уволить учителя, снять директора? Что?

Аноним автор темы: я хочу, чтобы реакция администрации была адекватная, чтобы извинились , а не гооврили сами виноваты, чтобы ребенка учитель к врачу отвел,а не одноклассники, чтобы мне сообщили, а не я узнавала вечером после работы о травме

полностью вас поддерживаю

sokolovasveta: Вообще-то да. Учитель отвечает за детей и на перемене тоже. Во всяком случае в начальной школе. Поэтому обязан следить.

я говорю народ со своими кровинушками с ума посходили. нанимайте личного охранника с такими понятиями жизненными. даже если бы у этого Василия Марииванна стояла рядом, он точно так же остался бы беззубый. Там зуб то пади шатался во всю

Яблоко: вообще-то зубов 2, не шатались, кровища и опухоль. или вы не читаете автора принципиально?

а я ю-маму читаю и как минимум на 4 делю . частенько оказывалось что кошмар кошмарный это садина елезаметная. Учителя не звери же и маме ,возможно, не сообщили за незначительностью ущерба.

ЯниЯ: с такими понятиями жизненными. С чего вдруг это жизненное понятие? Это в должностных инструкциях прописано.
ЯниЯ: даже если бы у этого Василия Марииванна стояла рядом, он точно так же остался бы беззубый. Но Марьиванна видела бы, как это произошло, смогла бы лично отвести к медику, позвонить родителям.

ЯниЯ,
+++++++

Четаржу: не сообщили за незначительностью ущерба.

ну вы потерю частей с царапинами не сравнивайте))) тут явный ущерб. И не школе определять степнь его значимости

Варварка: выбили зуб

два зуба(((

sokolovasveta: Это в должностных инструкциях прописано.

вот я и говорю - вы из серии мне все должны, а я никому и ничего. даже должностную инструкцию учителя знаете медаль вам завтра принесу

Яблоко: весна, видать... народ в безумие впал.

это точно

ЛараШ: Травма - это травма, родитель должен быть в курсе

сообщить родителям следовало, да.

NikLiDa: случайно не налетают до того, что аж зубы вылетают.

всякое бывает

Аноним автор темы: два зуба(((

а моей отец вырвал два зуба, мне тоже в прокуратуру на него? радуйтесь, что так быстро и легко от них избавился ребенок и они его не мучили

Маруся я: не попрут, просто что дальше то? Что хотите, уволить учителя, снять директора? Что?

Ну напомнят директору сверху о том, что делать в таких случаях. Если не поймёт и не проведёт профилактическую работу с учителями, то могут и сменить директора. Лучше так, чем подобное происшествие приведет к более серьёзным травмам.

Четаржу: Учителя не звери же и маме ,возможно, не сообщили за незначительностью ущерба.

два выбитых зуба-незначительный ущерб?
вот, кажется тут педагоги нашей школы тоже сидят))) мне что-то подобное гооврили. Типа все же нормально, молочные же и тп.

ЯниЯ: вы из серии мне все должны, а я никому и ничего. С чего? Я, например, плачу налоги. Из которых в том числе начисляется зарплата учителю. И я выполняю свои обязанности на своей работе так, как требуется. И не требую с учителя ничего, что в его обязанности не входит.
И да, это очень смешно, когда человек знает, на что рассчитывать, и что спрашивать с педагога. Просто ржака. То ли дело, когда всем на всё наплевать, да?

Vikulizm,
ага, давайте найдем того кто выбил зубы и посадим его пожизненно за решетку и Марью Ивановну вместе с ним в одиночку, за то что она родителям не позвонила, а "смотрела и радовалась", как ребенок мучается от боли.

Vikulizm,
вы тоже учителей зверями считаете? медик в школе должен был быть, ну не может быть, что ребенок в крови на уроке сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы