Ребенку выбили зубы в школе.

ПтичкаН: сообщить родителям следовало, да.

так если учитель не видел, ребенок учителю не сообщил, как учитель мог догадаться? или перед уроком всем зубы пересчитывать? может малой вообще приверает? может сам бесился как ошалелый? почему сразу все обиняки на школу и учителей?

sokolovasveta: я выполняю свои обязанности на своей работе так, как требуется.

это вы сами так решили? можно я вся такая умная приду к вам на работу и со своей колокольни сделаю заключение вашей работы?

sokolovasveta: Я, например, плачу налоги. Из которых в том числе начисляется зарплата учителю.

матерь божья, а это тут при чем? откуда ж вы такая правильная ?

Аноним: Вот всем кто считает что ничего страшного не произошло желаю такого же ничего страшного вашим детям!!!

спасибо, у нас 7 уже выпали, еще 13 осталось. вашими молитвами будет надеяться

ТыНеТы: так если учитель не видел, ребенок учителю не сообщил, как учитель мог догадаться?

так надо перед уроком целостность детей проверить, всем родителям отзвониться)) и да, у ребенка много крови было, а учительница не заметила, безобразие

Аноним: В смысле не видел?? С 2 зубов вся форма в крови.

Где автор об этом писала? Откуда учителю знать откуда кровь? Ну я уверена, что пацан себя выгораживает. Ни такой он белый и пушистый

ТыНеТы: что так быстро и легко от них избавился ребенок и они его не мучили

быстро и легко?
да там вообще не известно, как теперь будут лезть коренные, у детей так то некоторые молочные должны быть до определенного времени-место держать, не давать др зубам расползаться и т.п.
автор- к ортодонту детскому на консультацию сходите и заключение получите
потому что исправлять потом все это - очень недешево
не такая это легкая травма, как кажется сначала, последствия могут быть очень нехорошими (не дай бог конечно) проверить надо
ну и само собой- учитель должна была и маме дозвонится и к врачу с ребенком идти и т.д.

Аноним: Вот всем кто считает что ничего страшного не произошло желаю такого же ничего страшного вашим детям!!!

и не забывайте, что все подобные желания возвратятся к вам же))

мне страшно предположить, ЧТО должно случиться с ребенком, по мнению некоторых, чтоб не было повода орать "даонсамвиноват, даучительнеобязан".

Аноним: не иначе как троллят...

Не троллят, а пытаются выяснить истину. Потому что обвинять всех вокруг беспочвенно только потому что ребетеныш твой пострадал это глупо. Автор накинулась на школу слепо веря ребенку

ТыНеТы: Откуда учителю знать откуда кровь?

ну это просто шыдевр.

Маруся я,
Четаржу,
это весна так действует на людей? При чём тут звери? При чём тут посадим? Про случайного обидчика вообще нет ни слова, как и про то, что учитель должен был за руку держать. Учитель ОБЯЗАН был сообщить о травме сразу. Администация не должна так цинично реагировать на происходящее. А тут смотрите чё, масса народа это поддерживает. Такинадо, ога А потом удивление: а почему у нас всем на всё пофигу? Так с молчалвого одобрения

ТыНеТы: Автор накинулась на школу слепо веря ребенку

ну да, и крови не было и зубов, все показалось

ТыНеТы: Откуда учителю знать откуда кровь?

Ему не надо это знать. Ему надо поставить в известность медработника и родителей.

Аноним автор темы: два зуба(((

да, я прочитала. Просто поясняю тем, кто тут орет, мол, ничего страшного: даже одного и "просто шатающегося" достаточно, чтобы учитель обратил на эту стуацию внимание

Пока ребенок в школе за его безопасность отвечает школа. Дежурные дб. Случилось что-то, обязаны сотбщить родителям. Не сообщили -виноваты.
Отмаз -учитель не видел- не отмаз. Медработник наверняка сообщил.
После "сами виноваты" просто необходимо донести до директора и учителей, что они отвечают за детей (походу у вас не в курсе ни директор, ни остальные ответственные лица-це пичалька).
А что за школа писала автор?

Я верю, что может все что угодно произойти в школе на перемене и зубы выбитые в том числе, но оказать помощь и сообщить родителям учитель обязан, он отвечает за ребенка в это время. В данной ситуации он не выполнил свои прямые обязанности и точка. А те кто пишут "а че такова", случись подобное с ними пели бы совсем по другому 100%.

Аноним: Автор также написала, что школа даже не пытается найти истину, разобрать ситуацию и провести профилактику ..

ну, наверно, потому что есть такие родители, которых знает вся администрация школы, которые регулярно всем выносят мозг и уже одолели

Автор, да Вам надо ребенка показать ортодонту, снимок сделать (мы делали сыну после травмы, правда спустя месяц, раньше никто не предложил, а я не догадалась, - смотрят, не задеты ли коренные зубы такой травмой)

я считаю, что надо родителю написать заявление на имя директора с описанием ситуации
именно для информирования
а потом спокойно заниматься ортодонтом и прочим чем причитается
заявление нужно для того, чтобы в хулиганах числился не ребенок автора
а и другие тоже
я почему так сужу, мой ребенок из серии "хулиганов", столкнулся с девочкой в коридоре, бежал,лоб ей расшиб
на моего заявление...не вопрос, я не против
но я ступила в других ситуациях, когда моему прокусывали руку, рвали рубашки, брюки в детских играх, я не бежала писать что моего деточку обидели
а надо было
а то получилось что виноватых то много обычно, а докладные пишутся на единиц, потому что остальные спускают на тормозах
и в другой раз когда спорная ситуация кто виноват, делают виноватым того, на кого больше замечаний в письменной форме
а у другой стороны, типа все в первый раз
в общем мысль попыталась донести, уж не знаю как получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы