Ребенку выбили зубы в школе.

автор - к ортодонту для определения степени тяжести травмы
это важно для будущего формирования прикуса у ребенка, ну и для разбирательств со школой будет не лишним, т.к. меры которые должны быть приняты, зависят в том числе и от степени тяжести вреда, полученного внутри школы

Vikulizm,
я просто не верю, что ребенку помощь не была оказана.
остальное лирика.

Четаржу: я просто не верю, что ребенку помощь не была оказана.

+++++ много

Четаржу: я просто не верю, что ребенку помощь не была оказана.

автор пишет, что к медику одноклассники повели вроде. Или показалось мне? И автора возмущает не то, что помощь не оказал а то, что не позвонили. Еси медик таки ребёнка осмотрел, то необходимо было родтелям позвонить. А далее это бы уже их дело было

ДанилараЯ: Дочь моей подруги пришла домой с двумя сломанными руками. После этого я поверю во что угодно.

ужас

ТыНеТы: быстро и легко легко? Ребенок есть не может, офигеть как легко.
ТыНеТы: а моей отец вырвал два зуба, мне тоже в прокуратуру на него?

Да куда хотите, некоторые отцы и насилуют и убивают, равняться на неадекватов теперь?
Я поняла. что две позиции и есть в основном. Сами виноваты. И не виноваты. А ведь я не собираюсь никого наказывать и расстреливать как тут предполагали некоторые, но отношения человеческого хотелось бы.

Потолковый Лампонюх: молочные на стадии замены сами хлипкие по себе,

Вспомнила. Сын к свекрам ездил. Вечером возвращаются: он без передних двух зубов, счастливый, гордый, размахивает двумя купюрами по 100 рублей. Сзади плетется свекр как пёс побитый, весь виноватый...
Сын орёт: мне дедушка зубы выбил и дал 200 рублей!
Я поражала, свёкра поподкалывала ещё какое-то время, да и забыли)))))
Автор, ну правда, молочные же зубы! Вырастут новые)))))))

postw: Сын орёт: мне дедушка зубы выбил и дал 200 рублей!

ну сыну автора никто денег не дал, и с видом побитой собаки не извинялся. все делают вид "ачетакова, самвиноват"

ТыНеТы: так если учитель не видел, ребенок учителю не сообщил, как учитель мог догадаться? или перед уроком всем зубы пересчитывать? не заметить кровь невозможно, это раз, ну и два-медик сообщила учителю
ТыНеТы: Ну я уверена, что пацан себя выгораживает. Ни такой он белый и пушистый да, он бился головой об стену до того что 2 зуба выбил себе. Потом придумал хитрый план. И его одноклассники все соучасники.
ТыНеТы: Автор накинулась на школу слепо веря ребенку

пойду посыплю голову пеплом и поставлю свечку за святых учителей.

Аноним ,
автор, тут скорее всего реакция не на ваши действия была , а на других пользователей , которые уже в прокуратуру бегут.

postw: молочные же зубы! Вырастут новые)

сын в садике так "побесился" получил удар в челюсть головой, удалили два зуба, НО тот мальчик в извинение подарил моему книгу. Теперь сын более осмотрителен в "диких играх"

насчет ортодонта поняла, сходим

Аноним автор темы: не заметить кровь невозможно, это раз, ну и два-медик сообщила учителю

так получается, что дети сразу пошли к медику, а учитель узнала последняя. какой правды еще вы хотите? это дети, все случается. даже если бы он сидел в классе, с потолка могла бы известка посыпаться

Научите своих детей при любом ухудшении самочувствия, трамвах и т д звонить вам незамедлительно, потому что, пока у вас будет время доехать до школы, принять меры, все это время медсестра будет решать что делать, а делать ей особо нечего, и нечем- лекарства и т д она не имеет права давать, и не всегда полна аптечка - денег нет, но вы держитесь, типа

Аноним автор темы: насчет ортодонта поняла, сходим

вы еще не были у стоматолога? Готовы всех рвать и метать, а ребенка врачу показать нет времени?

26092010: А если постоянные выбъют......

А постоянные могут и по дороге домой , и во дворе , и даже в подъезде....смотря где споткнется и обо что стукнется
Воспитывать надо с пеленок самим....а родители в садик... Там воспитают, в школу...там научат, ну и виноваты всегда садик и школа....

аноним: Там воспитают, в школу...там научат, ну и виноваты всегда садик и школа....

а виноват всегда тот, кто пострадал, по вашей "логике"?

Мой ребёнок тоже "выбил"молочный зуб однокласснику. Начали выяснять:пострадавший лез в театре к сыну,начал щипать,пинать кресло.потом трепать голову.обзывать матом. Мой и двинул в поганый рот. Я считаю,зая-матеошинник получил честно. Та мама пыталась истерить,но при выяснении притихла.дети подтвердили слова сына.
Молочные в 1классе давно уже в десне висят,от укуса яблока вывалятся.не драматизируйте,мама. А если не помнит ваш сын "виновника",то сам и виноват оказывается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы