47 или 88 школа, и про 43 скажите пару слов, пожалуйста?

анонимочка: У нее сейчас 2 класс...

значит, мы не попадем, в 18 у нее будет 4-ый.....

Larina: у нас подружка у дочки учится в 43 в 4 классе - ну ударница, 4 иногда с натяжкой выходит по англ. и есть племяшка в другой школе, 5 кл нынче заканчивает, отличница.

четверки, отличницы - отметка по англ. вообще не показатель уровня.
43 позиционирует себя как школа с углубл. изучением отдельных предметов, в частности в нач. школе, с углубл. изучением англ. языка, пока это только выражается в количестве часов, но не в качестве преподавания языка.

Аноним: четверки, отличницы - отметка по англ. вообще не показатель уровня.

так вот я и говорю о реальном знании англ)
девочка с 4 по англ в 43 шк знает язык в 2 раза лучше, чем отличница из другой на класс выше. Реальные знания у ребенка из началки 43 шк значительно отличаются, я прям порадовалась за эту девочку)))

Larina: Реальные знания у ребенка из началки 43 шк значительно отличаются, я прям порадовалась за эту девочку))

я тоже очень рада за вашу знакомую девочку. Но я живу около 43, знаю много детей, которые в ней учатся, никто англ. не знает, родители жалуются, что только деньги выкачивают. Многие дети сидят на репетиторах. Если что, я о началке говорю. Может, в среднем звене с языком всё шоколадно.

Аноним: в среднем звене с языком всё шоколадно.

в среднем звене, по-моему, вообще нигде ни с чем не шоколадно (((((

Аноним: родители жалуются

им просто сравнить не с чем, видно)

Аноним: Многие дети сидят на репетиторах. Если что, я о началке говорю

уже смешно

Larina: плюс 43 - хороший английский

По-моему хороший английский там только у одного педагога. У нас всю началку был углубленный английский, и что? Одна подгруппа его не знает вообще, вторая у Сгонниковой была (единственный кандидат на всю школу) - чуть получше.

Аноним: в частности в нач. школе, с углубл. изучением англ. языка, пока это только выражается в количестве часов, но не в качестве преподавания языка.

ППКС

Аноним: о я живу около 43, знаю много детей, которые в ней учатся, никто англ. не знает, родители жалуются, что только деньги выкачивают. Многие дети сидят на репетиторах. Если что, я о началке говорю. Может, в среднем звене с языком всё шоколадно.

У нас полкласса ходили к репетиторам по-английскому начиная со второго. Потому что педагог одной из подгрупп никакая, а экзамены сдают в каждом классе. На счет среднего звена... Ну, моя учится на пять, но о качестве знаний говорить сложно. Но мы отказались от углубленного английского, смысла потому что за 4 года началки я не увидела ни на грош. И это у хорошего учителя вроде бы.
Про деньги тоже согласна. Новый директор на них очень падка..

Larina: Реальные знания у ребенка из началки 43 шк значительно отличаются, я прям порадовалась за эту девочку)))

У неё Елена Альфредовна преподает, поди?

анонимочка: Там очень хвалят Т.В.

А конкретней можно? Хотя бы в личку. Сын идет как раз в 19м в школу, очень хочется хорошего учителя. И как у неё с внеклассными мероприятиями, сближением класса?

Анонимик: неё Елена Альфредовна преподает, поди?

мои знания ситуации не так глубоки)))

Larina: им просто сравнить не с чем, видно)

видимо. Одна девочка на всю началку...хороший показатель для так называемой англ.школы

Анонимик: Потому что педагог одной из подгрупп никакая, а экзамены сдают в каждом классе

как боролись? Вот просто интересно: язык никакой, ребенок на репетиторе, деньги вбухиваются и репетитору и школе, что-нибудь родители предпринимали?

Анонимик: Новый директор на них очень падка..

В чем выражается?
Девочки, у кого в 43 дети учатся или недавно вышли из началки, расскажите о школе? Нам придется в нее идти по прописке, но уже сейчас грустно

Аноним: для так называемой англ.школы

ну какая она английская )) никогда не была )))

Аноним: Нам придется в нее идти по прописке, но уже сейчас грустно

а куда бы вы хотели? я вот без прописки в нее собралась ))))

mыmrik автор темы: ну какая она английская )) никогда не была )

директор на собрании на этом делала акцент неоднократно

mыmrik автор темы: а куда бы вы хотели?

в 35

Аноним: в 35

ууу, я вот туда не за что не поведу ребенка, хотя могу )))

В

mыmrik автор темы: ууу, я вот туда не за что не поведу ребенка, хотя могу )))

сочувствую.
У меня там учится старший ребёнок в 5 классе, племянница, дети друзей. Никто не жалуется и мой ребёнок в том числе. Я очень хорошо знаю школу и учителей , тем более что сама тоже ее заканчивала, поэтому ничего вам доказывать не буду. Куда прописаться, тоже есть. Но в свете последних событий временная прописка может не сканать, поэтому смотрю из окна на 43 и расстраиваюсь.

аноним: Сознательно отдала ребенка в 43 школу в этом году. Очень довольны. Хорошая, спокойная школа. Без лишних ненужных заморочек

+1000
Тоже там учимся. Уровень знаний меня устраивает. Английский - прогресс есть и неплохой. Нравится, что по субботам дистанционно.
Не нравится: тесный холл (но это почти везде так). Физкультура - учитель странная - в наше время по-другому учили этому предмету.
Но стоит сказать, что учителя разные. Нам с учителем повезло. А есть там одна - просто зверюга, не дай Бог к ней попасть - психику может ребенку искалечить.

Аноним: поэтому ничего вам доказывать не буду.

и не надо, я тоже ее закончила )))) просто разные взгляды на один и тот же вопрос ))))
прекрасно знаю людей, которые всеми правдами и неправдами туда детей устраиваю, сильная школа, я в курсе )))

АнОнИм: Нравится, что по субботам дистанционно.

Отменили учебу в началке в плане присутствия в школе в субботу? Я вас правильно поняла?

Аноним: Я вас правильно поняла?

Да.

Аноним: Куда прописаться, тоже есть. Но в свете последних событий временная прописка может не сканать,

договоритесь о постоянной, она собственника ни к чему не обязывает

mыmrik автор темы: всеми правдами и неправдами

вот это я . Устроила туда ребенка всеми неправдами, нарадоваться не могу.

Аноним: нарадоваться не могу.

замечательно же ))) просто 35 - не мой вариант ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы