Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

Аноним: Прям сегодня и начинайте! Фото потом покажите))

ну вот видите, как плохо без общественно полезного труда: вы даже не знаете, что для работы в сельхозпредприятии сейчас не совсем сезон

BellaDonna,
Вот да, да!
Очень хочу такое разделение по школам!

Да, я за сегрегацию. Пусть классы будут собраны по принципу пожелания родителей. Кто за платные услуги- сидят в чистом классе, с питьевой водой, туалетной бумагой и мылом. У кого родители принципиальные- сидят в других классах, где все прелести за счет бюджета!
Ох я б посмеялась бы потом от души, глядя ну их выражение лица о великом бюджетном финансировании.
А содержать еще и их детей я не намерена. Платить за мытье в классе, где есть дети таких родителей, оплачивать им воду и туалетную бумагу- я тоже не хочу.

Emma,
а Екат не входит в состав РФ?

BellaDonna: Почитаешь темы и приходишь к выводу, что нужна жесткая сегрегация. Почему из-за некоторых "намвседолжны" страдать должны все остальные, достала эта уравниловка. Нужны , как везде в мире, государственные школы, где все бесплатно, научат читать-писать-считать и все на этом, зато все бесплатно, школы с согласием родителей частично финансировать процесс и полностью частные. И наступит счастье.

ну так и топайте в платную школу
чего в бесплатной школе беспорядки устраиваете?

Vivienne W: Привыкли к халяве. Может еще вам одежду выдавать, фигали тратитесь то?

так избаловали их дотации. Все считают, что детей для государства родили и теперь им все должны, как матерям героиням.

СветланочкаЯ: а Екат не входит в состав РФ?

мы очень хотим быть одним из районов, желательно поближе к центру, нашей обожаемой столицы

Emma: вы не путайте горячее с холодным
Это запрещено в школах. в Екб.

а я за то, чтобы вернули дежурства в школы. Имею право это хотеть

roza-mimoza: ну так и топайте в платную школу

БЕСпорядки там только вы и вам подобные устраиваете. Что..хороша халявка?
А бесплатное образование мы будем получать наравне с вами, просто в хорошем месте и с адекватным классом. А вы там по группам главное объединяйтесь, подальше от нас.
Ну чтоб ваши права с нашими не пересекались. Раз у нас разное понимание комфорта для ребенка. Никто ж не против того, чтоб лично ваш ребенок сидел в грязи- да ради бога...хоть в луже.

Вот, знаете, не жалко. Ни 20 руб., ни 200, ни 2000. Но. В этом году на общешкольном собрании озвучили: деньги в фонд сдали 60 % учащихся. А остальные 40? Я почему должна за себя и за того парня платить?

BellaDonna: Нужны , как везде в мире, государственные школы, где все бесплатно, научат читать-писать-считать и все на этом, зато все бесплатно, школы с согласием родителей частично финансировать процесс и полностью частные. И наступит счастье.

Идеальный вариант.

снимите розовые очки)))
у нас образование "бесплатное"))))
при этом все хотят попасть в хорошие школы, получить хорошее образование за просто так))) упс... нет этого(((

Представьте, оба ребенка в платной из-за таких халявщиков, проще халявщиков изолировать от нормальных
А еще есть вариант сдать в детдом, государство не отказывается, обеспечит уж ребенка и образованием и трусами, и формой, и рабочими тетрадями

BellaDonna: 5400 делим на 9 мес. Получаем 600 рублей в месяц с класса, а есть еще рекреации и т.д . Ну пусть она 10 классов моет, аж целых 6000 в месяц заработает без вычета налогов. Вообще неплохо. Если всю школу помыть, может на хлеб с маслом и заработаешь

+ меня так бесило дежурить в школе. Я ответственно подходила к этому вопросу (как в общем к любому вопросу) и мыла хорошо, а были такие, кто филонил и сваливал с дежурства. Теперь даже справедливее выходит. Никто не моет, все сдают поровну.

ahlsell автор темы: при этом до 6 класса не платили. Вопрос: что поменялось? Почему вдруг с 7 го платим?

у нас не так давно школа стала автономным учреждением, то бишь часть расходов сама покрывает. Может у вас так же?

roza-mimoza: а я за то, чтобы вернули дежурства в школы. Имею право это хотеть

вы только в класс с такими же как вы скучкуйтесь))) чтоб потом хлопанья ресницами и дверями не возникало)))

roza-mimoza: за то, чтобы вернули дежурства в школы

а я против. Если бы все дежурили, то можно. Но дежурят только девочки в белых фартучках. А мальчики с рогаткой убегают домой. И никто их не сможет заставить.

Аноним: БЕСпорядки там только вы и вам подобные устраиваете. Что..хороша халявка?

ничего себе халява: 10 лет в школе класс мыла и в столовой столы накрывала

Аноним: А вы там по группам главное объединяйтесь, подальше от нас.

вы знаете, очень хочется, чтобы у детей было поменьше примеров тунеядства безграничного потребительства.

roza-mimoza: чего в бесплатной школе беспорядки устраиваете?

Мы в бесплатной школе получаем бесплатное образование))) И хотим, чтобы наши дети сидели в теплых, чистых классах, пили чистую воду и учились по хорошим учебным пособиям. Вы можете с группой энтузиастов посадить своих детей в другой класс, где ничего этого не будет. И , может быть, к окончанию школы всего этого добьетесь, если очень повезет)

Emma: снимите розовые очки)))
у нас образование "бесплатное"))))
при этом все хотят попасть в хорошие школы, получить хорошее образование за просто так))) упс... нет этого(((

а я более чем без очков
я не только за то, чтобы в школе математике учили, я ещё и за трудовое воспитание детей

BellaDonna: А чего бы вам не поработать? 5400 делим на 9 мес. Получаем 600 рублей в месяц с класса, а есть еще рекреации и т.д . Ну пусть она 10 классов моет, аж целых 6000 в месяц заработает без вычета налогов. Вообще неплохо. Если всю школу помыть, может на хлеб с маслом и заработаешь

посчитаем по 4 параллели без началки
7 кл - 21 600
8 кл - 21 600
9 кл - 21 600
10 кл - 21600
11 кл - 21600
Итого 108 000 р.
а в классах они занимаются по очереди, даже если каждый отдельный класс будет сидеть в отдельном кабинете - это 20 кабинетов.
УПС, прочитала, что это за год)) в месяц получается на уборщицу 12 000 без началки, если добавить еще столько же классов началки, то в мес. получится примерно 23-25 000 руб.

BellaDonna: Представьте, оба ребенка в платной из-за таких халявщиков, проще халявщиков изолировать от нормальных

ну и чего вы тогда здесь уши греете среди ненормальных?
ваша жизнь устроена по вашему желанию: дети учатся в платной школе
для вас какие проблемы?

аноним: Я согласна месяц мыть 20 кабинетов

не забывайте про все сопутствующие помещения)))
вот ведь, чОрт, их тоже мыть надо)))

аноним,
Вы в школе явно вместо математики полы мыли Вот они плоды .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы