Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

Emma: вы только в класс с такими же как вы скучкуйтесь))) чтоб потом хлопанья ресницами и дверями не возникало)))

я ведь не овца, чтобы кучковаться)

Songes: что лично вы сделали в этом направлении?

ой, сначала такие вопросы себе задавайте)))

roza-mimoza: я не только за то, чтобы в школе математике учили, я ещё и за трудовое воспитание детей

это исключительно ваше желание. Откройте свою школу, опять же, где будете воспитывать, прививать трудовые привычки и обучать.
Сейчас школа занимается только обучением. все остальные функции возложены на родителей.

аноним: Я согласна месяц мыть 20 кабинетов за 108 000 руб.

Так мойте, 10 тысяч в месяц. Только не забывайте еще коридоры и туалеты по пути протереть. Бегите с предложением к директору школы)))

Songes: это что за сумма? 5400 на что умножили?

это 5 400 * на 4 класса в параллели (а,б,в,г))

venth: а я против. Если бы все дежурили, то можно. Но дежурят только девочки в белых фартучках. А мальчики с рогаткой убегают домой. И никто их не сможет заставить.

заставьте классного руководителя заниматься детьми
или проще уборщице заплатить?

Songes,
Это она 4 умножила, якобы классов в параллели, но забыла, что 5400 это в ГОД, а не в месяц Счетоводы

Аноним: Так мойте, 10 тысяч в месяц.

я сдаю на клининг 1000 рублей в год, моют специально обученные женщины.

Аноним: Мы в бесплатной школе получаем бесплатное образование))) И хотим, чтобы наши дети сидели в теплых, чистых классах, пили чистую воду и учились по хорошим учебным пособиям. Вы можете с группой энтузиастов посадить своих детей в другой класс, где ничего этого не будет. И , может быть, к окончанию школы всего этого добьетесь, если очень повезет)

так вы уже и за отопление класса платите?

roza-mimoza: вы знаете, очень хочется, чтобы у детей было поменьше примеров тунеядства безграничного потребительства.

так вы вправе отдать ребенка в трудовой лагерь. Или договориться с школой персонально о том, что взносы отрабатывает ваш ребенок или лично вы, тем самым покажете пример- почему надо учиться, а не полы мыть.
Причем здесь наши дети? Я и сама полы не мою. А лучше почитаю в это время.
Интересно, туалетную бумагу и воду в класс вы его попросите откуда принести? Из дома? Или как будет выглядеть отработка по бумаге и воде?

BellaDonna: Счетоводы

Так она вместо математики полы мыла и стол накрывала. Некогда было учиться то.
Теперь своим детям желает такой же учебы.

BellaDonna: но забыла, что 5400 это в ГОД, а не в месяц Счетоводы

Идите чаёк попейте, вы разнервничались что-то... не забыла, а не увидела))

Songes: все советские дети мыли полы, из них и выросло поколение тунеядцев-потреблядцев

ну, у каждого свой круг общения складывается
вам не повезло

roza-mimoza: так вы уже и за отопление класса платите?

Нет, на новые окна скинулись родителями. Тут тему окон часто обсуждают. Со старыми окнами было холодно невыносимо. Сейчас тепло

Аноним: Так она вместо математики полы мыла и стол накрывала. Некогда было учиться то.
Теперь своим детям желает такой же учебы

я вроде на личности не переходила...
А вы уже все решили, и что я делала, и чего детям желаю. Ю-мама неисправима

КСЮ-1: А остальные 40? Я почему должна за себя и за того парня платить?

А эти 40% пусть физ.трудом отрабатываю тогда. Раз они так хотят.
Школа, при желании, найдет способ это организовать.
А то мы в фонд школы сдаем, еще и генеральную уборку летом сами делаем. Нет..пущай эти халявщики и драят тогда.

аноним: моют специально обученные женщины

интересно, в каких университетах их этому учили???? тряпками махать?

Songes: ок, и получилось у вас 20 классов. У нас в школе их 13. Сюда же добавьте кабинеты без классного руководства, туалеты, спортзалы, лестницы, коридоры, рекреации, актовый зал, столовую, гардеробы мытье которых родители не оплачивают, и разделите на 4 уборщиц. Потому что одна весь объем работы 4 этажной школы будет мыть суток трое

Так я согласна, что с класса 5400/ в год - это не великие деньги. Мы 1000 сдаем. т.е с класса 25 000.

Songes: Сюда же добавьте кабинеты без классного руководства, туалеты, спортзалы, лестницы, коридоры, рекреации, актовый зал, столовую, гардеробы мытье которых родители не оплачивают, и разделите на 4 уборщиц.

Так вы чоу..крестьянам приятно ходить в актовом зале в сапогах с комками грязи. Им грязь- это кусочки родины и память о деревне.
Вода из под крана и отсутствие туалетной бумаги- тоже все ок. Растет же подорожник под окном, в конце концов.

roza-mimoza: а мы в школьные годы и накрывали сами, и мыли классы сами
и никто не умер
а сейчас к детям на кривой козе не подъедешь - всё за них уборщицы должны делать

вооот!!!! вот куда делось это вот всё?
я школу в 2006 закончила. как так то?

Аноним: Нет..пущай эти халявщики и драят тогда.

вы что??? они же знают свои ПРАВА им государство должно все обеспечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы