Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

аноним: я сдаю на клининг 1000 рублей в год, моют специально обученные женщины.

Ну когда будет зарплата 10000 в месяц за которую готовы мыть полы в 20 классах, коридорах и туалетах , не сможете ни на что сдать))

Аноним: так вы вправе отдать ребенка в трудовой лагерь. Или договориться с школой персонально о том, что взносы отрабатывает ваш ребенок или лично вы, тем самым покажете пример- почему надо учиться, а не полы мыть.

отработка может начаться только тогда, когда будут официально выставленные квитанции с соответствующим назначением платежа
на добровольно-принудительной основе пусть детки моют за собой

Аноним: Нет, на новые окна скинулись родителями. Тут тему окон часто обсуждают. Со старыми окнами было холодно невыносимо. Сейчас тепло

ну вот видите как замечательно: мой ребёнок придёт в школу на всё готовое

roza-mimoza: заставьте классного руководителя заниматься детьми

у нас в классе педагог, а не надзиратель. Да хоть за заставляйтесь. Вы когда в школе учились, у вас разве не было таких учеников, которых хоть как заставляй, а с них как с гуся вода?

roza-mimoza: почему я школе не могу сказать: вот за это я плачу, а за это - нет, вы сами?

не знаю как у вас, у нас взносы - дело добровольное. Многие не сдают.

roza-mimoza: на добровольно-принудительной основе пусть детки моют за собой

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Еще раз: ВАШИ дети могут мыть что угодно. Ваше право заставлять их.
Наши дети имеют право не мыть, мы за них оплатим эти услуги уборщицам.
Но если вы и НЕ моете и не платите- то вы халявщик обыкновенный и за это заслуживаете не уважения от тех, кто делает или то или другое. Потому, что все эти бла бла бла про бюджет- всего лишь отмазка обыкновенного халявщика и тунеядца.

roza-mimoza: ну вот видите как замечательно: мой ребёнок придёт в школу на всё готовое

И будет изгоем, белой вороной. И да будет это ему уроком. Раз родители бестолковые. Пусть растет изгоем, отверженным нормальным обществом.

Аноним: Но если вы и НЕ моете и не платите- то вы халявщик обыкновенный и за это заслуживаете не уважения от тех, кто делает или то или другое. Потому, что все эти бла бла бла про бюджет- всего лишь отмазка обыкновенного халявщика и тунеядца.

лучше и не скажешь

roza-mimoza: ну вот видите как замечательно: мой ребёнок придёт в школу на всё готовое

УУУУУ, у нее еще школьника нет, а права свои качает заранее

Emma: вы что??? они же знают свои ПРАВА им государство должно все обеспечить

вообще-то речь идёт о том, что дети сами вполне себе могут обеспечить чистые классы
но вам своего ребёнка не хочется напрягать уборкой за самим собой - не барское это дело

Vivienne W: Вы конечно считаете себя виртуозным троллем, да?

Она просто о ребенке не думает совсем. Карма такая у ее детей значит. Ибо я за словом в карман не полезу, если такие у нас в классе появятся. И плевать- ребенок это или родитель.
халявщики- вид людей не достойный уважения.

Аноним: то вы халявщик обыкновенный

да нет. просто некоторые люди до сих пор живут в состоянии социальной уравниловки. Это справедливо, но к сожалению, утопия.

venth: у нас в классе педагог, а не надзиратель. Да хоть за заставляйтесь. Вы когда в школе учились, у вас разве не было таких учеников, которых хоть как заставляй, а с них как с гуся вода?

у нас были учителя с авторитетом от и до. И достаточно было только взгляда, чтобы ученику было понятно, куда ему идти и что делать. А ещё у нас были родители, в функции которых входило не только башлять деньги

А вообще: ей можно посочувствовать- ибо эта психология нищеброда идет от психотравмы какой-то.
Тратить столько сил и времени, чтоб сэкономить 100 рублей в месяц- это просто вершина антилогики. Потому такие люди обычно зарабатывают копейки, т.к свои силы и время тратят на всякую чушь. Вроде мытья полов в классах вместо 100 р в месяц.
Нормальный человек, и богатый человек- потому таким и стал, что может оценить стоимость/трудозатраты и выбрать оптимальный вариант.

Аноним: Но если вы и НЕ моете и не платите- то вы халявщик обыкновенный и за это заслуживаете не уважения от тех, кто делает или то или другое. Потому, что все эти бла бла бла про бюджет- всего лишь отмазка обыкновенного халявщика и тунеядца.

давайте вы свои оценки и диагнозы свои оставите при себе, вы ведь не судья и не доктор?)))
Сейчас дети не должны ничего мыть (хотя я не против), и родители не обязаны платить. Поэтому нет ни халявщиков, ни тунеядцев, ага?

Аноним: Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Еще раз: ВАШИ дети могут мыть что угодно. Ваше право заставлять их.
Наши дети имеют право не мыть, мы за них оплатим эти услуги уборщицам.
Но если вы и НЕ моете и не платите- то вы халявщик обыкновенный и за это заслуживаете не уважения от тех, кто делает или то или другое. Потому, что все эти бла бла бла про бюджет- всего лишь отмазка обыкновенного халявщика и тунеядца.

подождите, сейчас дети ничего не должны мыть. И родители платить не обязаны, извините. поэтому нет ни тунеядцев, ни халявщиков. Свои диагнозы и оценки оставьте при себе.

roza-mimoza: у нас были учителя с авторитетом от и до. И достаточно было только взгляда, чтобы ученику было понятно, куда ему идти и что делать. А ещё у нас были родители, в функции которых входило не только башлять деньги

у нашего учителя прекрасный авторитет, и она прекрасный педагог.
но и детки, согласитесь, разные есть. Хоть как ты его заставляй, но есть такие, кто все равно сделает тяп-ляп. И никакой авторитет не это не повлияет.
и да. я тоже считаю, что есть дела куда более интересные и важные, чем за всем классом полы мыть. Согласна, что каждый должен убирать ЗА СОБОЙ, а не за всеми.
интересно вот: те, кто говорит, что дети сами должны полы мыть, у себя на работе тоже полы моют после рабочей смены?

Vivienne W: Вы конечно считаете себя виртуозным троллем, да?

да уж куда мне до вас - мильён сообщений каждый день, знаток всех тем?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы