Изоплит 2017

Кровати действительно 2-х ярусные даже у 5,6 леток. Головы моют раз в неделю, зубы и подмываются каждый день. Мебель в группе из икеи. Вещи , все я фотографировала. Приезжала к ребёнку 3 раза в неделю, про телефон там такая фишка , можно звонить только с 16 до 17, и именно в это время идут процедуры.

Результат был, я прямо график составляла когда и куда дочь ходить будет. И контролировала, чтобы за что заплатила процедуры оказывались . Ева у меня целый год нормально в садик проходила и не болела!!!

Но были мамы и которым все не нравилось и детей со скандалами от туда забирали. Мы в этом году снова едем, только в августе.

У меня дочь просится в санаторий, я даже фотосессия ей там заказывала, меня тоже пугали, что там вообще капец!!! И там везде видеонаблюдение, и врачей мужчин нет, для меня это было важно. Я в первую очередь это спросила, чисто женский коллектив. Но стоимость однозначно не 3000, ещё раз напишу 20000 в итоге. И от массажа откажитесь, он там не о чем и кстати массажист мужчина.

И самые "блатные" смены это летние, а в остальные 9 месяцев лучше не ездить. Я очень общительная, так вот в зиму дают всем путёвки, не буду писать про контингент , вдруг забанят. В июле 2016 попал один газпром. И в дни посещения , мне своей игрушки пришлось покупать, другим же привозят. И такие не дешёвые по стоимости . Я первый раз приехала, не подготовилась ????

Я приезжала к началу допустим к 16 часам и уезжала в 19 часов 3 раза в неделю. А вещей грязных мне просто гору отдавали, но у меня дочь такая, носки , футболки 2 раз не оденет . По вожатым ревела моя Ева, девочки молоденькие из пед.института работали. Один раз даже одну домой отвозила, ну это я такая. Если , что я без "блата" предложили путевку на участке и я рискнула. Хотя медсестра отговаривала - вам сначала карту писать, а вы потом ребёнка заберёте через неделю домой. Я на день раньше забрала, вечером после работы, а так выезд с утра в будни.

Eva10,
А подскажите хотя бы какие взять пару - тройку платных услуг? Хотели массаж...

Сейчас вк смотрела фотки первая смена , вообще вожатых не вижу никаких

Забыла написать, у дочери показания на учете у невролога состоим, и дизартрия 2 степени. С года у невролога наблюдаемся . Предварительно проставили картоксин, и там ещё физиопроцедуры делали с лекарством. Уколы они не делают. Все остальное в личку, устала писать.

Массаж не берите, обязательно соляную комнату, песок, и всякие мастер классы, они не дешёвые. От пчёло терапии , я принципиально отказалась. И физ процедуры, но у ребёнка спрашивайте делали или нет? При мне был скандал родители заплатили, а процедуру не сделали.

Вожатых не фотографируют, фото идут из группы , с улицы, вожатые от детей не чем не отличались, от больших детей - девчонки 18 летние. Я их аниматорами называла . Знакомьтесь с воспитателями и нянями! Дозвонится до детей не реально, по верьте, я просто ездила туда.

Положено 3 раза в неделю, 3 раза и ездила. Но в прошлом году с погодой повезло, они очень много гуляли. А так мультики включают , в каждой группе телевизор стоит. А в такую печальную погоду, даже не знаю чем детей будут развлекать ? Места не очень много, по мне как садик ? Но мы в августе на 2 недели, если будет реветь заберу. И процедуры, все сразу не оплачивайте, потом докупите если ребёнок будет просить.

Я только мастер классы докупала, а вообще смотрите сами, все зависит от денег, все дети на развлекаловку, а ваш в группе сидит. А если денег нет, ребёнок будет сидеть в отряде один . Это факт! Будьте к этому готовы .

По мне санаторий не дешевый, мы едем вроде в августе и уже ценник мой от 15 до 20 выходит, я на сайте цены посмотрела куда дочь пойдёт

Eva10,
Где видеться с детьми,когда приезжают родители? В шкафчик входит много вещей? Или они такие же маленькие,как в садиках? У меня дочь была там,но вдруг что-то изменилось за несколько лет,ей,кстати,очень понравилось.

А про отмороженные руки и отиты, даже смешно читать, есть у них лазарет. Но я сама выросла на пионер лагерях, меня мама сразу забирала, когда приезжала. В мое время сотовых не было, мама приехала , а я уже в лазарете 3 дня лежу, забрала и все без возврата в лагерь. Там , санаторий, а не колхоз- забрали ребёнка значит на совсем. Так то дочь анализы сдавала и санаторную карту оформляли, чтобы туда оформили . А заболеть можно и с мамой под боком.

Все , для маленьких детей как в садике и шкафчики такие же . Видеться только на территории , там очень много детских площадок сидите где хотите, я Еве мороженное всегда везла. По вещам привозите на неделю сначала , потом вам их вернут, и везёте сразу чистые, обмен ????. Трусы и носки я положила по 10 пар, приехала грязные забрала, отдала чистые. У нас вещей много, я список составляла и фоткала все что отвозила ????

Если маленький ребёнок, вам воспитатель его привёл на рецепшен , если взрослый сам пришёл. Администратор в отряд звонит при вас, забираете и гуляете на территории санатория в течении 3 часов. Хоть на какой площадке , сидите, едите, песни поёте вас ни кто не выгонит

Как у меня было, приехала а в санатории концерт во время посещения, стояла и смотрела как ребёнок в сценке играет, на территории есть закрытая большая беседка . На лето там все проводилось. Но в зиму я Ее туда и не отправлю , уже писала почему !!!

---: Сейчас вк смотрела фотки первая смена , вообще вожатых не вижу никаких

в Изоплите нет вожатых, только воспитатели. ну так было, сейчас не знаю

Кто сейчас на 1 смене , напиши ещё отзывов , пожалуйста. Особенно интересно про воспитателей. Правда злые? Мы едем на 2 смену , третья группа у нас . кто там воспитатель , или они меняются? И ещё не поняла зачем пин код снимать на телефоне? Про какой пин код речь?

Аноним,
Как вы узнали,что у вас 3 группа? А про пин код,наверно,если тел.у ребя выключится-разрядится,чтоб пин код не вводить потом.

Eva10,
По каким дням и в какое время посещение родителей?

Я это!,
Мы когда за путевкой ездили , я там спросила про то как попасть , чтоб вместе с другом в группе быть. Вот мне и сказали про третью группу .

Мы сейчас там в 3 группе, вроде нормально. У меня был неприятный разговор с врачом один единственный раз, я оплатила массаж , а за 2 недели не сделали ни разу, вот и разбиралась почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы