Изоплит 2017

Таватуй,
О! А можно к вам пристану? Как воспитатель ? У вас девочка? Мальчик? И в итоге сделали массаж ?

Аноним,
спрашивайте)))) понимаю)))сама тряслась.Первый раз оставила.Девочка 7 лет.

Аноним,
Да, сегодня посл.процедура массажа была.Хочу в выход.забрать, т.к.на неделе не могу, маленький заболел.

Навещать можно в среду, суб. с 16 до 18, в воскр. с 10 до 12, с 16 до 18. Может у вас по другому будет, не могу сказать.Я-тревожная мама, поэтому приезжала и в понед. и во вт.Вроде ничего такого, но строго до 18.

Таватуй,
Я сама мама тревожная))) у меня сто вопросов)) за что вы там платили ? Как еда? И сколько человек в группе? Мальчики и девочки , как я поняла , отдельно? Спасибо !

Да, девочки отдельно.В их гр.есть и 6 лет и 8 лет .Я своей привезла разные журналы про принцесс, чтоб не скучала, книгу и резиночки набор плести.Бананы и яблоки у меня не брала, говорит там дают, а вот барни, выпечку с удовольствием уплетала.Говорит, что вкусно кормят.

Я взяла массаж, парафин на ножки, ванны углекислые, прием эрамина.Дочь выпросила бисероплетение стоит 1000р., такая ерунда, не берите.Никакого занятия нет, просто дают ребенку набор , она сама сидит и собирает.Оплатила "живой песочек" 329р. один раз, взяла 3 раза.Дочь любит заниматься с песком.Это ей понравилось.

Таватуй: В их гр.есть и 6 лет и 8 лет

А как там группы распределяются? 9 лет в какой группе? А то нам в августе 9 лет. На момент пребывания санатория будет 8.Мы не хотим с 6- летками )))

Ещё подскажите,знающие: я когда привезу ребёнка в санаторий, могу САМА распаковать чемодан с вещами и положить в шкафчик? Или в группы нельзя заходить? Говорили,что сумки-чемоданы не хранятся,их родители с собой увозят.

Таватуй,
ну и как вам массаж? Просто тут выше писали, что ни о чем, а мне надо парафин+массаж+амплипульс, платить готова, обидно будет, если бесполезно....

Таватуй: ванны углекислые

хорошая штука?

Сорри, что достаю, тоже тревожная мамашка...

радиомама,
ну ,второй раз массаж точно не возьму))) Ванны понравились,доча с удовольствием ходила.

Я это!,
да,сумки распаковали вместе с воспитателем,все сумки забрала домой. Всё подписывала!! Туал.мыло,расческу,телефон.Куртки висят плечиках.

North Wind,
Нарушала,каюсь! Дети выходят в 16ч.на прогулку,вот в это время и виделись.У дочи длинные волосы,расчесывала,заплетала на 2 дня.Да и дни стояли холодные,переодевала пару раз в теплые вещи. На территорию свободно пускают.

North Wind,
А сколько вам лет? Мне просто интересно какой возраст в первой группе

подскажите, справка от дерматолога прямо обязательна? без нее не возьмут?

Аноним: справка от дерматолога прямо обязательна

Достаточно записи от педиатра в санаторно-курортной карте "кожные покровы чистые"

Добрый вечер, в понедельник кто во сколько детей повезёт? Мне сказали что можно в любое время, так ли это?

Mamika3,
С 8 можно , сказали до 16 , но в 16 родители должны уже уехать )

Кто знает: полотенца нужно класть ребёнку или выдают в санатории? В списке вещей про полотенца не сказано.

Полотенца брать. Моя приехала с мокрым-явно пригодилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы