Изоплит 2017

КСЮ-1,
Спасибо! Брать и банное и для лица?

В корпусе дети в чем ходят? Сланцы достаточно или надо босоножки?
И ещё вопрос.... Вкусняшки можно с собой класть или лучше не надо?

Да. И для ног еще, если пользуется.

Вкусняшки не приветствуются, но родители правдами-неправдами пропихивают. В корпусе тапки, сланцы-как дома ходит.

При заезде просят сдать в общее пользование мыло жидкое, туал. Бумагу, салфетки, и бумажные полотенца.

КСЮ-1,
Если возьмём массаж,то ведь нужно ещё свою пелёнку или полотенце большое?

КСЮ-1,
Я думала мыло жидкое у каждого своё , как зубная паста, не? Написано в списке детское мыло для подмывания... Одно на всех дают что ли потом ?

Про массаж не подскажу, но я бы взяла пеленку.
Про мыло: чем-то же нужно мыть руки перед едой, например, или после туалета... Для личной гигиены у дочери был пЭрсональный гель-его не сдавала. Пачку салфеток тоже в личное пользование давала-мало ли что.

КСЮ-1: Для личной гигиены у дочери был пЭрсональный гель-его не сдавала. все , теперь понятно )) спасибо!

Брать резиновые сапоги с собой ? Или не надо ?

Резиновые сапоги дочери не пригодились-иак и привезла в мешке. В дождь гулять не ходили. Но там на прогулрчных участках трава везде-дети по траве бегают, а она бывает мокрой. Тряпичные кеды уханькала до неузнаваемости. Какую-нибудь кожаную обувь на непогоду надо. Ну и сандалии

Тумбочки есть возле кроватей? Или всё хранится в своём шкафчике?

Я это!,
Там в раздевалке на каждого ребенка 2 выдвижных ящика, тумбочек нет. Весь наш чемодан в этих ящиках благополучно разместился. Верхняя одежда на плечиках отдельно висит.

Это ужас! Как долго длиться заезд!!!

Аноним: Это ужас! Как долго длиться заезд!!!

В смысле? Что вас не устраивает? Вроде в других санаториях такие же сроки...

радиомама,
Да я про то что приехали в 8 , до сих пор здесь (( на работу надо . никак не ожидала , что так долго все будет

Мы тоже приехали к 8-00 и до сих пор стоим в очереди к врачу педиатру ????

А! вон вы о чем! Спасибо за информацию!!!! А то нам тоже сказали к 8 утра приехать в день заезда, как понимаю, подвиснуть можно надолго...

мне сразу говорили, что часа три на каждого ребенка уходит.

Tаганай* ,
Что то 3 часами не получилось

Аноним: Что то 3 часами не получилось

долго там были?
так на одного ребенка 3 часа. а всего детей то больше+ очередь.
конечно долго

Приехали регистрироваться около 11 ч, уехала из санатория в 17.45. Очень долго, муторно и неорганизованно....Кошмар и жуть.

Девочки, скажите, детям 11 и 12 лет там совсем скучно? Читаю везде, пишут, что мелких в основном туда отправляют

Аноним,
Сегодня видела , многим 11-12 и 14 лет есть ) а вот скучно или нет , не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы