Изоплит 2017

аноним: около 11 ч, уехала из санатория в 17.45

жуть
мы завтра поедем (сегодня уже))
26 последний день в городском лагере был.

детей то хоть покормили-напоили?
или так голодом и сидели весь день?

Tаганай* , Вы то быстро будете, так как одни)))) в 13-30 был обед и всех детей позвали на обед. Затем кто не успел пройти врачей, те ждали а остальные пошли на сончас. Долго сидели родители в клиентский отдел для составления договора и оплаты услуг.
Кстати, мне в санатории понравилось, все чистенько, очень уютно.
Сказали что с утра дети гулять не будут так как процедуры. Все прогулки после полдника.

Tаганай* автор темы: детей то хоть покормили-напоили?

Да, накормили 2 раза и обедом и полдником.Но сам факт при приёме детей в санаторий удручает. Могли же как-то распределить приём детей по возрасту, по времени.

Tаганай* автор темы: мы завтра поедем (сегодня уже))

ну как вы, заехали?

аноним: Могли же как-то распределить приём детей по возрасту, по времени.

пока в очереди вчера ругались стояли )) кто то сказал, что в прошлом году по времени принимали , то есть к определенному времени нужно было приехать. в итоге тоже самое было, как и вчера ...

Аноним,
моей 10, в сончас уже со всеми подружилась, видно, что постарше девочки, не должно быть скучно

Аноним,
А как вы узнали? А то я вчера уехала, а звонить им можно только с 28.06. Я вообще ничего не знаю как там ребёнок у меня ..

Аноним,
уехала в 17,15, они уже гуляли после полдника

аноним:
ну как вы, заехали?

вчера было тихо и спокойно. мы одни))
тоже два часа ушло, но без очередей.
у врача долго. пока посмотрела, пока обсудили... ну это и хорошо, что внимательно относятся.
врач понравилась.
а у меня ломка - ребенка нет рядом)))

Девочки, сегодня им уже выдадут телефоны?

Аноним,
Да ! Я жду не дождусь !

Аноним,
я тоже, прямо пустота такая без нее дома... и переживаю очень, все ли хорошо...

Аноним: прямо пустота такая без нее дома..

даааааа
тихо и пусто)))
думала радоваться буду свободе))) надо привыкать, что можно не спешить домой))

Навещать ребёнка сегодня кто-нибудь поедет?

аноним,
навещать можно только с 1 июля

Я звоню воспитателю каждый день.+73433413826 прошу соединить с группой. Воспитатель подробно ничего не говорит. Просто отвечает что все хорошо.

Аноним: навещать можно только с 1 июля

да здрасьте! С сегодняшнего дня, с 28.06 с 16 до 18 ч можно приехать, проведать своё дитё. Бумажки ж выдали, там всё написано.

аноним,
в бумажке и написано, что встречи родителей с детьми с 01.07.2017, общение по телефону с 28.06.2017 с 18 до 18.30

Аноним,
Всё ясно написано

аноним,
а заезд у вас когда был? у нас просто даты другие написаны, мы 26 июня заехали

Вот

Аноним,
Мы тоже 26 заехали,может у нас с вами возраст у детей разный?

аноним,
странно просто, что про тел написано с 11.06., если заезд 26.06. У нас 2 отряд, 10 лет

Я съездила,всё хорошо!

дети позвонили кому-нибудь.
трубку не берет, городской занят всегда.
интересно им телефоны выдали?

Tаганай* ,
Мне ребёнок сказал,что завтра выдадут)))) но не помнит,вчера это сказали или сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы