Посоветуйте школу, живём на крае Уралмаша (178, 113,27 или...)

Я уже не узнаю почему лишили статуса 128 лицея и перевели его в школу. На данный момент-разочарование и в классном руководителе-как в человеке-который себя как проявил просто как"баба" ,рубящая с плеча -не задумываясь о чувствах подростков,особенно девочек и в качестве образования.
Сейчас мелкий поступает в 1 класс 178 школы. здесь тоже наслышана и о проектах надоедливых и не нужных))) посмотрим.Но опыт есть 128 школы) попробуем сейчас 178)))

Где посмотреть пруфы по поводу лишения 128 лицея своего статуса. Если что, то только что закончили там первый класс. Даже слухов таких не было.

Честно я уже не вникала серьезно про этот статус-мне это так же перессказали.Шел разговор-какой диплом дадут-со статусом школы или лицея.Мне уже все равно -разочарование просто жуткое. Не могу что то сказать про начальные классы.т.е в этом моменте не помогу.Образования должного в средних классах не дадут-они даже пригласили платного репетитора на математику в 11 классе -прекрасно осознавая,что их препод далеко не тянет(и не в своем уме). Мы в итоге пошли на очень дорогие курсы,чтоб подтянуть знания для егэ.
Никого не хочу отговаривать-просто рассказываю ,что происходило с нами. Посмотрим,что будет в 178 школе)

Одну девочку 11 класс (это я все про 128 школу) гнобили за то,что она решила в контакте показать фотографии как утепляют окна в школе и что происходит в туалетах . никто на конфликт из родителей идти не хочет,никто не защитил девочку-и я в том числе((( нам бы уже получить диплом и выдохнуть.

Не пойму, о каком дипломе речь? Всё, о чем Вы пишете, типично для любой школы. На ту же 178 не меньше отрицательных отзывов. Все же это обычные школы, но лучше многих прочих в этом районе. А транслировать на весь город неподтвержденную информацию и вовсе не красиво. У вас просто какие-то свои обидки на школу.

аноним автор темы: во, как! За что это ее этого статуса лишили не в курсе, интересно очень?

Вам сплетни хочется пособирать? Недовольные и довольные есть в любой школе.
Уже и за 113-ю бой, докатились
Автор, идите в 113-ю. Отличная школа и совсем рядом с Вашим домом

мама: Одну девочку

undefinedмама,
Про лишение статуса абсолютная ложь, зачем вам это надо? А неудачники и не довольные есть в любой школе.

аноним ,
Моя знакомая мамочка водила своего старшего ребенка( при наличии младшего дошколенка в коляске еще) из новостроек около ТЦ Белка в 178 школу, правда тогда она еще свято верила в идеальность этой школы)))
Я спрошу,
Кто учитель у Вас?

В 128 не стала бы водить или возить, а так не плохая обычная школа, без особых требований к ребёнку. Писали уже что оценки завышают. Но что нравится, заполняется электронный дневник, можно контролировать. Если бы была рядом, конечно туда, а идти 30 минут... ну не знаю... первый класс к 8 привели в 11.20 обратно...

Аноним,
Спасибо за мнение.))

Родина любимая,
Нет пока, увы, возможности в 113 попасть по прописке, писала уже.((

Аноним,
У первоклашек, начиная со второй четверти, уроки до 12.30.

аноним,
Не подскажите, а вообще у начальных классов 5 или 6- дневная учебная неделя? Читала про 178 школу, у них , вроде как, 6-дневка.

аноним ,
У 178 со 2-го класса 6-дневка, и учатся 2 и 3 классы со 2-й смены, а 1 и 4 с 1-й

Я спрошу,
Огромное спасибо. Эта шестидневка только в 178 или во всех начальных классах школ так, не знаете случайно?

аноним ,
Знаю только про 178, 27 вроде учится без суббот в началке

аноним автор темы: Нет пока, увы, возможности в 113 попасть по прописке

А к какой школе есть возможность прописаться?

знакомая: Так вы и есть те несчастные из новостроек, кого приписали к 81 школе, хотя 113 рядом?

И не только из новостроек, из-за новостроек атомовских нас тоже к 81 приписали, хотя нам до 113 дорогу перейти, а до 81 идти дворами и два нерегулируемых перекрёстка переходить, все жду, когда же атом к своим новостройкам школу построит, а то уже жк ударник там огромный напланировали, а об инфраструктуре не парятся

Родина любимая: По уровню подготовки и учительскому составу самая сильная - 128-я.

Давно нет уже, 7-8 класс информатика так и говорят, что с вас взять, зачем вам математика, вы тупые))) и когда учитель физкультуры преподает физику (утрировано) тоже не Айс...учителей нет полного состава

аноним: Давно нет уже,

А какая самая сильная школа из списка?Точно не 178-я. У самой сын ее закончил.

мама: .Образования должного в средних классах не дадут-они даже пригласили платного репетитора на математику в 11 классе -прекрасно осознавая,что их препод далеко не тянет

А вот это огромный плюс школе и директору, т.к. остальные даже бы даже не заморачивались по-поводу учителя, и в 178-й к ЕГЭ готовила бы та самая "марьванна", а такие есть в любой школе, как повезет.
Среднее звено практически везде провальное.

Родина любимая: Среднее звено практически везде провальное.

Вот здесь соглашусь полностью

Родина любимая: какая самая сильная школа из списка

Нет их, есть дети и родители, сколько себя или репетиторов вложат в ребенка, тот результат и получат, ну и от детей тоже многое зависит...если хочет учиться ребенок он любую школу закончит отлично

Родина любимая: Среднее звено практически везде провальное

увы, да

аноним автор темы: Эта шестидневка только в 178 или во всех начальных классах школ так, не знаете случайно?

в 113-й в началке пятидневка

Аноним: вроде за следующий сентябрь автор беспокоится? Читаю, так как тоже в след. году в школу и тоже хочу в 100 ку, а по прописке 80я которая под снос и не работает.

Я это поняла уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы