Собираем первоклашек... Суммы?

Шумелка Мышь: Нужны черные гольфы

www.next.com.ru/ru/g21502s14
вот есть

аноним: рюкзак с алиэкспресса 1800

Блин,реально?В фамилии Гризли лежат по 1900 с ортоспинкой

SvettMama: Так блузки все равно нужны

Кому как, у нас на практике именно блузки - рубашки не нужны.
А вот трикотажная с гипюровыми рукавами сношена была, тк удобнее рубашек с пуговицами.

Что у вас за ранцы по 5000? Расскажите хоть как называются

аноним: Херлицы все так и стоят +-, если с наполнением, то и дороже, а налпонение у них хорошее - мы потом пенал отдельно покупали каждый год, качество карандашей просто супер.

Нужно будет обратить на них внимание.

Банкирша,
плюсуюсь
ощущение, как будто до 1 класса все ходили босиком, без трусов и маек и парты в глаза не видывали
у меня суперэкономвариант, потому что есть старшая школьница : рюкзак 1700, пенал 400, дневник 300
парта+стул для младшешкольника в наличии, равно как и форменные жилеты-юбки; одна блузка на праздники, в остальное время лонгсливы-водолазки (в наличии), покупку белья, одежды, обуви по возрасту, кроме форменной, за сборы в школу не считаю; физкультурная форма - как-то за месяц с подготовительной группы не стала жать)) детских коньков уже три пары дома, разных размеров, видимо, солить их)) и канцелярки дома 2 ящика и коробка с оптового закупа))

но чтоб злобастые меня не съели - экономия на младшей с лихвой перекрывается тратами на текущую одежду вытянувшегося подростка, поэтому по факту расходы еще и поболе будут :) но именно на первоклашку - копейки)

Анапчаночка автор темы: Сарафан - 800, еще нужно брючки, сарафан и юбку.

не надо столько
тем более первый класс. им еще тяжело все эти юбки-брюки надевать
взяла бы 2 сарафана
у нас вообще 1 только был

Подскажите где рубашки на мальчика купить можно красивые , но не по 1500

Нюкочка: тем более первый класс. им еще тяжело все эти юбки-брюки надевать

Если ребенок к 7 годам не может надеть самостоятельно юбку или брюки - так ему не в общеобразовательную школу надо идти, а в ясли обратно.

жилет 399
2 рубашки, одна с кор. рукавом, другая с длинным по 350
2 водолазки по 199
3 белых футболки по 99
ранец + пенал 1000
туфли сменка 900

все покупала на распродаже в детском мире
брюки, чешки и еще пара рубашек есть, еще кроссовки тоже
канцелярию давно собирала, хз сколько на нее ушло
пока так)

Анонимно: рубашки на мальчика купить можно красивые

что в них красивого, они ж рубашки, все едино покупала в дет. мире за 350, школьная марка какая-то

Ранец 1900 в ДетМире. Платье 1400 там-же. Блузка с кор.рукавом 300 в Смике, с длинным 400 Остин. Колготок давно уже набрала в Ашане. Банты в Востоке купила 200 за 4 штуки. 2 юбки по 500 с Таганки и там-же 350 фартук белый. Открыт вопрос только с обувью. А еще часы-телефон 2тыс.

Нюкочка: тяжело все эти юбки-брюки надевать
взяла бы 2 сарафана

моя от сарафана отказалась через 2 мес, влезла в юбку и больше не хотела слышать про сарафан (он кстати оч удобный, с молнией на груди, M&S).

Ясно: , не логично эти траты, равно как и траты на ремонт и мебель включать в стоимость сбора к школе

А вот прописку я бы включила

Аноним,
В детском мире цена от 599 начинается , не врите, сегодня была

Анонимно,

Анонимно: 599 начинается , не врите, сегодня была

тоже сегодня была, есть по 300 с чем то, белые, голубые, изначально 599 стоили

Аноним: что в них красивого, они ж рубашки

Вот не согласная с вами: в Реснрвед очень красивые рубашки бывают.

По 600-700 руь же распродажные рубашки были ( полная цена 1500-1700 руб)- зара, некст. Качество очень отличается от детского мира.

Банкирша,
Ага, как мотоноскИ или авиационном ведро ( оно обычное, но стоит тысяч 30 в составе ремкомплектов для самолетов).

Соломинка (Darja): в Реснрвед очень красивые рубашки бывают.

возможно, но нам белые только надо, а они на мой взгляд всё едино)) а красивые мальчишечьи рубашки всякие разные тоже люблю_)

Анонимно: В детском мире цена от 599 начинается

прежде чем обвинять во вранье, глаза разуйте, их полно по всем дет. мирам и с длинным рукавом и с коротким, они в упаковках, не на вешалке

аноним: тоже сегодня была, есть по 300 с чем то

по 349 рэ

Фима Собак: Если ребенок к 7 годам не может надеть самостоятельно юбку или брюки - так ему не в общеобразовательную школу надо идти, а в ясли обратно.

вопрос не в том, может или нет. нечего глазками вращать.
может, конечно.
но после/перед физ-рой, когда время ограничено, да потом еще в столовой ждут- или сарафан через голову снять/надеть или юбку/брюки плюс жилет (который часто на пуговицах). время-то идет. учитель торопит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы