Собираем первоклашек... Суммы?

Аноним: что в них красивого, они ж рубашки, все едино покупала в дет. мире за 350, школьная марка какая-то

да не скажите.Рубашки они такие всякие интересно пошитые бывают.Я вот люблю необычные рубашки,всякие застрочки и т.д.Покупаю такие рубашки,то что в дет мире купила пару белых,у меня реб даже одевать не стал ни разу,лежат новые в упаковке.

аноним: необычные рубашки

можно пример необычных белых рубашек для мальчика, чтобы носить в школу? сколько перебирала, одинаковые рубашки белого цвета, чуть между ними разница в пошиве, вообще не критично, поэтому для меня всё едино

аноним: реб даже одевать не стал ни разу,лежат новые в упаковке.

ниче модник в 7 лет-то, славатебехосспаде мой надевает то, что я ему дам)) но он у меня в тряпье старом тоже не ходит, стараюсь стильно-модно-молодежно его одевать

аноним,
Моему тоже уже четвертый год как все равно какого фасона рубашку он в школу одевает) я счастливый человек)

Аноним: аноним:необычные рубашки

можно пример необычных белых рубашек для мальчика, чтобы носить в школу? сколько перебирала, одинаковые рубашки белого цвета, чуть между ними разница в пошиве, вообще не критично, поэтому для меня всё едино

зря Вы так. рубах на мальчиков необычных море. но и цены соответствующие. например, белая с контрастными рукавами или воротником, с цветной отстрочкой, фасон разный бывает (приталенные, разного кроя рукава, ворот). я тоже люблю необычные рубахи. всегда ищу сыну такие.

Аноним: белая с контрастными рукавами или воротником

я спрашиваю именно про чисто белые рубашки в школу, с контрастными рукавами нельзя, только классическая белая рубашка. А если рассматривать рубашки как таковые вообще, то мне много какие нравятся))) в клеточку, в полосочку, на выпуск, с воротником мао и прочее)

Аноним,
чисто белые тоже разного кроя бывают и из разных материалов. а материал ой как много значит.

Аноним: разных материалов

точно,у меня ребенок любит мягкие хлопковые рубахи,вот там что на фото выше поло,ваще классные рубашки.Еще в мазе бывают классные белые хлопковые рубашки со всякими отстрочками.Они хоть и мнушки сильно,но приятные к телу.

блин, забыла про телефон...спасибо!

Ранец -2500 (в люмне брала)
сменная обувь -1000 (кожа с перфорацией) ( ДМ)
Три рубашки - около 1000 за все (ДМ)
Брюки плюс пиджак - 1000 (ДМ),
Жилет -199 руб (м&s)
Тонкий кардиган -500 (м&s)
Кеды -150(ДМ),
Белые футболки 2 шт - 100 руб за обе,(ДМ)
Черные шорты - 150,
На канцтовары меньше 1000 ушло,
Все в прошлом году на распродаже взяла.
Сдали в школу на тетради - 2500
Надо еще коньки, парта+ стеллаж+ стул ( в Икее присмотрели), носки черные (может, кто знает, где их брать?), а.... и эмблему еще надо.
Телефон папин старый кнопочный лежит, только симку оформить надо будет.

Не я: носки черные (может, кто знает, где их брать?)

черные носки я покупала в глории джинс (219 р 3 пары) и окее (30 р за пару)

Анапчаночка автор темы: Ну вроде как да, но у нас все какие то детские, а они ж на физ-ру будут переодеваться, засмеют?

Что с трусамЕ? Я волнуюсь!

Игуана,
Спасибо.)))

Тоже стало интересно посчитать траты на мальчика:
Рюкзак с Алиэкспресс-1500+ мешок для обуви
Брюки 21000 = 2000
Рубашки 1
350, 2*250=850
Обманка 400
Канцтовары наверное в районе 1200
Туфли 1200
Кеды 300
Спорт штаны - 300
В наличии были: белая рубашка, жилеты, водолазки, трусы майки (понятное дело), спорт. кофты, стол и стул, телефон достался от старшей сестры, эмблема от сестры осталась.
Фима Собак,

Фима Собак:
Если ребенок к 7 годам не может надеть самостоятельно юбку или брюки - так ему не в общеобразовательную школу надо идти, а в ясли обратно.

Какая ВЫ УМНАЯ и ДОБРАЯ. Поэтому я обманку взяла на дни где физра, чтоб быстрее ребенок переодевался и был опрятный.

Осталось докупить кросовки, может еще обманку?

Аноним: можно пример необычных белых рубашек для мальчика, чтобы носить в школу? сколько перебирала, одинаковые рубашки белого цвета, чуть между ними разница в пошиве

у одной рубашки внутренние манжеты и стойка внутри отделаны тканью под джинсу, небольшие вставки по низу, коняшка вышита на вместе кармана, у другой рубашки воротничок стойка, 2 кармана со складками, петли отстрочены черными нитками и пуговицы черные. Обе покупала на Черняховского в прошлом году.

Я телефон вообще покупать не буду. Есть дома старая звонилка, а сыну так и вовсе никакого телефона не надо. Хотела умные часы, а они с моим оператором "не дружат". Пока так пойдём. Попросит телефон сам, тогда и куплю

В прошлом году, когда готовились к 1 классу:
ранец и мешок для обуви 5800
сменка 2500
3 блузки (2 с длинным, другая с коротким рукавом)-6500
2 платья-4000
сарафан 3000
брюки -2000 (не пригодились)
2 водолазки 800 (не пригодились)
жакет 2500
кардиган - 700 р
3 юбки - 4000
белые колготки -4 штуки 1500
штаны спортивные -600 р
кроссовки -2000
шорты и футба в зал - 500
купальник, шапочка, очки - 2500
Концтовары-3000
рабочие тетради 2700
лыжи + ботинки - 3500
годовые расходы на классные нужды 4000

Итого 52 000

В этом году колготки и сарафан новый на 1 сентября(4000). По учебе - тетради рабочие 2500, концтовары - 3000, ну и на классные нужды опять наверно тысячи 4 выйдет. Ну и лежат в заначке на вырост, если резко из всего вырастет 2 блузки, 3 платья (12 000). Ранец лежит, думаю, после 2 класса с новым пойдет - 9000, сменка 2500, кроссовки 1000.

итого около 37 000
Че-то как-то дофига вышло. Одно радует, все вещи в хорошем состоянии, младшая донашивать потом будет.

Подскажите где колготки в школу хорошие купить?

Lesochka,
Мне очень нравятся в HендM. Не скатываются, долго не рвутся.

Игуана: черные носки

Чисто черные не короткие носки на самом деле проблема. Я в том году еле их нашла. На Ботанике подвальчик есть с трикотажем - там и купила. В этом году случайно на Таганке упал взгляд на них 200руб. за 12 пар.

Не я: носки черные (может, кто знает, где их брать?)

в m&s отличного качества носки.

Кто уже закупился, плиз, подскажите, куда сходить за синим жилетом на рост 140? Только жилет нужен "костюмный", не вязаный. В ДМ, H&M - нету таких

Lesli,
Акула

maltseva,
аноним,
Соломинка (Darja),
Спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы