Сменился учитель или "опять тройка" у отличника. Прошу советов.

Анонимка,
Сегодня никто к учителю не ходил.
Ходила я к нему вчера, когда обнаружила в дневнике две тройки)

Сегодня своего ребенка еще не видела, за что он получил третью тройку, вчера - он не знает.
Подойдет и спросит, английского еще не было)

Так понятнее?)

вы считаете, что оценки-то ему тоже случайно поставили? перепутав ребенка? так бывает разве??

Аноним: учитель вполне могла перепутать ребенка с другим учеником

Что за бред вообще!!! Она что на угад вызывает и на угад оценки ляпает ни разу о таком не слышала

Аноним автор темы: Сегодня своего ребенка еще не видела, за что он получил третью тройку, вчера - он не знает.

странный ребенок. Спросите обо всем, что на уроке было. А что в дневнике написано? У нас всегда отмечено: ответ на уроке, контрольная работа, диктант и т.д.

Аноним: глаза режет ваша неспособность научить ребенка полноценной самостоятельной школьной жизни.

тоже согласна. Это 6 класс уже, а ребенок ничего не знаю, ничего не слышу. Все мама решает, а учитель крайний. Жуть. Видимо, у прошлой учительницы оценки вашему ребенку натянули. И даже если предположить, что учитель одну тройку поставила случайно, то вряд ли будет такая закономерность постоянно

Тритата: Эээээ... а что, сейчас в школе так принято - не помню фамилию, вот какой-то рыженький на двойку ответил - ну поставлю двойку.... ну, например, Петрову. А девочка отвечала на 4, поставлю-ка я 4 Петренко. Что, говорите, Петренко - это Ваня? Ай, нехорошо получилось... ну что ж, я фамилии еще не помню, пол не разбираю...
Не помнит детей/фамилии - пусть ставит оценки сразу после ответа. На бумажку, в блокнот, потом перепишет. Но чужие оценки ставить по принципу "брысь по местам" - извините, ни в какие ворота.

Спасибо Вам большое за поддержку, Вы меня поняли

Анна Иванна: Кажется ей всё равно

Анна Иванна: Она от мамы отмахнулась, а вы говорите...

Совершенно верно, и Вам спасибо за понимание.

Еще раз, для всех анонимов: скандалить никто не собирался, пыталась выяснить, что и где нужно подтянуть.
Написала бы капсом, да нельзя))

Вот вообще таких мамаш не понимаю. Не ужели вы уверены, что ваш ребенок безупречен, а главное - нафига. Кого вы вырастите? Будет перфекционистом, который несчастный будет или вообще жить не сможет, или, еще хуже, маньяка какого. Автор сходите на консультацию к психологу - у вас проблемы.

Я правильно поняла, что многие считают нормальным, когда ребенку выставляют не его оценки? ах удивительный мир юмамы...!

ЯниЯ,
У нас в электронном дневнике напротив ВСЕХ оценок стоит "ответ на уроке. число такое-то".
Неважно, контрольная это, устный ответ или письменный.
Вот такая вот система, а, может, просто учителя не ранжируют оценки.

Аноним ,
Так ыы еще ВЧЕРА сходили??
А перед тем как идти ребенка то спосили что почем
Уверена что. Во всем виноват учитель. С него и спрс. Так да, по вашему?

Потолковый Лампонюх: вы считаете, что оценки-то ему тоже случайно поставили? перепутав ребенка? так бывает разве??

у одноклассницы был такой случай. у девочки, которая знает на 5, выставлены 2 и 3. мама пошла спросить, оказалось, выставляла колонку не глядя, а список сместился.

StiX: Я правильно поняла, что многие считают нормальным, когда ребенку выставляют не его оценки? ах удивительный мир юмамы...!

многие считают подозрительным, когда ребенок отличник, вдруг, стал троечником и не знает за что тройки и учитель регулярно путает его с кем-то другим

Аноним автор темы: "ответ на уроке

так и спросите отвечал ваш ребенок на уроке или нет

аноним: у одноклассницы был такой случай. у девочки, которая знает на 5, выставлены 2 и 3. мама пошла спросить, оказалось, выставляла колонку не глядя, а список сместился.

блин тьху
вроде и электронные дневники-добро
а так и злом могут оказаться
совершенно не хочется бдить еще и за этим

donj: Вот вообще таких мамаш не понимаю.

каких - таких? которые не позволяют учителю лепить что угодно в журнал))?

ЯниЯ: многие считают подозрительным, когда ребенок отличник, вдруг, стал троечником и не знает за что тройки и учитель регулярно путает его с кем-то другим

вот сходит и сверится, что к чему. Нормальная ситуация.

StiX,

Так а кто говорит что оценки не этого ребенка?

Vivienne W: Ну что, учитель новый, не факт, что хороший и внимательный. Идите к ней. Если ничего вразумительного не может пояснить, идите к завучу по языку. У меня со старшей был подобный момент. Английская гимназия. Французский второй язык. взяли препода. Пошли плохие оценки и неадекват. После разговора с ней, поняла, что общего языка не найти. Сходила к завучу. Градусы понизились. Правда, этот учитель и четверти не проработала в завершении. Поэтому. Идите и разбирайтесь в чем проблема. Не тяните

Спасибо за понимание, тянуть действительно не хотим.

StiX: Я правильно поняла, что многие считают нормальным, когда ребенку выставляют не его оценки? ах удивительный мир юмамы...!

Мир юмамы воистину зачудителен
И родители, которые в курсе оценок своего ребенка - "скандальные мамаши с тотальным контролем"

donj,
Прогнозы - явно не Ваша сильная сторона, поработайте с этим)

Автор,поделюсь своим опытом с путаницей оценок. Собрала все работы,отксерила,выдала сыну с напутствием-копии может отдать,оригиналы только посмотреть(у нескольких человек так учительница "теряла" работы с хорошими оценками).Все письменные работы были в тетрадях проверочных работ ,с названием тем,числом. Так что пришлось исправлять оценки под стоны-меня премии лишат за грязь в журнале. К слову,учительница проработала всего 1,5 месяца и уволилась. Уж очень много было к ней претензий и все как под копирку- выставление оценок . Ошибок добровольно не признавала. Руководство школы даже не сопротивлялось,некомпетентность и непрофессионализм были на лицо.

Vivienne W: Новый препод может реально со своими новыми тараканами прийти.

Не может, а со своими. И, возможно, не увидела в сыне автора отличника и хороших знаний. И это сразу предполагает катастрофу и сразу ярлык "плохой учитель"?

Потолковый Лампонюх: блин тьху
вроде и электронные дневники-добро
а так и злом могут оказаться
совершенно не хочется бдить еще и за этим

Да и не говорите...но вот приходится

аноним: мама пошла спросить

опять 25...а дети нынче вообще не могут общаться с учителями? ребенок сам не мог подойти и спросить? что-то я вообще шокирована темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы