Как поступить. Странная ситуация.

Я сама.,
хз. мой не носил игрушки, но девы с куклами были.

Мой как то хотел спиннер взять для перемены,а потом грит - некогда и не носит никто.

Chайkа: домашнее задание перестану для родителей с доски фотографировать и по вайберу отправлять))))

да вы сама Мать Тереза, не иначе... У вас шея не болит еще?

Хмурая Бровь: очень за вас рада)) смех полезен для здоровья

спасибочки! )))

Leksа: Никто не просит сопли утирать, но узнать, что у ребенка случилось и помочь, если нужно. Даже учителем не надо быть, просто нормальным человеком.

Согласна. Но не на уроке физкультуры в большом спортзале, когда и так ясно, почему ребёнок плачет, бросать остальных детей.

Фима Собак: да вы сама Мать Тереза, не иначе... У вас шея не болит еще?

Болит! А я-то думала, остеохондроз, а тут вон чего На самом деле, мне так проще, чем слушать треньканье вайбера вечером с одним и тем же вопросом - а что задано? от десятка родителей.

Поппиннс но не Мэри ,
Нет, со второго, но вы же во второй класс планируете, на будущее родителям)

Поппиннс но не Мэри автор темы: Папка лежала на заднем сиденье, он не отразил. Мне никто не позвонил... И ему тоже.

Поппиннс но не Мэри автор темы: Я не говорю, что учитель должна была звонить (это кто-то другой в теме озвучил).

Да нет же, Вы это озвучили.

Поппиннс но не Мэри автор темы: она могла дать клочок бумаги ребенку и позволить достать свои карандаши из ранца!

А учитель вот прямо запретил свои карандаши достать?

Chайkа,
Ну что вы! Разве я где-то написала, что учитель должен сидеть успокаивать? Учитель был суров, но справедлив.

А вот дочь была невнимательна и черезчур эмоциональна. Это да. И эту ситуацию мы проработали. Более того. В конечном итоге и этот урок сослужил нам добрую службу: по весне, когда погода непредсказуема, тот же педагог организовала физкультуру на улице, а большинство детей оказались в шортах-вымерзло тогда полкласса. Моя красотка, наученная самостоятельно искать выход из ситуации на физру отправилась в шортах поверх колготок, в сапогах и пальто. Выход так себе, но выход.

Аноним: А учитель вот прямо запретил свои карандаши достать?

Блин, если всем сказали достать краски, как моя достанет карандаши???

Как же меняется жизнь, общество, люди.
Помню свою школу, у нас в 6 -то классе часто "стреляли" листики для контрольной, кстати очень часто учитель давал, если у кого-то нет...человечность куда-то пропадает, я бы места себе не нашла, если бы у меня на уроке ребенок 30 минут тупо сидел из-за того, что нет листочка. Часто учителя даже вслух проговаривали "у кого есть лишний листочек", ведь классом идти столько лет, нужно учиться быть отзывчивыми, готовыми помочь...ну и в первом классе это 100 процентов задача педагога.

Поппиннс но не Мэри ,
Вы отдали в школу ребёнка , которому нет ещё 7ми лет , абсолютно не подготовленного, стеснительного, не умеющего решать мелкие проблемы, а претензии к учителю. К себе претензии, это Вы не научили и спихнули в школу ляльку неподготовленную.

Аноним: К себе претензии, это Вы не научили и спихнули в школу ляльку неподготовленную.

А моя лялька, что, не имеет права посещать общеобразовательное учреждение?
Кстати, сейчас мама в вацапе написала, что ее дочь забыла пластилин на технологию. И тоже весь урок просидела!

Аноним: и спихнули в школу

А куда мне ее надо было "спихнуть", если из садика нас выпнули?

Поппиннс но не Мэри автор темы: Блин, если всем сказали достать краски, как моя достанет карандаши???

Вам к психологу надо. Обоим. Серьёзно, я не смеюсь.

Chайkа,
Сами то, были?

Аноним: ы отдали в школу ребёнка , которому нет ещё 7ми лет , абсолютно не подготовленного, стеснительного, не умеющего решать мелкие проблемы, а претензии к учителю. К себе претензии, это Вы не научили и спихнули в школу ляльку неподготовленную.

Это, видимо, говорит человек:

А. Никогда и ничего не забывающий
Б. Никогда не стесняющийся
В. Всегда отлично решающий все большие и маленькие проблемы

P.S. и все это с 7-ми лет

Поппиннс но не Мэри автор темы: сейчас мама в вацапе написала, что ее дочь забыла пластилин на технологию. И тоже весь урок просидела!

И виноват, конечно, учитель, а не мама с дочей.

Эгисихора: Это видимо говорит человек:

Видимо, да...

Аноним: И виноват, конечно, учитель, а не мама с дочей.

Да какая разница, кто виноват???

Поппиннс но не Мэри автор темы: Блин, если всем сказали достать краски, как моя достанет карандаши???

Автор, ну хватит. Фарс уже просто, а не тема. Про нехорошую учительницу, которая сквозь ранец не видит у ребенка карандаши....

Chайkа: Вам к психологу надо. Обоим. Серьёзно, я не смеюсь.

+++

Поппиннс но не Мэри автор темы: Сами то, были?

неоднократно.
Постарайтесь ответить что-нибудь более оригинальное, чем "оно и видно"....

Поппиннс но не Мэри ,
Учите свою дочь! Вот почему остальные дети , которые в школу пошли вовремя, должны на таких отвлекаться! Так то и портфель уже можно самому собирать.

А у нас вообще пластилин пропал. Отправила пластилин, ушли на больничный, приходит- нет пластилина. Вот как так? Учителю пофиг, пришлось просить у соседа...

РыбкаЗолотая: Постарайтесь ответить что-нибудь более оригинальное, чем "оно и видно"....

Сходите ещё

Эгисихора: Сходите ещё

непременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы