9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

Кастаньеты: и не приплетайте сразу бабло.

Вот тоже резануло: при чем тут поездки и пр. ?
Тема о плевке вроде?
Автор недоумевает почему везде ребенка возит-покупает, а ей плюнули. А если бы не возила никуда - тогда вопросов бы к ребенку не было?

Она не плюнула прямо слюной в прямом смысле, а сказала тьфу на тебя. Как бы вы это поняли тогда?

Речь не только о поездках шла, а о том что стараюсь для неё

Автор, плюнуть и сказать тьфу на тебя - две большие разницы. И при этом вы ей по губам нашлепали, выпороть угрожали и еще тайм-аут взяли, чтоб еще чего в качестве сатисфакции взять? По-моему, многовато уже. При этом, никто кроме вас не виноват, что ребенок пялится в ютуб, а не полезным досугом занят.
Помирились бы уже, поговорили, что обидели друг друга и всё такое.

НаталЪя: я б побила

моя мать била меня даже за то как я дышу и хожу. Её бесило. Кстати на море ни разу в жизни не была. А она регулярно ездит.

Хмурая Бровь: Зачем вы в заблуждение форум вводите?!

Хмурая Бровь: народ-то подумал, что харчок смачный в вас полетел.

точно. Вот это поворот!

ЛуизаВебер: Автор, плюнуть и сказать тьфу на тебя - две большие разницы.

может вы сами так говорите? и дочь подцепила выражение?

Дочь просто видит где-то "тьфу на тебя" и ассоциативно применила в ситуации. Бабушки, в школе или сами может так делаете.

Тополинка: к психологу, я бы прям насильно туда повезла, а после уже действовать по рекомендации специалиста

Ну и чем вы лучше, без советов левого человека незнаете как отреагировать на хамство, чтоб психологическую травму дитятке не нанести?
Скажет вам психолух по губам дать, а вы уже отошли за это время, тресните по губам ребёнка? Или скажет дальше жопу целовать, продолжите несмотря на внутриние противоречия?
Нравится быть ведомой, и платить за каждый шаг своей жизни другим, сваливая на них отственность за свою жизнь?

Mrss,
А почему нет? Понятно что не на работу идти, но вот хорошие оценки и помощь по дому? Элементарно заслужить, а не просто: я захотел дай мне это. Прочувствовать необходимость желаемого. Кстати очень много хотелок отпадает.

аноним ,
Автор, плюнула или сказала тьху? Уточните. Похоже что истеричка в семье вы.

Мало себе представляю как моя бы 12-летка плюнула мне в лицо.. и даже сказала бы тьху на тебя...
Даже и незнаю как бы я отреагировала...
Наша тоже не в особом дефиците воспитывается и ютуб смотрит правда без фанатизма... знаю что это не совсем правильно(((... но просится на Лебединное озеро

аноним автор темы: а сказала тьфу на тебя.

Автор это не плевок вообще. Моя тоже модет выдать, что мы ее бесим, ребенок имеет право и на негатив тоже

Аноним: может вы сами так говорите? и дочь подцепила выражение?

кстати вполне возможно..
наша, если ругает младшего брата, то это делает исключительно моими словами и в моей позе и с моими жестами

аноним автор темы: Она не плюнула прямо слюной в прямом смысле, а сказала тьфу на тебя. Как бы вы это поняли тогда?

Прочитала первый пост, тоже много хотела всего написать, подробности нужно писать сразу. Тьфу на тебя-это не плевок и не оскорбление.

Дама Бубён: Похоже что истеричка в семье вы.

+++

Ютуб зло!
Моя младшая доча, насмотревшись роликов про Катю и Макса как-то раз выдала - вы плохие родители! Нн покупаете мне то, что я хочу! Я от вас уйду!
Это мы отказались ей коробку киндер сюрпризов купить.
Тут же машину остановила, открыла дверь - иди. Вот прямо сейчас вставай и уходи!
Разревелась, с тех пор подобных закидонов больше не было.
Плюнуть матери в лицо, это конечно сильно, но и бить ребенка тоже недопустимо.

Автор, это их тех поступков, за которые получают по губам. Чтобы знала и не смела так себя вести. Мой лет в 10 голос повысил на меня и нахамил. Получил по губам. Никому не позволю орать на меня. Ревел, прощения просил, обидно сказал. Игнорила его. Вроде дошло. Сына обожаю, но орать будет в другом месте, не на мать

как что делать? срочно в Турцию в шестой раз! И на концерт любимой певицы

Ачуметь! На такую ерунду еще и по губам ребенку надавали? "Тьфу на тебя" это не плевок! Автор, вы вообще адекватная?

9 лет и

аноним автор темы: ее певица выступает в ночном клубе и мы не можем туда пойти

кхм

Что там за певица и что за клуб?

Хмурая Бровь: народ-то подумал, что харчок смачный в вас полетел. Зачем вы в заблуждение форум вводите?!

+++
Автор , вы - истеричка, не ломайте ребёнку психику, ничего страшного она не сказала.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

+++поздно поняли. Всегда надо давать меньше, чем можешь.

Аноним: Кстати на море ни разу в жизни не была. А она регулярно ездит. Да ты зая... А самой заработать?
Тема развод... Или раздуто сильно-сильно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы