9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

так она не плюнула? вы соврали?
вообще странный у вас тон рассказов о ребенке
а теперь еще честно скажите, почему сказала "тьфу"
может, дело не в концерте, а просто ее уже воротит выслушивать, сколько бабла вы на нее убили и как она вам за это должна?

вы еще и по лицу за это били и исиерику устроили и оклеветали? 9-летку?? за "тьфу", вами же спповоцированное? да вы кака-то истеричная эгоистка :(
извинитесь перед ребенком за свое поведение.

Ух, я бы ее по жопе настучала... И ограничила во всем. Телевизор, комп, вместо смартфона звонилку дешевую, и под домашний арест. Пришла на пол-часа позже - драй сортир, деточка. Может, тогда и поняла бы чего. Хотя если в лицо матери плюет, то уже вряд ли

Вы б уточняли сразу, автор, что ребёнок сделал. Так-то сказать и плюнуть разные вещи.
Вам бы над своим поведением и бурной фантазией, в первую очередь, подумать надо

Valkyrju,
Прежде чем отвечать, вы тему до конца дочитывайте. Автор уже призналась, что никакого плевка не было, накрутила себя и ребенка побила ни за что. Истеричка.

Аноним,
Причем тут ваши обиды на свою мать?

Оспади, а я то, дура старая, на настоящий плевок в начале темы повелась, а к концу темы вон че выяснилось , автор, истерика то у вас, а не у дочери . Вы совсем не отражаете, что слова "тьфу на тебя" и реальный плевок слюной это, немного, разные вещи

а потом удивляемся в темах скольких родители шлепали и били. всечь, ремнем. ну капец какой-то. а так просто мамашка виновата сама. и тема - разводка.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

ню ню. давать надо внимание. а не материальным закидывать постоянно.

аноним автор темы: Сначала , шок был- просто вышла из комнаты и сказать, что мне больно и неприятно находиться с ней рядом. Потом она прибежала с извинениями-я ей ударила легонько по губам и сказала, что если ещё раз , то ремня схватит не хило. Потом пыталась ей все свои чувства проговорить. Сейчас она у меня спросила, что ей сделать чтобы я ее простила? Я ей ответила , что мне нужно время на это

а зачем вы это вынесли на форум? займитесь уже ребенком. а не форумом.

аноним,
Я тоже про плевок подумала. Некорректно сформулирован первый пост.

Дочка извиняться пришла за слово "тьфу"?, а ей после этого еще и по губам ударили.?
Автор, вы точно ненормальная.

гонево какое то,не верю.

Mrss:
Макаренко это расскажите. Который из уже почти взрослых оторв и отбросов достаточно приемлемых личностей воспитывал в конце концов.

Ну если уж про Макаренко, то и у него не все золотые получились. И ворами оставались, и негодяями. Так что, не все только от воспитания зависит.
По теме даже сказать нечего. Я такую ситуацию представить не могу, потому и реакцию не просчитаю.
То, что нынешние дети мало ценят то, что для них делают, как бы не вина. Недавно с сыном разговаривали о том, что невозможно все обыденное ценить постоянно, это просто перестаешь замечать. И не потому, что ты плохой. Просто если это не вызывает никаких эмоций, то потихоньку перестаешь на это реагировать. Ну вот вчера вечером болела голова, утром встал - не болит, ты счастлив. А если вчера не болела, позавчера не болела, то сегодня утром ты даже не подумаешь, что такая проблема может быть и ты рад, что ее нет. Как-то так.

аноним: взяла бы ремень и всекла бы первое число, что бы неделю на жопе ровно сидеть не могла)

Государственная Тайна: Как обычно напишу, что дети должны расти в дефиците.

Согласна.

аноним автор темы: Насмотревшись ютуба,

Вот поэтому у моих 9-ти леток кнопочный телефон без инета, спорт, книги , домашние занятия, 2 языка. И никакого интернета.

знатная разводка , развести форум на применение физической силы ( форум кредо которого -детей бить нельзя ), а потом спустить все на тормозах, уточнив про плевок в кавычках и потирать ручки , что разводка удалась - типа - вот она двойная мораль ю- мамы
зы и смех и грех.

anonim: Вот поэтому у моих 9-ти леток кнопочный телефон без инета, спорт, книги , домашние занятия, 2 языка. И никакого интернета.

У моего 9-летки был свой ноут, с интернетом. Доступ к компу с 4 лет. Гадости не говорит, ведет себя прилично. И?
Проще простого все свалить на интернет.

Тьфу на вас, автор. Вы столько гневных и злых слов в адрес своего же ребёнка вызвали на форуме. Тьфу на вас ещё раз.

аноним автор темы: Она не плюнула прямо слюной в прямом смысле, а сказала тьфу на тебя.

ЛуизаВебер: плюнуть и сказать тьфу на тебя - две большие разницы.

Автор вы уж определитесь

аноним автор темы: плюнула мне в лицо и сказала, что обиделась на меня.

У меня - по морде бы точно схлопотала. Такое нельзя спускать.
И осталась бы без подарков на Новый год.
В следующий раз хорошо бы подумала, как нужно вести себя с людьми, особенно с матерью.

Material girl: Тьфу на вас, автор.

В свете названия и содержания темы - прямо в точку.

НЕШОКОЛАДКА: И осталась бы без подарков на Новый год.

И на 8 марта еще, и на ДР.

аноним ,
от "титьки" ребенка отнять и поставить на место: главные дома Папа, потом Мама и потом дети. Нормально, у ребенок в 2-3 года формировать в магазине покупки : сначала для папы, мамы, братика, сестренки. А у вас кто ее поставил во главу семьи? Ну вот кто поставил, тот пусть и перевоспитывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы