9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

НЕШОКОЛАДКА,
И деда мороза подговорить, чтобы пришел и отшлепал
Развела автор всех на эмоции. Действительно тьфу... на нее.

Натусенка: главные дома Папа, потом Мама

извините, что вклиниваюсь, а Мама сильно потом после Папы должна быть ? или немножечко, а то я до сих пор думала , что на равных - неправильно поди.

ребенок прибежал извиняться за то, вчем не был винооват, а эта мама, сама себя накрутившая, еще и по лицу ударила? и сидит тут вранье строчит, пока дочка рыдает? ну и... слов нет..
еще и развела тут всех. вы и в жизни так перед всеми дочь своим враньем подставляете?

аноним автор темы: Все для неё стараюсь делать

в этом вся суть...

аноним: Многие оооочень удивляются, что первй лапочка, второй тоже - они уже себя гуру в воспитании считают - а потом такая оторва родится, что никакой подход не работае

у нас на втором методы воспитания первого не работают а я думала что я уже опытная. Начала вновь читать книги о воспитании

Натусенка: сначала для папы

чавойта

anonim: Вот поэтому у моих 9-ти леток кнопочный телефон без инета, спорт, книги , домашние занятия, 2 языка. И никакого интернета.

денюжек не хватает?

пора уже вранье в заголовке править..
не все ж дочитали, что ребенок и не плевал вовсе, мамшке нужен был повод погнобить

Извинитесь уже перед дочкой и в следующий раз думайте, прежде чем что-то сделать

Zezka: денюжек не хватает?

инет и смартфон у 9леки показатель денежного достатка что ли?...

Mrss: Везение не только в "детях без проблем", а именно в том, что Вы нашли, видимо, нужный подход к ним.

Так все ищут. Не все находят.
Автор не права, устроила срач на ровном месте.

хотя если разобраться и представить себе, что ребенок глядя в глаза матери сказал тфу на тебя так что воздух до лица долетел , то это мало чем отличатся то настоящего плевка в силу возраста ребенка.
так что вопрос остается открытым.
Сорри, автор, лично от меня.

а.н.о.н.и.м.,
Обычные вещи, если конечно вы не в глухой тайге живете.

Аноним,
"Тут же машину остановила, открыла дверь - иди. Вот прямо сейчас вставай и уходи"

А если бы вышла?

Четаржу: извините, что вклиниваюсь

Там еще братики-сестрички перечислены. А вот как среди них главенство определить? По возрасту? По весу? По росту?

НЕШОКОЛАДКА,
Я думаю, что у разных людей разный интернет все-таки
У меня дети тоже полноправные его пользователи. Дочь в ютьюбе учится рисовать, лепить из глины и керамики, дрессировать животных, снимать ролики, красить губы, петь. Дофига всего))) я ей завидую и рада, что у нее есть возможность всему этому учиться в таких количествах.
Специально запрещать инет, гаджеты и прочие блага цивилизации - домостроевщина глупая.

аноним автор темы: Она не плюнула прямо слюной в прямом смысле, а сказала тьфу на тебя. Как бы вы это поняли тогда?

Начинается... Автор, мы иногда в сердцах друг другу говорим "я тебя убью". Это же не означает реального намерения, так? Сами как ребенок, ей богу.

Семаняшка: А почему нет? Понятно что не на работу идти, но вот хорошие оценки и помощь по дому? Элементарно заслужить, а не просто: я захотел дай мне это.

Мне кажется, у ребенка совсем другая мотивация к учебе и освоению других навыков должна быть.

Гвоздика: я имела в виду, что если любая хотелка исполняется на раз-два, то ребенок перестает чувствовать"радость обладания".
вы разве не замечали у детей, что если им любая игрушка тут же покупает (меняем игрушку на другое что-то материальное), то игрушка эта занимает внимание у ребенка по минимуму? Потом он ее бросает и требуется уже что-то другое? Причем неприменно новое?
Потом такая ситуацию (немедленное удовлетворение) уже воспринимает как норма, размер "хотелок" увеличивается (да, потребностей с возрастом больше) и все выливается в совершенно уродливые формы, как и всегда, когда человек не приучен себя ограничивать.

Странно, но с моим ребенком так не произошло, хотя ему ни в чем не отказывали, везде возили и все такое. Как говорит мой муж, ничто так не стимулирует человека, как привычка к хорошему образу жизни. Если подросший ребенок не идиот, а родители его правильно в жизни ориентируют, он сам отлично понимает, что дальше поддерживать привычный образ жизни придется самому. У автора дочь еще мала для этого осознания просто.

аноним ,
Она же 23.11 приезжает в Дом печати? Она наша, Екатеринбургская))))

Аноним: у нас на втором методы воспитания первого не работают

Ну это как раз понятно: они же разные личности. К другому ребенку другие подходы нужны.

аноним: Автор не права, устроила срач на ровном месте.

Да не то слово, истеричка просто.

лина_алина,
Еще одна больная мамашка себе помыть не пробовали?

Аноним,
Нет, для меня родители-святое, я не могу себе представить неуважительное отношение к своим родителям, и к себе я его тоже не приемлю. Главное что Вы Аноним, "здоровая мамаша"

лина_алина: я не могу себе представить неуважительное отношение к своим родителям, и к себе я его тоже не приемлю.

Зато позволяете себе унижать своего ребенка.

Анонимочка,
Еще и гордится этим.

Четаржу,
Акка Кнебекайзе,
Традиция для нашей семьи, так было и у моих бабушек. Все семьи были очень хорошие. Дети правильные. Модель проверена временем. Я не экспериментирую на современный манер. В жизни нет равного. Если ребенок равен маме , то пусть младенец подтирает попу маме, а не наоборот. Если жена главнее мужа, пусть себя обеспечивает, детей и решает все проблемы и не жжужит на судьбу свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы