9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

Натусенка,
ну во-первых,в большинстве современных семей женщины тоже зарабатывают
а если вы, выходя в декрет, считаете, что вас теперь можно унижать за еду, то нахрена вообще семья?
ребенка вы тоже рожали, чтоб он был вам за все дрлжен и во всем виноват?

по-моему название темы пора изменить, автор!

Ребенок так ведет себя, когда не может словами рассказать о своих реальных чувствах.
Почему - вопрос к родителям,
Можно и влепить ( как тут предлагается), только это еще больше закроет сердце ребенка.
Вспомните себя . думаю у родителей и со своими родителями нет доверительных отношений и понимания. и они продолжают крутить колесо кармы...

Натусенка,
Дети должны быть не правильными, а здоровыми и счастливыми.
Сколько мусора в головах у людей, простигоссподи.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

Вообще неправда. Должно присутствовать воспитание, а у вашего ребёнка этого нет. Можно баловать и давать сколь угодно, но при этом иметь уважение к себе и рамки

Книголюбимая: ,

Точняк разводка. Осень????

Анонимочка: Зато позволяете себе унижать своего ребенка.

Чистый рот это не побои и не словесное унижение, это действие направленно расставить границы дозволенного(шокотерапия). В моем детстве мама подруги отучила ее курить шокирующим способом, она найдя у нее пачку сигарет заставила ее выкурить пару тройку штук одну за другой, после этого у подруги навсегда возникло отвращение к курению. Итог: некурящая подруга ! Если ребенок проверяя вас на вшивость позволит себе неуважительное отношение к вам и вы будете это спускать с рук, то результат вы увидите очень скоро. он поймет что вы тряпка и о вас можно вытирать ноги.

Нужно наказать,что бы потом понимала свою ошибку.На вашем месте я строго бы сказала ей, что месяц она не будет получать то ,что получала раньше и тип это ей пример того, когда мама даёт ей её хотелки и когда нет.Может что осознает.

Натусенка,
А ничего, что в некоторых семьях женщина зарабатывает в два раза больше мужчины. Всё равно мужик главный? Ерунда какая-то у вас в приоритетах. И да, бывает такой период в жизни семьи, когда и младенец становится главным

лина_алина: Чистый рот это не побои и не словесное унижение, это действие направленно расставить границы дозволенного(шокотерапия).

Можете сколько угодно оправдывать свою жестокость по отношению к своему ребенку!!! Взрослому слабо мыло в рот засунуть, когда вам скажут то, что не понравится? Слабых унижать-это самое мерзкое и низкое

лина_алина: он поймет что вы тряпка и о вас можно вытирать ноги.

Взрослый сующий мыло в рот ребенку хуже тряпки!

Анонимочка,
помыть губы с мылом это не запихивать кусок в рот, не нужно фантазировать

лина_алина: помыли рот с мылом

лина_алина: помыть губы с мылом

Быстро переобулись

Я бы не стерпела такое от ребенка По губам бы точно получила от меня. Ещё и ништяков лишила бы, чтобы задумалась, действительно ли для неё ничего не делают или она зажралась...

Анонимочка,
Я не переобувалась , губы мыла при этом в нос попало жидкое мыло и стало не приятно, он это запомнил

лина_алина,
Да не надо мне подробностей как вы над ребенком издеваетесь, все уже все поняли!

Oga-Oga,
да. муж главный всегда. он крыша, я стены в нашем доме. он помогает мне зарабатывать, если нужно, я ему. Вопрос: деньги это для жизни, или деньги означают один лучше другого? Это тоже современный шаблон, нас средства массовой информации зазомбировали, что нет денег- ты ничто. Да я не современный человек, в этом плане. разговор не обо мне. просто у автора темы определенная проблема, В школе у нас висит плакат: не учите своих детей, все равно они будут делать как Вы (родители), что то в этом смысле. Поэтому беспорядок в отношениях можно облагородить, только меняя себя. опять же, кому что нужно.

Кастаньеты,
Рерих: "общаясь не с совершенными сферами, Вы затуманиваете свою ауру" . с человеком изъясняющему свои мысли

Кастаньеты: то нахрена вообщ желаю общаться с себе подобными.

автор, я бы на вашем месте пошла бы в Дом печати на этот концерт вместе с ребенком если ребенок реально фанатит Клавой Кокой.
Можно забронить столик и сидеть наслаждаться вечером.
Но для вас это заоблачно. Проще ребенка загнобить.

Книголюбимая: Разводка в 9 лет ещё маму слушают. И в клубы не хотят.

про клубы не скажу, а вот то, что когда ребенок не знает слово НЕТ и принцип его воспитания вседозволенность, лично сама слышала от 8-летнего ребенка в адрес бабушек, папы и мамы слова: гадюка, тупица, остолоп..... и было сказано с такой ненавистью.....
я в тот момент была просто в ступоре, по-другому не скажу, я обалдела, мне 19-летний сын не позволяет со мной так разговаривать, а это 8-ми летний ребенок, которого облизывали, которому всегда было самое лучшее и не было объяснения простого слова семьЯ.
Когда я взрослым попыталась объяснить, что это непозволительно такое отношение к взрослым, тем более близким, мне часто говорят, что подрастет и сам станет понимать что хорошо, а что плохо..... и возможно еще будет таким хорошим, что устанут гордиться им
Короче без комментариев!!!!!

Cвердлoвчaнka: Короче без комментариев!!!!!

вы себя почувствовали после этого лучше?

Vivienne W: У вас язык отсох с детьми разговаривать

Я надеюсь у Вас он не отсох , любитель покопаться в чужих темах ))) Конечно жалко что не действует, потому как если бы действовала, то 70% детей находилось бы в государственных учреждениях и жило "счастливо"! Если бы вы были не в преклонном возрасте, ой извините, в почтенном, я бы вам детей побольше пожелала, что бы у них была возможность воспитываться в Вашей идеальной семье, без насилия, порицаний, издевательств, где разговоры разговариваются и все живут в мире и гармонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы