Как вразумить сына?

А учительница у вас хорошая? Она порядок в классе может поддерживать? У сына в 1-2 классе была учитель которуюмор все слуга лист и дисциплины железная была. При этом никогда не орала. А 3-4 классе пришла другая. Хорошая, но дисциплина захромала. Даже мы на род. собрании отвлекались и становилось шумно

Не я автор темы: может и матом сказать

Выпороть как сидорову козу

Не я автор темы: Дома лешен уже всего, комп, планшет, телик. Остались тренировки и прогулки, но это для здоровья. Не запретить. И наказать не чем. Может кризис какой? Как из него выйти? Я запуталась. Может сильно дома давим? Папа пообещал ремень, если учитель еще раз позвонит.

Да у вас нормальный, среднестатистический пацан. Нормальный пацан. Всегда такими пацаны были.Хулиганили. Грубили.Матерились. Дрались. И в 50-е и в 60-е и в 90-е и сейчас. Кто не верит, почитайте книжки о школьниках 60-х годов. Ваш ребенок еще ангел, по сравнению с ними))

Не я автор темы: Дома лешен

Это кто?

Не я ,

Не я автор темы: Может кризис какой?

Это не кризис, а детский кураж. Моя то же во втором классе, очень часто получает замечание от учителя, что разговаривает и отвлекает учеников от урока. Её уже с начала года 8 раз пересаживали. 8!!! И говоришь ей, и наказываешь, ничего не меняется.

Не я автор темы: Может кризис какой?

Какой кризис у вашего мальчика может быть , если

Не я автор темы: дома слушается, но только с крика,

Аноним: мне кажется поведение у него от хронического недосыпания и от то , что не полностью усваивает предметы )

Вам не кажется , вы правы! Я так думаю , это у 60-70% школьников . Только родители не очень на это обращают внимание.

Не я автор темы: Папа пообещал ремень

Давно бы уже мой получил, ещё при первых сигналах.

Не я ,
заведите вторую обнимательную кошку))

ZЮ: а где папа в этой ситуации?

писала выше, беседа была строгая, и обещание ремнЯ, если повториться. А он выполнит если потребуется

Аноним: Да у вас нормальный, среднестатистический пацан. Нормальный пацан. Всегда такими пацаны были.Хулиганили. Грубили.Матерились. Дрались. И в 50-е и в 60-е и в 90-е и сейчас. Кто не верит, почитайте книжки о школьниках 60-х годов. Ваш ребенок еще ангел, по сравнению с ними))

спасибо за поддержку.все равно считаю на самотек не надо спускать. Просто я его увидела в таком образе впервые и в шоке. Глаза открылись

Ремень убрать, крик в доме запретить навсегда, вести к неврологу, наладить режим дня.

Elena2711: А учительница у вас хорошая?

Учительница серая мышка, среди даже учителей. Она спокойная, тихая, не кричит. Все время жалуется, сама редко когда что решает. Я в РК и часто с ней общаюсь. Мне она не по душе. Но я не компетентна ее обсуждать как учителя. Как человек мне не очень. Вот думала уже перевести в другой класс. Но у нас после 4 всех тусуют по знаниям. Вот и думаю, надо ли

Не я автор темы: А он выполнит если потребуется

идиоты :(
ну получите скоро плюсом еще тики заикания, энурез и прочую фигню :(

Кастаньеты: Ремень убрать,

Его и не было

Кастаньеты: крик в доме запретить навсегда

над этим работаем. Грешу этим я, редко муж. Но он очень редко

Кастаньеты: идиоты

почему идиоты?
Мне в детстве один раз прилетало ремнем, на всю жизнь запомнила. Мама была права. Не считаю, что она изверг

У вас, судя по всему, ребенок с серьезной неврологией. А вы ерундой занимаетесь.

Не я автор темы: Это у него не наказание, а зарабатывание было и есть, только он стремиться перестал, говорит а все равно 2 или 3 получу за неделю хоть одну. Был уговор, что если он за неделю не получает 2 и 3 , то в выходные играет в планшет (в разумных пределах) , а так получается, что хоть одна 3 да проскочет и он перестал бороться за хорошие оценки и забыл про планшет

так ставьте перед ребенком реальные цели. Сначала - учеба без двоек. пусть будут тройки.
Затем, как твердо без двоек будет учиться - 3 тройки в неделю, потом 2, потом 1.

Только не озвучивайте все сразу. Ставьте только реальные цели! меняйте поощрения, иногда прощайте плохие оценки, если есть какие-то весомые причины.

ReMaria: так ставьте перед ребенком реальные цели. Сначала - учеба без двоек. пусть будут тройки.
Затем, как твердо без двоек будет учиться - 3 тройки в неделю, потом 2, потом 1.
Только не озвучивайте все сразу. Ставьте только реальные цели! меняйте поощрения, иногда прощайте плохие оценки, если есть какие-то весомые причины.

Вот за это спасибо. Не думала даже в эту сторону

Не я автор темы: Она спокойная, тихая, не кричит. Все время жалуется, сама редко когда что решает

Учитель много значит. Вернее его педагогические способности. Я бы подумала о переводе ребенка к более строгому учителю.
Когда я училась, у нас физику, алгебру и геометрию вела одна учительница. Так на этиХ уроках наш класс превращался в кучку маргиналов. Даже ботаны расслаблялись. Не редко классная на этих уроках сидела.
Насчет серьезной неврологии. ... Думаю, что на предшкольной комиссии ее бы выявили.

Строгость тут ни при чем. Иногда самые тихие учителя и держат дисциплину в классе железно. Но сменить стоит.

Кастаньеты: ну получите скоро плюсом еще тики заикания, энурез и прочую фигню

Ох как эти тики трудно лечатся.

Не я ,
Проблемы с поведением только на уроках анг? Анг ведёт другой педагог? Учителя молодые?

многие родители, типа современные. сейчас начали пожинать плоды "нового" воспитания - детей нельзя наказывать, нельзя шлепать, нельзя запрещать , дети не шалят - они познают мир . вот и хавайте балбесов, у которых ни царя в голове, ни рамок, ни знаний.
Вы им в попу дули, а сейчас обраточка пошла. Надо было сразу воспитывать, а воспитанный 8-летка - это уже кайф и родительская свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы