Поступление в Лицей им Дягилева

А хоровой колледж? На сайт зашла, там тоже вступительные))) Странно... нет

Короче, забыли про десятилетку. Тут про Дягилева))

Stich,
так об этой школе и шла речь) Но Вы же вдруг внесли иные факты, а на вопросы так и не ответили))) Приравняли школу к колледжу... ну и т.д.)

Аноним,
Отвечаю: да, это колледж. Принимающий на обучение с первого класса. Да, относится к области, но Министерство обр.считает, раз есть началка, то отбора быть не должно и д.б.закрепленные территории за школой. Но это абсурд.

Stich,
А десятилетка вообще под Мин образованием? Я думала что и хоровой лицей, и десятилетка под Минкультурой, так же как Хореографический колледж. Нет?

olden,
Да, минкульт

Stich,
А почему тогда Минобразования что то диктует?

Подскажите, пожалуйста, у гимназии висит сайт, не появился приказ о зачислении?

Для информации, сайт висит, приказ на зачисление подписан

На сайте список вывесили

А может кто нибудь фоткал список в самом лицее по фамильно? Можете скинуть в личку, интересует хореографическое отделение.

Niagara77,
По фамильно ничего вывешивать не будут, каждому поступающему присвоен номер.

Аноним: Да-да, в 6 лет у всех детей мечта, как же!

Ну не скажите, если не разбрасываться по мелочам, многие дети имеют уже очень даже конкретные цели. Не все дети. Но и школа получается не для всех. А для тех, кто уже определился.
Мой дв.брат с 3-х летнего возраста уже "жил" по законам экономики:) если можно так сказать, математик с пелёнок. Родители не оставили этот вопрос на просто так, отдали в школу с углубленным математическим, далее универ и человек работает по специальности. С удовольствием и в своей любимой среде.
Слушать детей просто надо :))

Я_***: Рисовали натюрморт.

Вот мне интересно, если тяга к рисованию есть, желание рисовать есть, но на таком домашнем уровне, "что вижу, то пою", в худ.школах и кружках не занимались... Вообще, есть шанс нарисовать ? Или всё таки навыки какие-то необходимы? Спасибо!

Аноним: на таком домашнем уровне, "что вижу, то пою", в худ.школах и кружках не занимались... Вообще, есть шанс нарисовать ? Или всё таки навыки какие-то необходимы?

Ну я не педагог лицея, мне сложно Вам ответить, но думаю всё-таки навыки нужны обязательно: передача правильной формы предметов, правильное расположение на листе, тень от источника света, блики, плавный переход цвета от светлого к темному и тд, там много всего

Что-то я в растрёпанным мыслях, в детском саду психолог рекомендовала нам идти именно в эту школу. Ребёнок одарён, тяга к прекрасному есть, рисует, лепит, в целом прям наш вариант получается. Я думала о школе по прописке + доп занятия в художке. И про гимназию даже не знала, если честно... Как открытие сегодня, читаю, перевариваю.
Но дошла до информации на сайте школы, и получается всех детей набрали. Мест 78, 78 детей уже зачислили в феврале.
Получается что 1 июля попробовать без вариантов?

Я_***: но думаю всё-таки навыки нужны обязательно

Спасибо за ответ!
Да, знание - это всё таки сила :) Если бы знала раньше .... Эх

У меня дочь нигде не занималась, дома рисовала что хотела. С сентября пошли на подготовку к школе и прошли, думаю педологи смотрят в процессе занятий

ZEFIRrrr ,
Но вы всё таки на подготовку ходили - это хорошо, я вот оказывается "чайник" в таких вопросах, и проспала весь год

Девочки, кто в этом году из учителей набирает первоклашек (хореография).

Аноним: Вы лично с этим столкнулись? То есть ваши дети тоже там?
Иначе откуда такая осведомленность?

да учимся там. Сравнить есть с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы