Поступление в Лицей им Дягилева

Я с просьбой. Может у кого остался учебник "Школа игры на фортепиано" под редакцией Николаева? Пристройте мне, пожалуйста.

Уважаемые, всем здраствуйте! С наступившим новым годом! Может кто-то знает какого числа вступительные испытания (хореография) для первоклашек 2019 года?

Смотрите на сайте школы. Обычно это конец января

Ориентировочно, хореография в этом году будет 16 января. Подробнее, смотрите на сайте школы. Но пока там никакой информации нет.

Germiona: в обычной школе?

ну не совсем обычная, там блок исскуств есть плюс хорошая продленка с отедльным помещением до 18.00

юличный: Ориентировочно, хореография в этом году будет 16 января. Подробнее, смотрите на сайте школы. Но пока там никакой информации нет.

простите, тему не читала...это для всех или для прописочных?

Это для всех. А прописочным зачем в конкурсе участвовать? Они подадут документы 1 февраля и потом поступят в спортивно-эстетический класс. Не думаю, что 5 детей из 3 приписанных домов обладают яркими балетными или художественными способностями.

юличный,
понятно...а какой там примерно конкурс? отбор как в школу искусств или сложнее?

Аноним,
Половину класса наберут из тех кто ходил на подготовительные курсы, но они тоже пройдут отбор. Добор будет уличных(тех кто не посещал их курсы), либо хорошую мат помощь предложили, либо талантливый ребенок.Вот и судите какой будет конкурс: в прошлом году было на хореографию человек 60, а класс набрали 26, из них 13 деток вроде взяли с курсов.

Аноним,
дочка рассказывала, что их раздели до трусиков, видать смотрели строение тела, потом сели на поперечный и продольный шпагат, посмотрели выворотность стоп(позия1-в виде бабочки), затем как тянутся носки-это касаемо растяжки. По поводу развития-спросили ФИО ребёнка, дату рождения, сколько лет, страну, город и адрес проживания, как зовут маму и мою спросили время года-зима:сказать почему сейчас зима????. Время заняло 15мин, дольше ждали когда вызовут-находились в лицее 1.5-2ч(с момента как приехали и зарегистрировались). Мы только записывались на хореографию. Некоторые дети проходили просмотры на Хореографию и на Художественное отделения.

Аноним,
У вас мальчик или девочка? Мальчику проще поступить на хореографию. Девочке, даде если сли есть данные и подготовка, немного сложнее. В целом, выше описали из чего состоит отбор. Курсы-это сбор денег. И гарантий поступления они не дают.

Аноним,
И да, ещё забыла упомянуть, что на отборе проверяют слух ребёнка. Концертмейстер играет отрывок произведения, а ребёнок должен прохлопать и пропрыгать ритм.

В комиссии сидели 5человек, в том числе сам директор -Кадочников

АНОНИМ: :сказать почему сейчас зима????

вопрос конечно интересный...можно сказать философский...
если просят шпагат. значит все дети должны быть подготовлены...неужели все сели?

Аноним,
Моя и ответила, как спросили-по философски:))) А по поводу шпагата не знаю все ли сели, но в ее 10-ке не все могли сесть. Она вышла самая первая, остальные ещё минут 10 там находились. Вызывали группами по 8-10 детей на просмотр.

Кому актуальны даты просмотров.

А кто нибудь знает, как проходит отбор на эстетическое отделение?

народу будет а кто знает как на изо? сколько рисовать дают по времени, по сколько человек пускают?

JaneGr1104,
Проверяют физические данные: отжимания, приседания. И обязательно музыкальный слух: пропеть мелодию,прохлопать ритм.

юличный,
ага поняла, спасибо

egomuza,
Я знаю, что рисуют натюрморт. Думаю, дают минут 30

юличный,
Это я знаю,на курсы ходим

egomuza,
Вам тогда должны отдельно даты назначить. Для учеников курсов .

юличный,
Не будет в этом году отдельно,1 день отбора для всех,в этом и печаль

Жаль. Мне казалось, это одна из немногих опций, ради которой можно было посещать курсы. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы