Поступление в Лицей им Дягилева

юличный,
Спасибо

полчаса на натюрморт-это очень мало...просто как тест получается

Полагаю, в этом и смысл отбора, чтобы пройти именно тест. Цели завешить процесс и сделать все основательно, думаю, нет.

юличный,
Добрый день,а вы не знаете что значит день консультации для родителей? он будет 26 после всех консультаций для детей

Добрый день! Это для родителей тех детей, кто будет рекомендован. Надо же им объяснить, что не нужно сдавать документы в школу по месту жительства 1 февраля)

Для нас курсы были в удовольствие и,чтоб понять,наша ли эта школа)также на курсах уже преподаватель говорит, есть ли смысл идти на данное отделение. Ведь многие думают, что подумаешь изо, главное,школа удобная, полного дня, а ребенок может и не хочет рисовать вовсе.

юличный,
А как мы это узнаем,вот мы на изо пойдём на отбор 24,списки рекомендованных будут 28-29 че то я запуталась,не понятно ничего

А кто сказал, что списки будут 28-29? Возможно, они их раньше готовы будут сделать?

юличный,
Я звонила,спрашивала,ну просто теоретически у хореографии отбор вечером 25,а 26 с 10 утра консультации,не будут готовы списки,надо ж еще родителей оповестить

значит, консультации будут для всех родителей, кто приводил детей. и они, вероятно, будут на тему подачи документов 1 февраля и 1 июля.

egomuza,
Вы на Изо идете?

юличный,
Да,идем

Удачи!

юличный,
спасибо

юличный,
Нас рекомендовали

egomuza,
И нас)

egomuza,
здорово, скажите а какой был конкурс ? много желающих на изо?

Аноним,
около 60 человек

irina1,
и вас поздравляю

egomuza,
Подскажите, пожалуйста, какие предметы были на курсах? Только рисование?

И нас. Но мы на 2 факультета сдавали. И, наверное, пойдем на хореографию. А изо возьмем дополнительно.

budlya,
1.умники и умницы
2.изо

юличный,
Мы на хореографию не пробовали но её хотим дополнительно,пойдём на изо

egomuza: умники и умницы

А что сюда входит?

budlya,
Занимаются по тетрадям,на общую логику занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы