Поступление в Лицей им Дягилева

аноним,
Спасибо огромное! Наконец то понятен алгоритм оформления всего! Спасибо ещё раз!

Кто начал учиться в Лицее при Письмаке и сейчас продолжает при новом директоре - расскажите, изменилось ли что в школе? 10 лет проработала в Дягилевке, ушла по причине изменений не в лучшую сторону. Мечтаю вернуться именно к Кадочникову. Интересно, есть ли положительные тенденции...

аноним,
А мне вот знаете что интересно?
Каким образом регулируется то, что родители, чьи дети не рекомендованы к зачислению, подадут заявление на госуслугах 1.07 раньше по времени, чем те, кто рекомендован.
Ведь по закону, школа не может отказать при наличии свободных мест.
Нам вот тоже поступать в этом году и этот вопрос покоя не даёт.
Получается, в своей школе открепишься, а где гарантии попадания?
Или я чего-то не понимаю?

Нам тоже этот вопрос покоя не давал. Боялись, что не успеем. Но успели заявление подать в 00-03 1 июля. Тренировались перед подачей и сайт не зависал вообще 1 июля, по сравнению с 1 февраля. Ночью подали, утром поехали в лицей документы отвозить. Вам на собрании в июне Андрей Леонидович все подробно расскажет, что и как делать. Все получится!

Девочки, подскажите пожалуйста какие направления в Дягилевке кроме изобраз.искусства? Если ребёнка не водила на курсы туда реально пройти собоседовпние и поступить? Есть ли такие кто ходит в музыкальную школу и при поступлении в Дягилевку бросаете ли их, так как там тоже это направление есть и не успевает ребёнок посещать где-то ещё?

Niagara77,
ИЗО, хореография, эстетика. Музыкальная школа там есть

ZEFIRrrr ,
Спасибо! А реально поступить если на курсы к ним не ходили? Запись идёт на госуслугах 1.07, а потом ещё и отбор будет? Или как проходит зачисление?

Насчёт курсов не знаю, там творческий конкурс. Выше про зачисление написали

Niagara77: Девочки, подскажите пожалуйста какие направления в Дягилевке кроме изобраз.искусства?

Напишу, что знаю, (моя в началке, хореография) дополните или поправьте, если не права:

"А" класс - это хореография - В первом классе, всех детей распределяют на фортепиано (оно здесь "общее", один раз в неделю), в конце года экзамен, кто сдает на "5" может продолжить обучение дальше. Плюс у всех сольфеджио два года, после сольфеджио слушание музыки и дальше что-то еще музыкальное.

"Б" класс - ИЗО - у них рисунок и скульптура .... наверное что-то еще всякое специальное

"В" - эстетика - (вообще не знаю как там всё сочетается): каратэ, хор/вокал, фортепиано (у них более углубленное по 2 раза в неделю, также первый год всЕ, дальше - по итогам экзамена).

Это все входит в программу обучения за это доплачивать не надо.

Насколько знаю можно за дополнительную плату записаться на непрофильное занятие, рисование, лепку, вокал, возможно танец (точно не знаю)...
моя ходит на рисование, девочка из класса на лепку, еще одна на вокал.

С 2017г сделали класс "Г" - я так поняла, что это среднее между хореографией и эстетикой, т.к. там тоже есть танец и музыка, вокал? (без каратэ :))

ZEFIRrrr автор темы: Музыкальная школа там есть

все же не совсем музыкальная школа, объем знаний меньше, в сравнении с настоящей музыкалкой.

Сколько детей в классах? Начальное звено интересует.
И по какой программе занимаются?

Django,
Программа Перспектива, в классе будет по 30 человек ( на сайте набор 120 человек в 4 класса)

Наткнулась. Очень мило

Добрячок: Наткнулась. Очень мило

Мне этот очень нравится

Добрячок: Мечтаю вернуться именно к Кадочникову.

Так вернитесь.А я не хочу!Работала при старом и при Кадочникове.принцип работы один.Сейчас там еще хуже стало .Много бесплатной работы.Больше, чем в рядовой школе.как вам удовольствие сидеть бесплатно раз в месяц, для встречи и бесед с родителями( появилось это начинание давно)

аноним: Работала при старом и при Кадочникове

Леман же завучем был - не директором?

аноним: там еще хуже стало

аноним: сидеть бесплатно раз в месяц, для встречи и бесед с родителями

Если это 1 раз в месяц в течение 1 урока, то что страшного? Сидишь себе в кабинете, тетрадки проверяешь, если надо - на беседы отвлекаешься? Нет? Когда я работала, мы обязательно ставили в своё расписание 1 час в неделю (!) для дополнительных занятий по каждому предмету (ученики могли приходить и вопросы задавать, решать что-то непонятное) - по-моему тоже не оплачивался.

Добрячок: 1 раз в месяц в течение 1 урока, то что страшного? Сидишь себе в кабинете, тетрадки проверяешь, если надо - на беседы отвлекаешься

Это 1 раз в месяц с 17-00 до 19-00. Оплачивается или нет - не знаю, я родитель.

Добрячок: Если это 1 раз в месяц в течение 1 урока, то что страшного? Сидишь себе в кабинете, тетрадки

Мечта!Только сидела до 8 часов.Т.о. в тот день с 8 до 8 .Хорошая смена.Вопрос:Как покушать и доехать до дома?Где силы взять после такой смены?

Подскажите, пожалуйста, когда проходит просмотр на хореографическое отделение? На сайте вообще нет никакой информации

AnKol: когда проходит просмотр на хореографическое отделение?

26 января, 17:00.
При себе : сменная обувь, белые носки, волосы убраны в шишку

AnKol: На сайте вообще нет никакой информации

• есть. Там выставлен график консультаций

Аноним,
Не нашла, можете ссылку кинуть?

Ещё сегодня узнала, что у них будет день открытых дверей 20.01 в 12 ч дня

AnKol,
xn--8-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/5
смотреть График консультаций

Аноним,
Спасибо за информацию

ZEFIRrrr ,
отпишитесь как отбор пройдете, очень интересно, нам в следующем году в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы