Поступление в Лицей им Дягилева

аноним,
подскажите по стоимости расходников на изо, сколько примерно по деньгам получается?

egomuza,

Самое дорогое, что мы купили - набор маркеров -2700-2800 р. Гуашь 600-700 р., бумагу для пастели теплых тонов не могли нигде найти, пришлось купить в самом лицее в киоске-1000р. Планшет рублей 500, ну и так, по мелочи-мелки восковые, карандаши простые, бумага обычная - это уже не очень дорого. Некоторые родители заранее заказывали на али экспресс те же маркеры, у них дешевле получилось.
Ну и обновлять нужно материалы по мере надобности...
Белила так вообще за два урока могут закончиться)))
Разберетесь постепенно, как и где дешевле закупаться. Мы пока не разобрались)))

аноним,
а как выбрали изо?моя тоже любит рисовать, но впрочем танцевать также))в чем отличие между классами?

Может у кого-нибудь есть запись видео от направления Эстетического развития с сегодняшнего "Дня открытых дверей"? Так здорово было, я хотела бы ребенку показать. Самой неудобно было снимать из-за месторасположения.

Девочки, пришлось уйти сегодня после концерта, очень интересно какие вопросы задавали

Самое главное стоимость и порядок зачисления, что то говорили?

Может кому пригодится
Висит объявление в лицее

*Мамуля 2009*,
Это для школы развития только

Мда... грязное объявление... сразу видно - школа высокой культуры

Девочки, я пропустила "День открытых дверей"((. Расскажите, пожалуйста вкратце, кто может.

Я ушла немного раньше и вопросы не застала, в начале рассказали о лицее, направлении деятельности, отделениях, потом показали выступления детей из разных отделений, все очень достойно, каратэ особенно понравилось

Аноним,
спасибо Может еще кто про форму, продленку, оплату и тд. расскажет...

Форма есть , продлёнка до 6, сказали сама продлёнка бесплатна, опрашивается питание вроде 2500

alenasharman: Может у кого-нибудь есть запись видео от направления Эстетического развития с сегодняшнего "Дня открытых дверей"?

Эх, знала бы, что будет концерт, тоже бы сходила. Интересно посмотреть.

Да не важно,
Мини-концерт очень интересный. Я пожалела, что ребенка не взяла с собой. Она на тренировке была.
Очень хочу туда попасть. Узнала поздно об этом лицее, просто еще обожаю нашу муз.школу. Как раз на бюджет хотели туда поступать. Ребенок второй год играет на блок-флейте. В этом году уже настоящую флейту купила. Не знаю, как будем успевать.
Но там такая атмосфера - отпад. Уверена, что учиться будет интересно, а это главное.
Думала, что иногда раньше 18-00 можно будет забирать и мы бы успевали, но...
ладно, пройти бы еще отбор.

alenasharman: пройти бы еще отбор

подскажите, а отбор когда? после курсов, весной? или ...?

грамматека,
для тех, кто не ходит на курсы: 24 эстетическое, 26 хореографическое и изо. Я так поняла, что 27 тоже будет. Могут прийти все, кто не успел. Может я ошибаюсь про 27.

alenasharman,
спасибо

alenasharman: Мини-концерт очень интересный.

Наверно по одному номеру от отделения?

alenasharman: пройти бы еще отбор

Желаю удачи :)

alenasharman,
я правильно поняла что отбор в первую очередь после курсов, остальные в эти даты? то есть большинство возьмут с курсов?

Аноним,
Насколько я поняла, всех буду смотреть вместе, как подчеркнул директор, кто ходил на курсы не имеет преимущества. По поводу оплаты - от 6 до 10 тыс в месяц (самое дорогое отделение изо). Школа с 8 до 18 ч, совмещать с доп занятиями не получится. Программа началки ПНШ, субботу в началке не учатся

Ответ после просмотра всем дадут 29.01

А можно поступить в лицей после 4 класса? На хореографическое отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы