Поступление в Лицей им Дягилева

Аноним,
Ну и ведут за свободной творческой атмосферой. У подружки дочь в 11, все детские партии в театре оперы и балеты 'отплясала', понятно что физиком-химиком она не будет, а будет предположим детским хореографом или pr в сфере искусства)) я тоже не из их 'песочницы', но есть люди творчества, их тоже надо понимать таким практичным как мы) ну вот сдаст девочка егэ, потом и посмотрим. а что по русс и литер будут прекрасные баллы я не сомневаюсь. Конечно если видишь своего ребенка инженером со знанием ин яз, это не туда.

Аноним: Здесь еще есть тема про Дягелевку там почитайте отзывы

Киньте ссылочку, какую тему вы имеете ввиду.

Аноним: Читаю ...и поражаюсь Вы куда детей ведете ???!!

Ну у нас еще был вариант пойти в дворовую школу, не думаю, что там уровень образования выше. Дополнительных занятий там нет, дети учатся полдня остальное время балду пинают.

Аноним: Читаю ...и поражаюсь Вы куда детей ведете ???!!

А чего вы-то так тревожитесь?

Аноним: Качество подачи материала и программа никакая

Вы лично с этим столкнулись? То есть ваши дети тоже там?
Иначе откуда такая осведомленность?
Или ваш пост - попытка устранить конкурентов при поступлении? Меньше народу - больше шансов?

Я_***,
вот тоже интересно. тем более если учесть что отборы идут и 29 результаты. А остальные как? А если при подаче гос услуге ребенок зачислится. И на курсы не ходи, и не талантлив. Дальше что? У меня квартирантка так в том году так подала в июле, и ей -зачислена, приходите с документами. У нас дети погодками были. Она съехала.У меня сыну 7,принадлежим к 13-ой. не хочу. Хочу в Дягилевку.

Аноним,
Всмысле, что они не проходили отборочные туры и просто на удачу 1.07 подали заявление на госуслугах?
Я вот за это больше и переживаю. Что если поступим, а потом не успеем подать, потому что найдутся такие, кто захочет попробовать так же.

Аноним,
В любом случае ребёнок учиться не сможет, без таланта это тяжело будет и не интересно

Сегодня видела дети домики рисовали в садике. У моей такой, будто пострадал от землетрясения и от наводнения одновременно(. Расстроилась. При этом ребенок два года ходит в худ школу и кое-какие работы впечатляют. Сама не лезу - все самостоятельно творит. Вот переживаю. Наверное, болтала с подружками, вдохновения не было).
Там строгий отбор на ИЗО, кто сталкивался уже?

Solanj,
я считаю нужно сходить,всегда нужно использовать все варианты, чтоб потом не кусать локти

Zee: А так сочетание Дягилевки "не сама плохая школа + не самые плохие допы + полный день", а если еще и близко водить - то понятно, что привлекательно для родителей.

хорошо сказано
добавлю,что не всем прям нужна сильная школа с первого класса и все нацелены на сдачу ЕГЭ на максимальное количество баллов
пусть ребенок учится в комфортной атмосфере хотя бы началку
заметьте, в других темах пишут, водите в началку возле дома, а потом пробуйте поступить/перевестись в другую сильную школу в 5 классе
чем лицей Дягилева от этого отличается?
все равно сильных школ на всех не хватит, а учиться надо и не все дети могут быть сильнейшими

alenasharman,
Строгий, у меня старший на изо учится там

Как проходят консультации на хореографическое отделение? Написано девочке форму и белые носки нужно? В каком формате будут просмотры? И много ли как правило желающих? На сайте написано начало в 17.00, приезжать заранее, чтобы пройти все за час-два или там всех вместе запускают и смотрят в общем потоке данные детей?расскажите пожалуйста.

Вчера кто-нибудь ходил на консультацию по эстетическому направлению? Как все проходило?

Завтра тоже ещё будут проводиться консультации. Для тех, кто не успел.

Девочки, кто завтра поедет на консультацию, спросите пожалуйста директора - если 29.01 мы узнаем, что рекомендованы к зачислению, подавать ли нам документы в школу по прописке

Как сегодня сходили на просмотры по хореографии? Что рассказывают дети?

Анонимка,
Забирали по 8 человек, раздели до плавок, смотрели телосложение, потом растяжка, все виды шпагатов, бабочка, прыжки под музыку. Потом беседа - как зовут, сколько лет, времена года, дата рождения, сколько лет через год будет, дни недели. Моей сказали, очень хорошие стопы, а ноги коротковатые, она не поняла, мы поржали) что есть, то есть, гибкость идеальная, ноги в маму)

Я_***,
Директор ещё на собрании 20 го числа говорил, если мы вам рекомендуем, не дай бог подавать заявление в другую школу, мирно будете спать 1 го февраля

AnKol: не дай бог подавать заявление в другую школу, мирно будете спать 1 го февраля

т.е. не надо подавать в другую школу? А я поняла, что надо подстраховаться. Спрошу еще, когда позвоню.

alenasharman,
Нет, он сказал замаетесь откреплять потом.

AnKol,
Я опоздала, наверное пропустила это. Здорово было бы. Ребенку школа понравилась. Кое-как утащила домой).

мы тоже сходили на просмотр на хореографию, дочка сказала-нас раздели до трусиков, видать смотрели строение тела, потом сели на поперечный и продольный шпагат, посмотрели выворотность стоп(позия1-в виде бабочки), затем как тянутся носки-это касаемо растяжки. По поводу развития-спросили ФИО ребёнка, дату рождения, сколько лет, страну, город и адрес проживания, как зовут маму и время года-зима:сказать почему сейчас зима????. Время заняло 15мин, дольше ждали когда вызовут-находились в лицее 1.5-2ч(с момента как приехали и зарегистрировались). Мы только записывались на хореографию. Сейчас вот думаю, вот кто ходил на художественное отделение(просмотр), больше ли шансов пройти отбор? хотя дочь никуда не ходила на рисование, видимо не стоит и пробовать? Интересно детки которые шли на просмотр по изо все ходят на допы по рисованию?

Niagara77: вот кто ходил на художественное отделение(просмотр), больше ли шансов пройти отбор? хотя дочь никуда не ходила на рисование, видимо не стоит и пробовать? Интересно детки которые шли на просмотр по изо все ходят на допы по рисованию?

На изо без подготовки вообще нечего делать. Попробовать то можно, только шансы минимальные.
Считайте, в школу развития на изо ходили 19 человек (списки висели в холле, я видела) + вчера рисовать приходили ещё 35 человек, явно среди них есть те, кто занимается рисованием

У нас еще на курсах некоторые отсеились по изо. Им сказали, что ребенок к изо не подходит. А тем, кому тоже говорили, но они все равно ходили, на отборе не прошли. На хореографии с курсов 50% прошли. Школа полного дня - это удобно, но важно смотреть на ребенка. Может у него не рисование или балет -мечта, а футбол или плавание и математику щелкает как орешки или память отличная и языковые варианты рассмотреть. Мы пошли в эту школу в первую очередь потому, что ребенок очень любит рисовать, готова бесконечно рисовать. Ходили раньше в худ.студию занимались с 4х лет.

Я ещё забыла на хореографию проверяли ритм:под музыку прыгали и прохлопывали ритм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы