Поступление в Лицей им Дягилева

аноним: Может у него не рисование или балет -мечта, а футбол или плавание и математику щелкает как орешки

Да-да, в 6 лет у всех детей мечта, как же! Они уже везде себя попробовали, и точно знают, чем будут во взрослой жизни заниматься))
Детям интересно всё! Если нормально преподносится. Конечно, в хореографии важны
физические данные, но рисовать способен любой ребенок, если его заинтересовать и хорошо учить. Аналогично и с математикой.

Я_***, аноним,

Добрый день! Подскажите как проходил отбор на изо? Что рисовали?

Там не учатся по субботам в начальной школе, ребёнок накормлен, на этажах кулеры, комната отдыха, ребёнок в течение дня и погуляет ( в тёплые дни дважды), и спляшет, и споёт , и на фортепиано сыграет . Для работающей мамы это только плюсы. Если Дягилевка была поближе, отдала бы ребёнка. А сейчас ношусь по всем кружкам до 21 часов. А репетиторы в любой школе нужны.

Аноним: Подскажите как проходил отбор на изо? Что рисовали?

Рисовали натюрморт. У моего был чайник с яблоком, ещё были такие варианты: чайник и помидор, кувшин и перец. Кому что попалось. Может ещё какие-то варианты, я детей некоторых спрашивала, которые выходили)

Beatrissa: сколько раз в неделю, время, продолжительность занятий, стоимость

Это есть на сайте в разделе «платные образовательные услуги».
Мы не ходили и не ходим, так как расписание нам не подошло

Veronikap,
Кулеры не на этажах ,а в каждом классе и в каждой игровой
2 раза в день гуляют только 1 классы (динамическая пауза и вечером ),второй класс и далее уже не гуляют. Если только вечером после уроков. Наш класс точно не гуляет,может весной что-то изменился,на прогулки просто не хватает времени

То есть часть детей набрано уже с курсов и сейчас просто небольшой доброе и поэтому был организован кастинг этот?

Анонимка: часть детей набрано уже с курсов

Я поняла, что просто как Вы выразились «кастинг» в разные дни был, а результат мы узнаем все одновременно 29.01

Я_***,
Ну а как это называется то, самый настоящий кастинг. Просто как люди ранее написавшие видимо ходившие на курсы знают, что прошли уже? Да, тоже от директора слышала, что результат будет объявлен в понедельник по телефону с 12-18ч

На изо рисовали, ребенка спрашивала, говорит, что чайник. Мы ходим на курсы, до этого нигде не занимались, просто обнаружили в прошлом году, что есть способности. Записывались в сентябре, если планируете в следующем году ходить, следите за объявлениями, сначала идет день открытых дверей, такой же, как был недавно, там же можно записаться в школу развития по соответствующему направлению. Но посещение школы - не гарантия, естественно, все равно смотрят на ребенка, его способности и данные.
Мы идем туда именно по всем вышеперечисленным причинам: полный день, дополнительные занятия, причем именно такие, что нравятся ребенку. Ну и живем недалеко, поэтому идеальный вариант как минимум на начальную школу. А дальше видно будет.

Аноним,
То есть вам уже сказали что возьмут?

Моя дочь учится в лицее Дягилева в 1 классе. Из трат, что уже были озвучены хочется отметить еще, что родителям первоклассников предлагают отремонтировать игровую, где дети будут находиться после уроков. У на это ушло по 13 тыс с человека.

вафля,
То есть это сверх того, что сдают в фонд школы 12тыс?

вафля,
Вы довольны обучением? Всю голову сломала, изначально рассматривала как запасной вариант, по прописке 35, но дочь бредит балетом, склоняюсь уже больше сюда, чем к 35

В итоге есть те, кто рекомендован к зачислению?

Аноним,
Да, нам рекомендовали (хореографический)

Аноним: есть те, кто рекомендован к зачислению?

Да, на изо

вафля,
Как у вас дорого
У нас в том году ушло 5500 на ремонт и всей новой мебели в класс и игровую
В этом году купили 2 новых дивана это по 800 руб с человека

Я так в ребенка своего верила, а нас не рекомендовали. Не добрала баллов. Ревели обе. Дочке очень школа понравилась и обожает хореографию.

Нам тоже рекомендовали на хореографическое отделение. Сегодня в 18ч собрание будут проводить.

Я_***,
подскажите как готовились( вы ж на курсы не ходили я так поняла?) и ходили ли на эстетику на отбор? как он проходил?

Анонимка: То есть это сверх того, что сдают в фонд школы 12тыс?

Да, помимо этого. На ремонт игровой родители собирают отдельно.

AnKol: Вы довольны обучением?

Сложно сказать - прошло еще полгода. Но ребенок ходит в школу с удовольствием, отношение к деткам там хорошее. Началку проучимся, а потом посмотрим.

Скажите, кто-нибудь в курсе, кто на хореографию просматривал, сколько чел в комиссии?

Аноним: Я так в ребенка своего верила, а нас не рекомендовали. Не добрала баллов. Ревели обе. Дочке очень школа понравилась и обожает хореографию.

Так может хоть на эстетику, в "г" класс, там вроде тоже танцуют
Ну или попозже еще раз сходить узнать, может не наберут класс и будет добор

Да не важно,
Там сразу говорят, что ребенок может быть "запасным", в случае чьего-либо отказа. Мой ребенок в этом списке. Остальным НЕ рекомендовано((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы