А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

Не переживаю, тк льготники , выбрали 13-уж из 4. Думаю попадём, с дочкой в 2016 даже без льготы норм попали

Потолковый Лампонюх,
Если вам безразницы в какую школу, зачем в 13 идете? 76 тоже хорошая школа. Уступите место тем, кто реально туда хочет)) кстати, взносы готовы платить?

Аноним,
Про взносы знаю. Не такие уж они невероятные
В 13 из-за односменности и продленки иду
А дальше посмотрим

А почему вас это интересует? у всех равные шансы. Боитесь не успеть? Дак шевелите ручками и мозгами

Ну и 13ка все же школа середнячковая. Не фонтан особо. В 110 будет больше желающих

аноним: Кого-то можете из учителей порекомендовать?

я не могу порекомендовать. исключительно визуально из-за соседства.там очень много детей, для которых русский - незнакомый язык.

А что делать,если сайт зависнет?!

Потолковый Лампонюх,
Первоначальный взнос около 30тр и ежегодные 6.5

Потолковый Лампонюх,
В 94 тоже есть продленка, берут всех

Аноним,
И? Что это должно значить?

Аноним,
Прекрасно. Вариант намбер два

Потолковый Лампонюх,
Ну, так готовы вносить?

Аноним,
Я по-вашему кусок идиотки что ли, реалии не отражаю? У подруги там учится дочь. Все я знаю и вижу. Сумма в Реале слегка поменьше вашего названного. И??

У моей будущей первоклассницы никакого мандража. Она и почти все её одногруппники дружно собрались в 35-ую. Вот бы нам, родителям, такую уверенность... Нынче 125 мест, а не 84, что не может не радовать.

Потолковый Лампонюх,
Ну, так нам Вопрос ответьте) а что вы так нервничаете?

Astrum*,
В прошлом году было 146, так что наоборот шансов стало меньше

Аноним,
Я вам отвечала выше
Про взносы давно в курсе, не страшно

Вы-то чего так боитесь не успеть? Все успеют. И выбор на нашем участке есть альтернативный.

Аноним,
Нут вы написали, что наплыв будет в 180 и 120, так я говорю- 32 пустует

Аноним,
Не волнуйтесь , она быстро заполнитс теми, кто пролети в 180 и 200. И потом не все хотят петь и танцевать

Потолковый Лампонюх,
Вы почему то не отвечаете на прямой вопрос)? Да, нет?)

AnKol,
Когда сын шёл в 1-ый класс (в 2015), мы временно переезжали в другой район. Я порадовалась, что не надо ночью наудачу кнопочку тыкать. Тогда набирали 3 класса. Даже дети учителей из дома напротив остались в пролёте.

Аноним,
вы прикалываетесь? я вам выше все сказала. Да, я года три как в курсе при взносы и да, готова их заплатить. Там триста тыщ что ли на кону или что? Школа для меня мегаудобная, логистику уже отладила, вожу на курсы

Аноним,
А вы зачем чужие деньги считаете?
Зависть?

люди, а запись в загородные и городские лагеря тоже ведь будет в ночь на 1 февраля? Что-то я новостей найти не могу с перечнем смен

Я вообще в панике! У нас 5рка по прописке. Ну почему нас не обьединили со 173м лицеем
Я бы сразу туда документы подала, а так, если в 5рку не попадем, то вот куда потом

Вообщем, кучу раз уже госуслуги понатыкала, сижу, боюсь, всех уже довела

Vikulizm,
Лагеря меня больше интересуют. Если честно. Я полный льготник. Ребёнок бьет копытом. Мечтает о смене в лагере. Но я не понимаю, какие приличные у нас есть.

Потолковый Лампонюх: Лагеря меня больше интересуют

так начало-то когда? И где смены смотреть? Вы в курсе уже? В прошлом году большая тема про лагеря была. Сейчас тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы