А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

Vikulizm,
В апреле вроде ведь

Vikulizm: а запись в загородные и городские лагеря тоже ведь будет в ночь на 1 февраля? Что-то я новостей найти не могу с перечнем смен

дайте первоклашкам отстреляться
с 1 апреля лагеря

Потолковый Лампонюх: В апреле

точно? Что-то у меня всё в голове перемешалось уже

Vikulizm: тоже ведь будет в ночь на 1 февраля?

1 апреля, вроде

Ибис: с 1 апреля лагеря

ой, ну спасибо, успокоили. А то я про 1 февраля помню. Но как-то удивительно - все вместе, и лагеря и первый класс. Это ж мегаколлапс

Vikulizm,
Пошла на апрель мандражировать

Потолковый Лампонюх: Пошла на апрель мандражировать

с каких пор льготники мандражируют? За компанию? У меня основная проблема - определиться с лагерем и сменой. Ибо тоже льготница

Аноним,
Потолковый Лампонюх,
Да никто эти 30 тыров выжимать не будет, ни в 13, ни в 110. Все диры так набегались по прокуратурам, что могут только нежно-нежно намекать. И даже эти пресловутые 5-6 ежегодных взносов тоже платят все меньшее количество людей. Эта интернет-рулетка отсекает лояльных к школам родителей и большинство забивает сейчас на все эти помощи школе, а рычагов нет никаких, давить на родителей нельзя, совестить тоже, совесть она у всех своя)

Vikulizm,
Дак да. Хрен разберёшься где там и что у нас есть путнее. Охота же чтоб недалёко ещё. Они мелкие все равно пока.

МамаДома,
Там около 20 тыщ на самом деле взнос. Ну так всегда было че. И квадрат в несколько школ ввели вот только. По моему адресу была до этого она только одна. 13я и точка.
Вот про неё и промывалась у подружки. Все знаем мы)))

Потолковый Лампонюх: Хрен разберёшься где там и что у нас есть путнее. Охота же чтоб недалёко ещё

большинство лагерей недалеко от Екб

Потолковый Лампонюх,
И я знаю что вы знаете)) искренне желаю удачи!

Vikulizm,
Да знаю я. Просто надо нормальные условия и все))) и интересненько чтоб.

МамаДома,
На самом деле, выбор школ-шикарная идея. Так и надо делать и выбор побольше давать людям. Тогда очереди рассосутся и ажиотаж спадёт.

Потолковый Лампонюх: На самом деле, выбор школ-шикарная идея

Если школы равноценные. А если нормальныя школа и отстойная, то это псевдовыбор.

Государственная Тайна,
Так оно. На участок школ 5 бы прикрепить-толк точно будет. И пусть чуть подальше, если нет в районе. Надеюсь, доработают системку.

Трясло. Помню))))
Льготникам -то чего волноваться)))))
У меня был выбор, самая хорошая школа и самая плохая школа.
Или прописку бежать делать в первые числа февраля (в средней школе еще должны были бы остаться места)))
Попали. В 00:20. В конце списка.
Мужа затрясло ПОСЛЕ (я не смогла подать. зависло, муж, вразвалочку, протиснулся,очень неспеша набирал заявление), когда понял что еще 1-1,5 минуты и не попали бы))))

сильно боюсь забыть и проспать эту дату - 31.01 - 01.02.
кто-нибудь поделись ссылкой на ГУ со страницей записи пожалуйста

Я уже 2 раза в поддержку писала. Почему-то Пышмы не было в списке. Добавили.
Я уже черновик заполнила, шпаргалку на случай его удаления составила, уже даже заявление заполнила, скачала на сайте школы. Сложила все документы в файлик, жду
Вы сканы какие прилагали? Там как-то неочевидно.
Вообще сайт госуслуг мне несимпатичен, бестолковый какой-то.

ОляЖ,
3 года назад было без сканов

Butch: 3 года назад было без сканов

при заполнении просит сканы. Выпадающий список дает выбрать паспорт РФ и св-во о рождении.

Butch: кто-нибудь поделись ссылкой на ГУ со страницей записи пожалуйста

www.gosuslugi.ru/24225/4/info

Ullla: www.gosuslugi.ru/24225/4/info

Черным по белому написали:
Внимание!
Уважаемые пользователи! Старт подачи заявлений на Первичное зачисление в образовательное учреждение (запись в 1 класс) состоится 01.02.2018 в 0:00. Убедительная просьба, не заполнять заранее заявление на получение услуги (просим не создавать черновики на получение услуги). 31.01.2018 все черновики заявлений на получение услуги Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу) будут удалены (т.к. использование черновиков создает дополнительную нагрузку на Единый портал государственных услуг и замедляет скорость работы портала).

ОляЖ,
жуть. сканы обязательно?
черновик я не заполняю, просто не получается быстро найти страницу записи.
Ullla,
спасибо за ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы