Соседи сверху, процессы воспитания

Ксю86 ,
Моя соседка сверху так орет, когда с сыном уроки делает, что мой кот скоро математику будет знать лучше того ребенка)

Maxx,
У меня подруга тоже орет, но не бьет его. И кто то из соседей участкового вызвал. Но она как орала так и орет, потому что по другому не понимает ребенок.
Я и предположила, может ребенок такой что без крика и рукоприкладства не доходит

Аноним, конечно и обязательно на горох ставят и плеткой чтобы хрупкие уши соседей в трубочку завернулись

Ксю86 ,
Так сходите к соседям, поговорите, не ленитесь, если уверены на 100 процентов, что мать избивает ребёнка, сами вы мусолите и ничего делать не хотите. Через полчаса будет 22 часа, вот и сходите, там все и узнаете

Аноним: культурой не наполнились

Тебе ли судить, анонимушка трусливый!

zulcka: а вас как воспитывали? меня родители тоже ремнем пугали, случалось и лупили, и ничего, вроде все нормально и с психикой, и с физическим здоровьем. раньше никто и не помышлял куда-то жаловаться, и люди вырастали людьми, а сейчас чуть что - сразу жаловаться, а как результат - новое поколение, которому ничего не нужно. молодежь уже с 13 лет и курить и пить начинает! зато воспитаны без насилия - психологического и физического! Вот подпишусь под каждым словом!!! И со своими я довольно строга в воспитании. Не луплю постоянно, конечно. Но ... несколько раз случалось.

Родители, которые бьют своих детей садисты. Чтоб вас мужья поколотили. Ужас тема, автор, помогите ребенку , хотя бы запиской в почтовый ящик.

Имя не слышала, а шлепки слышала, что там за слышимость такая, что шлепки и сюсюканья слышно
Про записку нормальная идея.

Геометрия: В журнале Максим была прекрасная статья про новое поколение это, воспитанное с учетом мнений психологов и не знающим войн и насилий.

мне статья понравилась. Да, что-то в этом есть. Только вот что делать?

Mrss: Это вряд ли

это не показатель здоровой психики! а это ваше высказывание отнюдь не говорит о вашей воспитанности. и с чего вы взяли, что я своего ребенка такими методами воспитываю? вовсе нет, но все дети разные, и многие просто слов не понимают. а в моей семье тоже никто матом никогда не ругался.

Ой у нас тоже сверху у соседей так орал ребенок сильно. Каждое утро, каждый вечер. Я в 9 своих укладываю, пока сказка, пока поворочаются, в 10 уже спят. А сверху в час ночи ребенок орет так, как будто его избивают. Не выдержала один раз , поднялась, а там пара стоят улыбаются, говорят,все хорошо у них, кризис возраста типа. Орать так часто перестали, но с тех пор 2 раза поднималась, оба раза стихали сразу и дверь не открывали. Пару раз слышно было, что между собой дерутся.

СВЕТЛАНК@: Вот подпишусь под каждым словом!!! И со своими я довольно строга в воспитании. Не луплю постоянно, конечно. Но ... несколько раз случалось.

Аноним,
полностью согласна!

Ой, автор, у меня похожая ситуация только в другой возрастной категории. Под нами живет пара пенсионеров. Дед постоянно орет на жену. "Заткнись, пожалуйста, пока я тебе не вмазал" Я тебя по хорошему просил...." Причем только в будни. А на днях ручешки распустил, слышно было, как он женой мебель роняет. Вот что делать? Пока бы я добежала, этот псих старушку убить мог. Я постучала по батарее. Тот резко угомонился, вечером была тишина. В следующий вечер опять глотку драть начал, снова по батарее постучала. И вот уже почти неделю его не слышно. Понял, что соседи в курсе их мещанских катаклизмов, стыдно стало.

Mrss,
Хамить некультурно, Вас родители не научили

zulcka: а это ваше высказывание отнюдь не говорит о вашей воспитанности.

Извините, но по вопросам рукоприкладства к детям вариантов не рассматриваю.

zulcka: все дети разные, и многие просто слов не понимают

К любому можно найти подход. Другой вопрос, хватит ли ума у родителей на это. Можно подумать, они применили уже все на свете педагогические приемы, и ни один не помог. Ага... Просто словами пользоваться - это голова нужна, а она не у всех есть. А физически любой в состоянии, даже обезьяна.
Я ужасная оторва была в детстве, родители со мной хлебнули будь здоров. Творила черт знает что. Только училась хорошо. Но никому что-то в голову не пришло орать или тем более бить.

zulcka: с чего вы взяли, что я своего ребенка такими методами воспитываю?

А где я это сказала? Вы просто не отрицаете таких методов воспитания, а я с Вами спорю. На то и форум.

anonim,
Тоже слышимость отличная, а то я думала одна такая ушастая)

Ксю86 ,
Сегодня что то слышно?

Mrss: Вы просто не отрицаете таких методов воспитания

я считаю, что лучше уж любые методы использовать, чем совсем не заниматься детьми, аргументируя это свободой их выбора. к сожалению, наблюдаю это очень часто, и результаты такого "воспитания" тоже.
у меня дочь тоже кричала: "мамочка, не убивай меня, пожалуйста"!!! на весь подъезд было слышно!!! 2 недели, по 2 раза в день (утром и вечером). а мы просто уколы делали! может и там все совсем не так.

Delic,
Пока тишина, слышно как дети наверху играют

anonim: Ой, автор, у меня похожая ситуация только в другой возрастной категории. Под нами живет пара пенсионеров. Дед постоянно орет на жену. "Заткнись, пожалуйста, пока я тебе не вмазал" Я тебя по хорошему просил...." Причем только в будни. А на днях ручешки распустил, слышно было, как он женой мебель роняет. Вот что делать? Пока бы я добежала, этот псих старушку убить мог. Я постучала по батарее. Тот резко угомонился, вечером была тишина. В следующий вечер опять глотку драть начал, снова по батарее постучала. И вот уже почти неделю его не слышно. Понял, что соседи в курсе их мещанских катаклизмов, стыдно стало.

При чем здесь это?? Беззащитный ребенок и взрослаая тетка(

Ксю86 ,
Слышимость не такая уж и хорошая, просто сосед так глотку дерет. Причем мы в этом доме три года живем, а концерты эти слышим меньше года. Других соседей не слышно. Хотя вру, храп слышен хорошо, а разговоры нет.

zulcka: лучше уж любые методы использовать, чем совсем не заниматься детьми,

А других вариантов нет что ли? Заниматься, но без физического и психологического насилия - не?

zulcka: может и там все совсем не так.

Может, конечно. Я же говорю, что

Mrss: Они проведут проверку и выяснят.

Если никаких проблем не выявят, то родителям ничего и не будет. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы