Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенок 8 лет онанирует!

svetlonec: Никого не представляют они в 8 лет.

Я представляла))) Ну это уже лет "не раньше 10ти" (потому что тот парень появился после началки).

jersan: “Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.” древнегреческий поэт Гесиод, 720 лет до Р.Х.

Это пять. Надо запомнить.

%Луна%,
Я Нагиева представляла-мне было 9(повторюсь)

♤МеняТутЕсть♤: Я Нагиева представляла-мне было 9

У меня какой-то мальчик из 5-го класса. Образ не помню, а факт помню.

%Луна%,
симпатичный? Как выглядел?

у меня в садике был такой рукоблуд Помню ругали его при всех. Не знаю как на нём это отразилось потом.
А я лично лет в 8 наверное с мальчиком играла в доктора - др другу показывали разные места и типа лечили. Подружка, которой нравился этот мальчик запалила нас и наябедничала моей маме. А моя мама не придумала ни чего лучше как устроить очную ставку с тем мальчиком и его родителями. И вот стоим мы с ним такие, а родители всё из нас вытягивают - что, да как, да где. Ужас! как такое могло вообще придти в голову взрослым людям? Не знаю с той поры или нет, но вот моё отношение к сексу очень прохладное. Я к чему это? а к тому, что не надо лезть в эту интимную часть жизни ребенка.

Неврология это :(
И не норма это, что бы тут не писали осведомлённые .
Сходите к хорошему неврологу , Вы же видите -на учете состоите, назначенное лечение не помогает! Ну чему тут умиляться ?

♤МеняТутЕсть♤,
Мне жаль, что в 9 Вам не было предложено ничего лучше для самореализации и поиска себя.
Жаль что Ваша жизнь ( в т.ч интимная ) складывается именно таким образом.

Аноним: Неврология это

ага, у всех причем Если вы чего то не знаете про своих детей, то это не значит что этого нет. Все дети мастурбируют, просто кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Не говорят об этом, вот и вроде как и нет такого явления. Но согласитесь что было бы странно обсуждать это публично.

Аноним: Мне жаль, что в 9 Вам не было предложено ничего лучше для самореализации и поиска себя.

одно другому не мешает. Можно и Пушкина читать и в шахматы играть, но при этом вожделеть Нагиева. Мне он тоже нравится, к стати.

♤МеняТутЕсть♤: симпатичный? Как выглядел?

Как Аполлон. Серьезно.

Амоним: ага, у всех причем

Главное, маме не говорить....
Вот так один спалился. Теперь у всех "неврология".

аноним: Да уж прям онанирует...в 8 лет то тилибонькает.

аноним автор темы: Почему так рано интерес к этому?

так ко всему может быть "рано". а если бы он газеты читал. фигня все это. только книжку "откуда берутся дети" лучше не показывать - антисексуальная литература. Камасутру подсуньте, я считаю это лучше всего.

аноним: прежде, чем заходить по имени кричите,

и погромче. АНТООООН (например). Я ИДУУУ. вот так. и топотать.

мне мой приятель рассказывал как он прочухал в детстве про это дело - с пацанами они куда то там лазил на крышу, а спускались в низ по гладкой трубе, зажав её между ног. И так приятно было съезжать по этой трубе. И вот они целый день съезжают по этой трубе, все штаны протёрли и прорвали уже, ноги натёрли. Между прочим отличник! А такой пакостью занимался

gax: только книжку "откуда берутся дети" лучше не показывать - антисексуальная литература.

я хотела давеча детям взять в библиотеке. Хорошо полистала. Такие картинки отвадят от секса враз и навсегда.

Аноним,
В том то и дело, что я жалею, что не делала это тогда, когда хотела. В голове чётко сидело, что рукоблудие-грех, и так и мучилась, используя все, кроме себя самой и рук, а могла бы научиться находить гармонию в своём теле и строить сексуальные отношения с самой собой.
Теперь я точно знаю, как это полезно

♤МеняТутЕсть♤: Теперь я точно знаю, как это полезно

ну не то что бы полезно, но приятно уж точно ну и с собой договориться всегда проще чем с кем то и безопаснее.

Амоним,
И это тоже

я как то спросила свою маму про тот случай когда меня запалили с мальчиком - на фига ты это вынесла на обсуждение родителей? мама мне ответила - я боялась что ты станешь шлюхой ага, а теперь я ..ну не фригидная конечно, но проблемы то есть в этой сфере.

Dr_Dre: Какой ужас. Вы знаете что от этого волосы на ладошках растут?

а снежный человек, это мальчик, который начал онанировать раньше всех. его наругали, и он убежал в лес.

gax:
а снежный человек, это мальчик, который начал онанировать раньше всех. его наругали, и он убежал в лес.

что бы там предаваться этой пагубной страсти

gax,
вариант!

Аноним: Неврология это

Судороги? Передергивает затвор от тремора? Ерунду не пишите.

Амоним: я боялась что ты станешь шлюхой

Жесть, вот что у женщин было в голове?

аноним автор темы: Ну и ванна, кстати, не закрывается

А сами вы как моетесь? Если ванная не закрывается у вас

Сын к вам тоже в этот момент в ванную вламывается?
А, пардон, как вы бреетесь, например? И другую гигиену как выполняете, если в любой момент в ванную может пацан зайти
Норм так, вы ногу закинули, с бритвой стоите все в работе, а тут парень входит руки помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы