Школа и джинсы

Майская роза: Есть фирмы которые шьют полнота/рост

мой уже давно ходит в чиносах черного цвета, у нас нет проблемы с брюками

Майская роза: Дак эти брюки носить не износить

это смотря кому. У меня ребенок 5 класс - в этом году первый год как носит две пары брюк и одни до сих пор целы. До этого года мы каждый месяц -максимум два их обновляли. Где то умудрялся находить гвозди, играть в войнушку или футбол в них же после урока - и все ... И мы по-началу покупали дорогие и хорошие - потом вот забили немного ))
Вообще считаю джинсы темные были б идеальной школьной одеждой - ткань натуральная, прочная , выглядит аккуратно - не так сильно мнется и по цене доступные

Чудная,
с чего вы взяли, что она пожалела?
у автора может первый ребенок и она плохо разбирается в ассортименте школьной одежды.
зачастую большинство детей до школы не носят классику, в лучшем случае "на выход" родители покупают чиносы.

Майская роза: Сын 145 см 30 кг

мой столько весил при росте 155)

Майская роза,
9, в июне 10

У меня ооочень худые мальчики.
Все нексты и M&S на резинках - ужоснах.
Раньше в ЭльКортИнглесе покупала форму и брюки.
А в этом году в Меге, в магазине Синар купили форму. Брюки отшиваются на один рост в разной полноте.
Вот самая маленькая села идеально.
Если у вас в городе есть такой, посмотрите в августе. Школьную форму там только раз в год возят.

Алиса_: мой столько весил при росте 155)

Вот это худой

Девы, брюки не считают парами, это не носки

Капучино: джинсы темные были б идеальной школьной одеждой - ткань натуральная, прочная , выглядит аккуратно - не так сильно мнется и по цене доступные

а самое главное - никаких катышков, затяжек и стрелок) После стирки стряхнул, на вешалку пристегнул, утром за штанины подергал, как погладил)

Алиса_,
а ведь точно спасибо за ликбез

офф-лайн: Дурацкий у вас отмазон. Вы не прививаете ребенку тон , вкус и манеры

++++
У меня сын тоже худой, покупаю майорал, у шалунов есть модели на худых, да и что говорить даже в замызганом пеплосе можно найти, если уж совсем у вас с финансами туго.
Кстати вот джинсы, я своему никак подобрать не могу, брюки намного проще найти.

Майская роза: Зачем вы такие штаны покупаете?

я и не покупаю. Я шью сама или заказываю. Терпеть не могу вещи не по фигуре и прочесывания магазинов на предмет поиска вещи под нестандартный тип фигуры. Все, что мне встречалось - все конкретно моему сыну не подходило. Все эти утяжки по талии регулирующейся резинкой именно на нем сидело убого.

Проблема яйца выеденного не стоит...Но,нет! Пойдем к директору права отстаивать. Потом в отдел образования. А всего то надо научить ребенка быстрее на минуту брюки снимать. Другие как то снимают.. Потом в школе ребенку будет еще что нибудь неудобно( а им практически все неудобно), и будет мама на уровне федеральном искать где что записано

Марфа Собакина: Все нексты и M&S на резинках - ужоснах.

но ведь у людей разные понятия худого Некоторые худые на фоне моего сына, к примеру, в его началке - очень даже нормальные. И прямо ведь с пеной у рта доказывают, что нормально это садится на худого. А вот в то, что есть такие худые бухенвальдские крепыши, на которых не садится - так не верят же.Считают, что мы просто странные какие-то и очевидного не видим

svetlonec: Все эти утяжки по талии регулирующейся резинкой именно на нем сидело убого.

они на всех сидят убого

maltseva,
тоже так считаю. Из разряда - не сваливается и ладно

Ива_: Другие как то снимают..

Лучше этого не видеть и не знать.
Кто во что горазд. Криво, косо, задом наперед, рукава рубашек не застегнуты, хорошо если сами рубашки не вывернуты наизнанку.
Да, такие дети неумехи. В первом классе. Надо срочно-срочно научить! Какой позор!
Ко второму классу все научатся, но мы не можем столько ждать.

KаRаLеVа: даже в замызганом пеплосе можно найти, если уж совсем у вас с финансами туго.

нет в пеплосе на реально худых, а не на нормальных, которых считают худыми на фоне крепкого телосложения, не найти.

аноним: а, такие дети неумехи. В первом классе

Да. Неумехи . И да,позор. детей ничему,что им надо, не учат. Ни общению, ни как к учителю и по каким вопросам обращаться, ни одеваться, ни раздеваться. НИ_ЧЕ_МУ. Из-за того, что мамки не хотят социализировать своих детей и возникают такие вот, дурацкие темы

svetlonec: нет в пеплосе на реально худых,

Ой да ладно, я в 1 класс именно там и покупала, тогда еще понятия не имела куда бежать за шмотками для школы. Есть у них модели по полноте.

Капучино: Вообще считаю джинсы темные были б идеальной школьной одеждой - ткань натуральная, прочная , выглядит аккуратно - не так сильно мнется и по цене доступные

+++
Я на своего длинного-худого шила в началке сама штаны по джинсовой выкройке, но из костюмной ткани, с большим удовольствием просто джинсы покупала бы.

Ива_: детей ничему,что им надо, не учат.

За пять минут раздеваться догола и одеваться в полное обмундирование нужно уметь только к армии.
В первом классе не надо. Уверяю вас.

ЖаР ПтИцА: Джинсы никогда не относились к деловому стилю

Почему?
Вот тут, например, описаны варианты с джинсами.
А если брать чистую классику, то получается, что любимые многими, водолазки и поло в школу нельзя тоже.

Капучино: Вообще считаю джинсы темные были б идеальной школьной одеждой - ткань натуральная, прочная , выглядит аккуратно - не так сильно мнется и по цене доступные

Вот +++++++

аноним,
Не надо до гола. Не надо думать, что первоклашки младенцы беспомощные.Просто маме "заморачиваться лень". Ей же проще пойти в администрацию школы,требовать гле это написано, что ее ребенок не может джинсы носить,пусть покажут где это прописано и желательно на федеральном уровне.Тут ей не лень.
Я заметила, пока дочь в началке училась, что мальчики вообще беспомощны в большинстве. Никак мамки их от титьки отпустить не могут. Ну, подумаешь, провозится с ремнем, опоздает на пару минут на построение.В следующий раз ускорится и все будет получатся.

svetlonec: Нет одежды для худых мальчиком толком

есть. Сын всегда был ну очень худым, но одежда по размеру. К слову сейчас рост 166, вес 42кг

Юстиция автор темы: А с брюками с ремнем возня о боже, за что так мучать первоклашку.
Шестой год заказываю брюки и джинсы на асде Slim Leg+ талия Slim, все сидит аккуратно без пузырей. Рубашки на худышей бывают в акуле и смике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы