Школа и джинсы

Честно говоря, считаю эти запреты на джинсы глупостью. Если они без дыр, цветуев и цветной отстрочки - что в них такого неделового? Сама периодически в таких хожу, никто не плюнул и не снял. Мой законопослушный до предела, а так бы тоже в джинсы одела - не мнутся, не кусаются, на заднице не блестят...С жилеткой и рубашкой вполне стильно. Дурацкие требования.

N_A_T_A: на асде

что там с шиппингом?

Юстиция ,
Автор, а Марк&Спенсер шикарные школьные брюки с регулируемой талией. Недорого и практично. Купить и будет вам счастье

Vivienne W: И ведь внятно никто не может объяснить чем полиэтиленовое нечто лучше

приучает детей к однообразию и единообразию, быть, как все, ничем не выделяться.

Лилит_Es: шикарные школьные брюки с регулируемой талией

Если талия широка, то точно так же широко на бедрах. Никто ведь бедра не зауживает)

Аssiya: Честно говоря, считаю эти запреты на джинсы глупостью. Если они без дыр, цветуев и цветной отстрочки - что в них такого неделового?

Vivienne W: И ведь внятно никто не может объяснить чем полиэтиленовое нечто лучше отлично сидящих и удобных джинс.

подпишусь под каждым словом. Чем черные джинсы по фигуре помешали учебному процессу, и чем они хуже нелепо сидящих брюк. Мой сын 9 лет проходил в джинсах, ну не идут ему брюки и не носит он их, одни чиносы только из некста прижились.

Ива_: мальчики вообще беспомощны в большинстве. Никак мамки их от титьки отпустить не могут. Ну, подумаешь, провозится с ремнем, опоздает на пару минут на построение

Не нужно так категорично.
Вы, наверное, хороший человек. Подумайте просто, что у детей могут быть различные заболевания, о которых вы не знаете. Спастика, например.
А вы про титьки.

Лилит_Es: Марк&Спенсер

они не подходят стройным детям. даже полноты слим. собираются в талии как балетная пачка, широченные штанины.
в общем, вид обнять и плакать.

Аноним,
через закупки беру. Причем Спенсер и Некст вообще не сели на худой зад сына, а джорж идеально и штанины узкие

Лилит_Es: Автор, а Марк&Спенсер шикарные школьные брюки с регулируемой талией.

мой мальчик совершенно средней комплекции носит их линейку для худых . Так он щаз поправился прямо сильно. На реально худом они ж пузырями будут сидеть

svetlonec: Вот реально многие, у кого нет худющих детей, не понимают, что это проблема серьезная с формой...

Да ну, у меня худой, все прекрасно находится. Просто не там ищете

Чудная: тот же некст

Юстиция автор темы: Не знаю такую фирму Серьезно?
Это просто именно
Юстиция автор темы: заморачиваться не хочу.

Дофига и больше есть на худых, модели слим и в заре, и в нексте, да во всех практически. Пусть даже не совсем строгая классика, но брюки чинос то уж в каждом магазине есть точно, первое полугодие именно в таких Резервед и ходил сын. Сейчас в Плей ту дей ходит, классика, но зауженная, затяжка на талии и в бедрах не сильно широкие, без всяких ремней ничего не спадывает. В Н&М узкие брюки были к школе хорошие, но я размер наш проворонила, надо пораньше озаботиться было. Ну и Заровские еще висят тоже, не дорос все еще до них, опрометчиво хапнула сильно навырост
Так что зря вы наговариваете, что не найти ничего, даже и искать не надо особо, в любом ТЦ полно

Спасибо автору за тему, взяла себе в закладки.. Средний в школу через год, уже собираю полезные наводки на одежду для ооочень худых мальчиков...

Ну просто до школы нет опыта застегивания пуговиц например в таком количестве. Ну не носил он рубашки до школы кроме как на выход. В первом классе застегивал всё правильно, но не быстро первые месяцы, да.
Причём тут титька.

kotikc: Да ну, у меня худой, все прекрасно находится

тут ведь еще рост имеет значение. Мало что можно найти размера ХS при росте 178))

maltseva: они не подходят стройным детям

Хм...у меня стройный, прекрасно сидят, не широкие. У нас пол началки в них ходит и очень худые и полные. Ужаса не видела ни в одном случае.

Аноним: Если талия широка, то точно так же широко на бедрах.

Ну я беру на 7 лет, талию чуть уменьшаем, все норм.

Лилит_Es: Марк&Спенсер шикарные школьные брюки с регулируемой талией. Недорого и практично. Купить и будет вам счастье

да ну, хреново они сидят...

svetlonec: Нет, ну конечно, на талии можно в результате резинкой закрепить. Но при этом жутким мешком все висит на попе. Никуда ж лишняя ширина брюк в бедрах не девается, только на талии собирается. Уродливо жуть, как малец из старых фильмов пятидесятых

Это точно. Может, сейчас что и появилось получше, но 10-8 лет назад, когда сын в началке учился, на худых был только ужас ужасный. У нас тоже в школе низзя джинсы было, и форма введена, но сын ходил в джинсах. Я сразу переговорила с классным руководителем, что сын будет ходить именно так. Отличить эти джинсы от брюк можно было, конечно, но только если стараться и присматриваться. Черная классика, брюки брюками, только стрелок не было. И стирай себе каждую неделю, ничего не делается, что тоже важно.

Танита: Джинсы это не школьная форма.

При этом водолазка - школьная форма, почему-то.

Лилит_Es,
как выше уже писали: у всех разное понимание стройности.
моему полнота слим у m&s категорически не подходит ни по талии, ни по бедрам - все болтается.

Аssiya: хреново они сидят...

Может в Россию по другим лекалам шьют, не знаю. Говорю же, пол началки в них, все довольны.

mamaksushi: джинсы это не школьная одежда.

полно брюк на худых парней. знаю что говорю у самой такой.

Лилит_Es,
Не сравнивай магазины ваши и наши. Тут и ткани, и коллекции другие. Проверено многократно. По максимуму все тащим из зарубежья, включая трусы и носки. Даже дешевый Примарк по качеству лучше.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну, я че-т думала, что сеть она и в Африке сеть

maltseva: категорически не подходит

Ну, может сыну автора подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы