Школа и джинсы

Mуся,
о да!!!! Мой 181 - та же беда

Лилит_Es,
не, наш слим из маркса это на такого откормыша конкретного

Если подходят джинсы (их же Вы где-то берете?). Купите парню черные или темно-синие чиносы. Ну чем не элемент делового школьного стиля?
Я вообще не понимаю, как бы мой ходил в классических брюках, еще стрелкой... Ага...
Они очень стильно выглядят на худых (мой тоже не из толстых), обожаю как смотрятся с жилеткой и рубашкой (брюки намного хуже). Не лоснятся, не мнутся ... Удобно надевать. У нас из Некста (ПЫСЫ. В том году качество было лучше, в этом году хуже, хотя заказ разместила под копирку, только на размер больше, но все равно пока устраивает).

Лилит_Es: Ну, я че-т думала, что сеть она и в Африке сеть

В Африке, может. Пока я только Зару похожую наблюдаю. Ассортимент у нас поменьше, но то же висит.

maltseva: на такого откормыша конкретного

Тогда понятно. Мой семилетка 23 кг и где-то 122 рост, друг у него ещё стройнее.

теперь я слон: совершенно верно, но права обязать ученика их исполнять не имеет)

Но требовать их соблюдать - имеет, чем и занимается))))

аноним: Лучше этого не видеть и не знать.
Кто во что горазд. Криво, косо, задом наперед, рукава рубашек не застегнуты, хорошо если сами рубашки не вывернуты наизнанку.
Да, такие дети неумехи. В первом классе. Надо срочно-срочно научить! Какой позор!
Ко второму классу все научатся, но мы не можем столько ждать.

Научатся сами, и быстро, если будут это делать постоянно. Одеваться, застёгивать ремень и т.д.

Лилит_Es: Автор, а Марк&Спенсер шикарные школьные брюки с регулируемой талией. Недорого и практично. В Тюмени нет М&С

Ибис: Дак она пухлик

Не, у моего ребра торчат:)

А почему нельзя ушить брюки своего роста по внешнему шву? Там 2 действия: боковые швы и пояс пристрочить.
У меня ребенок тоже не сказать что даже плотный, 136 см и 26 кг. При этом брюки с регклируемой талией на ремне - вполне себе. Правда, он их может снимать не растегивая, но это тоже плюс - на физру быстро переодевается))

Chайkа: Но требовать их соблюдать - имеет, чем и занимается))))

Тут бы им очень аккуратно требовать , так, что б я не подумала что они препятствуют в реализации законного права на образование ... и с какого это они так пристально рассматривают задницу моего ребёнка ? Ребёнок в брюках, темных, как и просят ,,, яркой отстрочки не имеют брюки ... не педофилы ли часом - откуда такое пристальное внимание к телу ))..

( моему тупо колят брюки - мне зачем ежедневные уговоры при сборе в школу ? )

Vivienne W: Чиносы - элемент делового стиля? Удивили конечно. Чиносы носят с характерными подворотами и они выполнены из хлопка, а это значит оттянутые колени и попа.

Ну, значит они разные. В смысле, раньше может другие были. Раньше были из хлопка, сейчас из того что удобно. А современные вполне подходят для школьной формы. Они идут как школьная форма. www.next.com.ru/ru/g21592s2
Коленки и не думают оттягиваются, наоборот, обожаю за то что вообще ничего не оттягивается, не вытягивается и не мнется.

Mуся,
ага. моему также. У меня вообще дети освенцимные. Дочь в 20 лет юбку таскала, которую еще на ее 10-летие я покупала

Купите джинсы которые почти как брюки....их издалека не отличишь от брюк, хотя и брюки можно поискать, их полно с регулируемой талией.... мой садиковский худыш справляется и с ширинкой и с пуговкой. Ремень не надо.

Лилит_Es: Мой семилетка 23 кг и где-то 122 рост

это не худой - это нормальный парнишка, стройный. Вот 140-150 при 20 -это худой

Лилит_Es: Марк&Спенсер шикарные школьные брюки с регулируемой талией. Недорого и практично

++++++
Мой худыш прекрасно ходит, джинсы тоже в школе под запретом. Сам не наденет, он у меня законопослушный

svetlonec,
Ну талию всегда утягиваем

Аноним: У меня ребенок тоже не сказать что даже плотный, 136 см и 26 кг.

Лилит_Es: Мой семилетка 23 кг и где-то 122 рост,

Пошла смотреть данные. Сын выступал на соревнованиях в категории до 24 кг, ему было 9 и 10 лет! Вот заморыш точно.
Он почти любые штаны застегнутыми мог снять.

НЕШОКОЛАДКА: Он почти любые штаны застегнутыми мог снять.

Мой джинсы с застегнутым ремнём снимает:)))

Лилит_Es,
Представь тогда моего, который тот же вес имел в 10 лет.
Даже если затянуть талию, то, как он однажды высказался, зад плохой. Перемерил брюк очень много. И я решила, что такой квест проходить- выше моих сил. Потому договорилась в школе, что носим простые черные джинсы, без строчек, без нашлепок, без карманов до колен.

НЕШОКОЛАДКА,
У нас форма, где брюки ужасного качества за деньги. Никаких джинс категорически. Вот по цвету и фасону спенсоровские больше всего похожи, все их и закупают. И дрыщи откровенные и колобки:))

теперь я слон: Тут бы им очень аккуратно требовать , так, что б я не подумала что они препятствуют в реализации законного права на образование Аккуратно у автора и требуют - вон, три четверти уже терпят С уроков не выгоняют же.
теперь я слон: и с какого это они так пристально рассматривают задницу моего ребёнка ? Ребёнок в брюках, темных, как и просят ,,, яркой отстрочки не имеют брюки ... не педофилы ли часом - откуда такое пристальное внимание к телу )).. У Вас больное воображение? Джинсы, любые, всё равно от брюк отличаются - кроем прежде всего.

Chайkа: Джинсы, любые, всё равно от брюк отличаются - кроем прежде всего.

А вы можете сказать, чем джинсы (не рваные, не яркие, а черные тонкие, классические и аккуратные) мешают школьным учителям и администрации школ? Вот только честно. Чем мешают?
Когда не линейка, не праздник, а будни, протирание штанов за партой?
Почему нельзя ходить ребятам в джинсах и водолазках?

Chайkа: Вас больное воображение

Нет .. но оно может развиться ))
Школа должна давать знания без учёта одежды ученика . Законом на неё эта обязанность возложена , а права диктовать условия по одежде ни один закон школе не даёт ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы