Школа и джинсы

Leksа: А вы можете сказать, чем джинсы (не рваные, не яркие, а черные тонкие, классические и аккуратные) мешают школьным учителям и администрации школ? Вот только честно. Чем мешают?

Если честно, то тем, что вот два-три человека будут ходить действительно в таких джинсах, а остальные - в рваных, вытянутых, в облипку и т.д. - а что, можно же джинсы сказали))))))) И не переубедить. проще запретить любые джинсы в принципе.
Мне лично не мешают дети в строгих джинсах. В водолазках много где можно.

Chайkа: Если честно, то тем, что вот два-три человека будут ходить действительно в таких джинсах, а остальные - в рваных, вытянутых, в облипку и т.д. - а что, можно же джинсы сказали))))))) И не переубедить. проще запретить любые джинсы в принципе.

Если честно, а чем вообще джинсы мешают учебному процессу? Сын учится в сунце, там нет никакой формы, все ходят в чем хотят - кто в классическом костюме, а кто в узких джинсах и футболке. При этом все нормально учатся, дети умные и ответственные.

знакомая: чем вообще джинсы мешают учебному процессу?

Вопрос из серии "чем мешают джинсы рабочему процессу", но офисный этикет никто не отменял

MayFlower: Почему?

Может хотя бы потому, что изначально джинсы позиционировались как одежда для фермеров Или потому что, что в школе есть свои правила, где сказано. что джинсы нельзя. Это ежегодная тема. Сначала бегут в школу, а потом начинается а почему нельзя, а форма не нравится, а мне так неудобно... Ничего нового.

знакомая: Если честно, а чем вообще джинсы мешают учебному процессу?

Строгий ,одинаковый стиль имеет дисциплинарное воздействие , скорее...

Юстиция автор темы: Брюки есть и он в них ходит. В джинсах приходим только когда физра, стоб быстро стянуть и так же надеть. А с брюками с ремнем возня, в перемене 5 мин

дело не в худобе, а в неумении ребенка быстро раздеться-одеться. Тренируйтесь дома.

знакомая: Сын учится в сунце,

ключевое сунц. дети там учатся, потому что в свое время им была привита дисциплина, а вместе с ней и все остальное. И в сунце уже не важно в пижаме ребенок, или в шортах. Он учится в любом случае. А в обычной школе нет.

офф-лайн,
Да ладно! Вы серьёзно?
Вот ничего плохого в темных джинсах не вижу! Тем более на повседневку.
Он ведь не в драных джинсах. Ну находится ещё он в брюках, а может и никогда больше носить не будет

Аноним: ключевое сунц. дети там учатся, потому что в свое время им была привита дисциплина,

извините, но смешно

Аноним: И в сунце уже не важно в пижаме ребенок, или в шортах. Он учится в любом случае. А в обычной школе нет.

Если ребенок не хочет учиться, он не учится в любом случае, независимо от того, в пижаме он или в классическом костюме. А если ему интересно учиться, он так же будет с удовольствием учиться независимо от одежды.

знакомая: извините, но смешно

не надо понимать буквально
знакомая,
вы мою мысль вообще не поняли

Всем спасибо. На следующий уч год учту все нюансы. Сын рост 130 вес 24. Брюки беру впритык, чтоб норм сидели. Из двоих уже вырос по росту. Джинсы беру темно синие, слим по силуэту стрейч. На последнюю четверть не разбегусь без ума искать брюки. Будет дохаживать в том, что есть.

Аноним,
Ключевое слово-УДОБНО. Пусть докажут, что черные джинсы-не брюки

В пеплосе брюки с утяжкой и хорошего качества. Стоит ли из-за брюк устраивать стрессы ребенку. У меня тоже худой. Ремень не носим утяжку делаем как удобно и ходит. Считаю в брюках удобнее, чем в джинсах из-за того, что материал тоньше и колом не стоит.

Все не читала. Имею двух худых школьников. Не имею проблем с формой наш город меньше Ект и Тюмени. И то в каждом магазине есть брюки для полных, нормальных и худых мальчиков. Автор упёртая и ребёнка этому же учит. Есть устав школы. Но нет, она не хочет заморачиваться (не понятно в чем заморочка), ребёнок мимоза - не в состоянии ремень застегнуть (одноклассникам учитель застегивает?))
Яжематери проще срач (извините, разборки с учителем и директором) в школе устроить , стрессануть своего ребёнка, но доказать , что джинсы -это классические брюки. Вы бы так со свои детектором разбирались по поводу дресскода

Равносильно устраивать такие ультиматумы своему работодателю: а почему дресс код? А мне в джинсах удобнее! А почему обед в 12? Мне в 13 удобнее! Вам автор думаю в голову такое не придет. Почему же ребенка так подставляете?

Вот так из детских садов и переходят в школы яжемать и дитятко . Бедные педагоги

Что за новое веяние

Аноним: разборки с учителем и директором) в школе устроить ,
на каждое ,вполне нормальное требование школьной администрации.
Аноним: Бедные педагоги

Чтоб не заморачиваться с ремнями и подтяжками, своему вставила резинку в пояс брюк. Рекомендую. Есть несколько пар, чаще других носит чиносы, никто и слова не сказал, хотя достаточно строго следят

Забавно то, что форма есть, а дисциплины нет))) Ибо это никак не связано. Ребёнок учится, когда ему интересно, когда к нему относятся с уважением. И ведёт себя соответствующе.

ужас - джинсы, свитшоты, куртки в финской школе
началка не сидит за партами, дети бегают по стенам, полный бардак и отсутствие дисциплины

Марфа Собакина: купили форму. Брюки

в какую цену в этом магазине? подскажите, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы