ДЗ почти всегда в электронном дневнике.

А на работе распечатать есть возможность?

Я вообще с трудом понимаю, как работающие родители успевают с детьми уроки делать???
Я бы написала на завтра записку, что урок не сделан , тк у ребёнка нет доступа к интернету и электронному дневнику. В тетради сделать упражнение на ту тему, которую проходят из учебника. И так продолжать, пока учитель не начнёт вам распечатывать.

Да без всякой проверки он сам делал, теперь нет возможности распечатать. Говорить я не могу, вообще не отпустят сейчас, я до чм2018 так пахать теперь буду(( просто ни возможности ходить теперь по школе. Сына жалко , из-за меня страдает и двойки получает. Идиотская система абсолютно. Я просто уже в отчпянии , просила у отца денег или помощи, или чтоб забрал себе сына до конца года, не надо ему это сказал, решай сама проблемы ваши. А в школе как на дуру посмотрели типа чё такого распечатать можно и принтер купить.

Барабашка,
Да знаю я про электронки и что хоть сейчас с дивана можно отправить. Я пропсиховалась и конечно вряд ли в ОО писать буду сейчас. Учителю напишу завтра. Если ещё такое будет повторяться, видимо придется директору писать и завучу.

Нинчик,
ну вот кстати со временем выкладывания заданий соглашусь - иногда вообще не думают учителя. Выкладывали бы сразу в конце уроков что-ли. А не как бог на душу положит

ДанилараЯ: принтер не есть обязательный предмет в доме.

но удобный. Уже в началке оценили, что выручает. Распечатать все эти доклады, сообщения и прочее. Причем вспоминает ж ребенок о них часов так около 9...

Барабашка,
Есть мысль попросить. Сейчас переписала русский, хрень полная получилась, ну совсем не то как в учебнике(( оказалось и математика там же!!! Нет ее переписать конечно проще, но зачем??? Ну нафига тогда учебники и тетради рабочие?(((

Аноним автор темы: Да без всякой проверки он сам делал, теперь нет возможности распечатать.

Понимаю Вас, автор. Тоже не отставляю инет 8 летке.
Может Вам сфотать это задание или заскринить??? Не знаю, предлагали выше или нет?
Ну и к учителю с беседой подойти, может она не услышала Вас тогда.

Нам, вообще, обычно распечатывает учитель, если допом идёт. Всем ученикам, мало ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы