Ребенок выходит из под контроля

Olga2277 ,
Читаем исключительно написанное! Обычно, если один из родителей плохо выполняет свои родительские обязанности, то другой родитель начинает взваливать на себя больше обязанностей. А в вашем случае, ни один из родителей в не хочет, взвалила бабушка. А один из родителей (ваш муж) только настроением выражает недовольство ситуацией! Ну глупо ж! Примерьте на свою старшую дочь! Ваш первый муж - некудышный отец, а вы не воспитываете дочь, а просто всегда не в настроении, что дочь не удалась

Olga2277 ,
а как ваш сожитель финансово помогает своей маме? я так понимаю, мама ребенка все так хоть как то его обеспечивает.

Olga2277 автор темы: ценник на репитиров знаете? Мы не можем себе позволить нанять их

Слушайте, ну или он зарабатывает деньги, или садит двух детей рядом за уроки и решает задачи с тем, проблемы которого запустил. Он, блин, взрослый родитель или домашнее животное? Почему это вообще ваша забота??

Olga2277 автор темы: Муж тоже не может постоянно возле него находится.

Постоянно - не надо. Я не услышала, как он провел выходные и когда идёт в школу выяснять ситуацию?

Olga2277 автор темы: Мы не зарегистрированы, какие алименты? Сын живёт у его мамы с самого рождения.

Сына кроме матери еще отец должен содержать. Ваш как финансово сыну помогает?

Olga2277 автор темы: Какие репетиторы,у меня старшая дочь могла бы с ним заниматься. Но он не хочет к нам ехать.

Не смешите мои тапочки. 17 летняя девица не справится с 14 летним лоботрясом. Ему нужен нормальный серьезный педагог.

Olga2277 автор темы: Вы ценник на репитиров знаете? Мы не можем себе позволить нанять их.

Папа напрягается и зарабатывает. Коли уж детей настрогал и воспитанием не желает заниматься, значит платит за то, что его от этого освободили.

Тема-то о чем?
Что сделать, чтоб мужику и дальше нихрена не делать? Вам машину времени, чтоб родить его от другой мамы?

Katerinas_Mihaylova: Мне кажется в таком возрасте мало что можно сделать,

Можно все. Но тут задача - нихрена не делать. Главная цель - не напрягать своё домашнее животное.

Старшая дочь ещё должна?? Обалдеть. В этой семье все женщины с малолетства и дают проблемы мы за мужиков-бездельников??
У вас есть хоть какое-то обьяснение, почему не отец?

NewPiter, шшшш жамкнут же...
Автор никак в толк не возьмет, судя по постам, что на нее все ополчились))) да автор?

Olga2277 ,
гражданский муж - это в ЗАГСе зарегистрированы, сожительство не считается гражданским браком. Почему он на вас до сих пор не женился?!

Автор 10 лет смотрела на маленького мальчика, которого все бросили и ей было удобно. А тут бац и 7 двоек. И ночевать приходит через раз. Надо что-то делать ! Как то повлиять на мать, чтобы парень не отсвечивал и не мешал младшему внуку общаться с бабушкой

Olga2277 автор темы: ому что это брат моей дочери

У нее нет родительских обязанностей. А вашего мужика есть. Она юная девушка и не авторитет, а он взрослый мужик. Почему он-то у вас вообще нихрена не должен?

Начинать воспитание в 14 лет уже поздно.
Только мудрые разговоры и личный пример. Что отсутствует в этих семьях.
В армию пойдет - может встанут мозги на место.

Olga2277 автор темы: Да лучше бы её родительских прав в своё время решили. Так все её жалели. Что молодая ещё,а теперь получается что муж мой виноват,а она не причем

Оба хороши. Ваш муж ничем той мамы не лучше, не оправдывайте его. Он как мужик был просто обязан держать руку на пульсе. Ребенок был маленький, когда они развелись. Мог спокойно его себе забрать. Ему было просто удобно все списывать на то, что мать против, ребенку лучше у бабушки и т.п. Ему надо было новую сожительницу, и только. А ребенок был неудобен. Теперь расхлебываете.

Olga2277 ,

Olga2277 автор темы: муж мой виноват,а она не причем

Если кто виноватых ищет- найдет. Вы пришли и сюда поискать? Все взрослые виноваты .
Если бы пришли исправлять, уже нашли бы курсы, репетиторов, психологов, советчиков.
Но вам этого не надо. Вам надо услышать, какая БЖ плохая

Olga2277 автор темы: Она живёт в большой квартире ,у сына своя комната. Мы с семьёй живём в меньшей квартире.

и? причем здесь ваша жилплощадь?

Olga2277 автор темы: , родители мужа.сказали . Не трогайте ребенока,мы его сами будем воспитыват

Кто был маленький? Муж? Отцу ребенка сказали не трогать? У отца диагноз какой? Слабоумие? А сейчас жена ищет способ повлиять на БЖ, чтоб та его забрала и он после бабушкиного воспитания не решался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы