Школа пригласила на беседу, закончили с тройками. Чего мне ожидать?

Раневская Ф.: будут продавливать вариант с вещами на выход.

спорим, не будут?
у нас 5 троечников во втором классе. Всех, что ли, выгонять?

Гаила,
Вы знаете, я с вами отчасти согласна. Ну не должно быть в началке всего этого гамна в виде проектов и презентаций. Никому это ине нужно, никакой пользы образовательной и педагогической не несёт. Я саботировала всу эту фигню с обоими детьми. За это трояки и ставили. Но мне ровно, детям тоже.

Гаила: Это вдруг стали школьные предметы

Это неотъемлемая часть современной учебы и оценки. А как иначе? 21 век. Да, за презентации ставят оценки вы в шоке?

Раневская Ф.,
Да у вас вообще жесть!

Стрекоза Имуравей: спорим, не будут?

если школа среднеобразовательная, то скорее всего попристыживают мать.
а если гимназия/лицей, то попросят. у нас так было с одноклассником.

офф-лайн: Это неотъемлемая часть современной учебы и оценки.

у нас не было, обычная дворовая школа. Это уже скорей всего неотъемлемая часть лицеев и гимназий.

Раневская Ф.: решить систему уравнений во 2 классе

нет такого во втором классе. 2100 отменили. ВО втором классе математика весьма простая.

Реально, если стишки вовремя учить - то учиться без троек даже медведь может. Если его мама поддерживает и в обиду не дает, а также не внушает идею, что "эти училки во всем виноваты".

"когда трое,,, трое взрослых , решали задачу, и не могли дотумкать"

Не смешите, я с дочерью уроки делала, сейчас с внучкой, сложностей не вижу совсем, все задания очень простые.

OvechkaNusia,
Да, я яжемать. И горжусь этим, знаете ли. А если вам нормально, что в вашего ребёнка швыряют вещи - это уже проблемы вас и вашего ребёнка.

Дама Бубён: Я саботировала всу эту фигню с обоими детьми. За это трояки и ставили.

с мелким ни единой презентации не сделано. Какие-то рисунки он очень стремные по английскому рисует, и фотки раз 5 за год для окружайки распечатывали. Всё.
Никаких трояков.

Дама Бубён: что в вашего ребёнка швыряют вещи - это уже проблемы вас и вашего ребёнка.

В моего ребенка не швыряют! Ну и Автор не писала, что В ребенка швыряют, а на парту!
Ну и как бы реально швырять начнешь, т.к. за 40 минут обойти 30 человек и каждому аккуратненько положить на угол парты не возможно.

Стрекоза Имуравей,
Ну, мы в разных же школах) у нас прямо сторожили с этими проектами.
Слава богу, все закончилось.

OvechkaNusia,
Если вам без разницы - кинули в вас или вам на стол - это тоже ваши проблемы. В мою сторону нельзя кидать. Даже косой взгляд))
У моей учительницы в классе было 42 человека. Прикиньте, всем успевала все аккуратно раздать и не порушить веру в человечество.

Раневская Ф.: а если гимназия/лицей, то попросят

Ну попросят. Автор откажется. Дальше что? У нас вот по прописке одна школа - и это гимназия. Так что фиг там. И за тройки ребенка гнобить точно не буду. В старшей школе вообще быть отличником нельзя. В младшей конечно, надо разбираться, но без гнобления и оров.

Дама Бубён: Ну, мы в разных же школах)

об том и речь ) У всех в школах по-разному, в т ч у автора.

Как ни крути, ни ругайся и ни возмущайся, современная отечестенная школа рассчитана на живейшее участие родителей. Ну никак без нас, в началке - 146%. Этого никто не скрывает, на собраниях про это говорят громко и не стесняясь.
Че удивляться, если ты саботируешь ребенковую учебу, что тебе выскажут неудовлетворение и выдадут оценку твоему родительскому подвигу?

Дама Бубён: Даже косой взгляд))

Мама дорогая как же в социуме то выживаете, бедненькая

OvechkaNusia,
Да прекрасно - сплошная любовь и уважение.

3 норм оценка, но до завуча надо было дойти раньше.
При первых же признаках.

Гаила: Во втором классе всего полтора предмета,

я конечно слышала, что российская программа легче. Но не полтора же предмета.
дочь в 1 классе у нее 16 предметов, из них 5 это физ ра, хореография, музыка, художественный труд, творческая мастерская.
а 11 предметов серьезных

Стрекоза Имуравей,
Я не удивилась нисколько. Просто сделала вывод , что такое образование нам никуда не уперлось, собрали вещи и ушли.

Дама Бубён,
желаю Вам и далее бед не знать

OvechkaNusia,
Ну и вам всего хорошего))

капец, если б из за троек вызывали, я б из школы не вылазила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы