Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Lelkako,
Какие враги?? я вам вообще 1 сообщение написала только вы перепутали меня с другим анонимом.)
Интересно, а почему вы в посте автора так девочку защищаете и ее маму рьяно?

Анонимка: а почему вы в посте автора так девочку защищаете и ее маму рьяно?

я защищаю? Это вы где усмотрели? Вместо того чтоб наладить отношения, автор в бой рвется, а большая часть яжматерей ей поддакивает. Там всего лишь два ребенка, один внимания хочет, другой шарахается. А родители вместо того, чтоб помочь, одна на форуме истерит, другая в прокуратуру собралась :)

Анонимка: я вам вообще 1 сообщение написала только

я анонимов вообще не различаю :)

Lelkako,
Ну и Слава Богу!

mamaDochek,
Поверьте, у моего старшего ребёнка, в начальной школе была такая же учительница. Конфликты не видела и даже не пыталась их решить. Если, кто-то походил жаловаться (будете смеяться, но и в этом классе была такая девочка), то Учитель не разбиралась, а просто сразу наказывала обидчика. Более того поощеряла жалобы. И мама девочки такая же любительница звонков в департамент и угроз прокуратурой. Но только в четвёртом классе заявление в прокуратуру все же написала ... на учителя ))) (и смешно и грустно) . После этого Учитель стала абсолютно безразлично относиться к детям. Это заметили и дети и родители.
И своему ребёнку я тоже советовала : если пристает , громко говори :- а Лиза меня любит !))) дай поцелую в щечку ;)

Фима Собак: Автора почитаешь - там прям гарпия какая-то, воспитатель уволилась, учитель уже в окоп зарылась

А девочка всего лишь обняла парня

Анонимный ник!: автор, вокруг много цепких дочек с их маменьками, из острых когтей хорошего парня не выпустят, утащат из семьи, с матерью разлучат.

Lelkako,
Понимаете, не все дети хотят такого внимания от одноклассниц. Некоторым осень не нравятся чужие прикосновения. Помним, что дети учатся всего месяц в новом коллективе. И такое «внимание» очень мешает учебе. И не обязательно мальчик может быть бойкий и хулиганистый.

Все анонимы.: Потом эта одноклассница пол лета названивала, я трубки брала , мы вместе с сыном блокировали номера. Она звонила с других.

Вы точно о ребёнке из начальной школы пишите?

Аноним: будете смеяться, но и в этом классе была такая девочка

У сына в началке тоже такая деваха была, помню, как он в первый раз в шоке рассказывал, как девочка ко всем парням целоваться лезет. Посмеялись с ним, да выработали технику уворачивания и обхода этой девочки

Автор, на крайний случай , мальчику можно громко сказать в адрес девочки: ты самая не приятная (не красивая, противная) девочка в классе.

tanchjk,
Вы плохо читали. Она не обняла парня. Она его лупит,портит вещи. Где вы тут объятия рассмотрели. Требует внимания,вместо занятий.
Не получив его или получив отпор тут же звонок маме-он меня бьет!
И хоть там в свидетелях весь класс во главе с учительницей,мать орет,что на девочку заговаривают,ведь она так не может себя вести,а мальчик ее обижает и бьет.
Автор вообще пока не лезет,надеется,что все же школа обратит внимание. Только с мальчиком беседует.
И ,как тут верно написали,игнор приводит к тому,что девочка вообще границ не отображает.

Аноним,
Ага,скажи ей такое,она же королевишна-сразу в драку полезет,может и палку схватить, получит отпор и очередная жалоба всем на мальчика.
Вот такая печальная картина.

Все анонимы.,
Да, именно девочка (но она не лезла с объятиями и поцелуями) просто, тихо , просвятила детей в области секса. Показывала видео с разными видами ...
Прикол, но была в классе (1-2класс!) парочка, девочка и мальчик любители поцелуев )) нашли друг друга и не донимали остальных )) вообще ни к кому не цеплялись , а вдвоём ворковали )))

Аноним: Понимаете, не все дети хотят такого внимания от одноклассниц. Некоторым осень не нравятся чужие прикосновения

Понимаю, поэтому решать надо, работая с детьми, а не обливать овном оскорбляя

Аноним автор темы: Мама в попудует из зо всех сил.
Как с ними быть..

нуууууууууу
так не бывает
что один малец - Дартаньян, а все вокруг -......

Аноним,
Кошмар... вот потом из-за таких вот мам, как мама девочки и увольняются учителя

Аноним: Автор, на крайний случай , мальчику можно громко сказать в адрес девочки: ты самая не приятная (не красивая, противная) девочка в классе.

Мда.... очень умно, чоуж, опуститься на уровень идиота, и выиграть

Все анонимы.: 4 класс. Мне нет никакого интереса врать. Девочки уже ростом под 150 и с месячными.

А мальчики всё ещё ростом 122 см, и всё так же собирают пазлы с фиксиками

Аноним: Да, именно девочка (но она не лезла с объятиями и поцелуями) просто, тихо , просвятила детей в области секса. Показывала видео с разными видами ...
Прикол, но была в классе (1-2класс!) парочка, девочка и мальчик любители поцелуев )) нашли друг друга и не донимали остальных )) вообще ни к кому не цеплялись , а вдвоём ворковали )))

как много у вас в округе интересных людей :)

Бумеранг #Добра: нуууууууууу
так не бывает
что один малец - Дартаньян, а все вокруг -.....

ну вишь чо, в этой теме всё так и есть :)

Аноним: Автор, на крайний случай , мальчику можно громко сказать в адрес девочки: ты самая не приятная (не красивая, противная) девочка в классе.

кстати, да
учите словесному айкидо. пусть громко скажет "отстань от меня, чудовище"
если она его ударит-пусть жалуется, ну что теперь. надо бороться их же методами

Возьмёте разрешение директора и посидите в классе денёк или два и сразу все станет на места

дал же бог фамилию..: учите словесному айкидо. пусть громко скажет "отстань от меня, чудовище"

психологическое айкидо, и пример про чудовщие, это совсем не оттуда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы