дочь взрослеет

Леди в красном: может потому, что сама не знает

Вы о ком то конкретно? Почему мама может научить техническим аспектам и не может моральным. Вы как-то странно все время отделяете и противопоставляете. Сексуальность и нравственную духовность. Мамы какие то олнобокие у вас. Почему все не может сочетаться в одном человеке?

Vivienne W: Яна Ралука

Ааа, да? Тогда я пас в дискуссии.

Vivienne W,
Да ладно!
А я думаю-гадаю - чего меня подташнивает

Neiron,
Тут да, бери шинель, иди домой)))

Дама Бубён: бери шинель, иди домой)

Пойду и я с собаченькою)))

Vivienne W: дуры

Так один секас на уме, чоты...

Леди в красном: совращать

Вопросов больше не имею.

Neiron: Почему все не может сочетаться в одном человеке?

потому что духовная особь не может быть сексуальной

Леди в красном, это и было написано мной,не надо цитировать только часть фразы.

Главное доверие и то ,что Вы вложили в доченьку.И да держать все на контроле и руку на пульсе.Как делала я - в гости к нам домой,с ним пообщаться,родителей знаю,всегда в курсе где она и с кем , ребенок всегда на связи.Как бы контроль,а как бы свободна

Neiron: Дык интернет же работает у вас

Дык сексуальная есть, эротической нет. И я вот не очень понимаю, что там надо оптимизировать. Даже с помощью интернета. И кто это будет оптимизировать? И как?
Короче, этот пункт я бы выбросила. То что я могу представить, должно представляться психологом, по имеющемуся запросу. А не "задумайтесь, дети о своей гендерной и сексуальной идентичности". Я конечно утрирую, но мне не хотелось бы лишних эспериментов для своих детей.

Neiron: определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола

Шу-шу: Дык сексуальная есть, эротической нет

Куда делось? Это все сексуальное влечение в комплексе такскать.
Это ж не моя цитата, психолога Кагана. СОбстно не вижу никакого диссонанса в связи с терминологией.

Мириам Гроссман (Miriam Grossman, M.D.): известный американский эксперт, врач-психиатр, доктор медицины. Автор многочисленных лекций, выступлений, статей и книг, посвященных раскрытию сущности «сексуального образования», навязываемого адептами «планирования семьи»: Фондом народонаселения ООН (ЮНФПА), Международной федерацией планирования семьи (МФПС) и др. В частности, в 2009 году Мириам Гроссман опубликовала на эту тему книгу под названием «Вы учите моего ребенка ЧЕМУ? Врач разоблачает ложь сексуального образования и говорит о том, как эта ложь вредит вашему ребенку». Эта книга имела особенно большой резонанс в США.

Леди в красном,
А вы предпочитаете быть просто олухом?) без приставок?)

Vivienne W: Дак вы можете вообще ничему не учить собственных детей. Найдутся умные люди на улице, который им этот урок преподадут.

Покидайте иногда ваш мир крайностей. Жизнь полна красок.

Vivienne W: Всем насрать

Вам насрать. Выражайтесь точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы